881

Twist пишет:

А я вот ещё что хотела сказать, у меня одной такой странный закидон: брезгливость к угощению в гостях? В общепите ем спокойно, хотя там гораздо больший поток народа, а вот у большинства людей дома пищу снимаю осторожно зубами с вилки -) Ничего не могу с собой поделать default/smile

Ответьте мне!  default/smile

882

Twist пишет:

А я вот ещё что хотела сказать, у меня одной такой странный закидон: брезгливость к угощению в гостях? В общепите ем спокойно, хотя там гораздо больший поток народа, а вот у большинства людей дома пищу снимаю осторожно зубами с вилки -) Ничего не могу с собой поделать default/smile

ты не одна, голубушка моя... тем же страдаю :-)
у одной знакомой (при внешней ее аккуратности) я вообще могу только водички попить и то с брезгливостью к стакану... хз. что это. А сложные блюда (не нарезка default/lol: ) редко у кого могу есть.

883

не люблю всякие тупые надумки которые надо готовить 8суток а витоге обычная килька в томате выходит..всякие мегасалаты из 40ингридиентов...о и пюресупы бррр

884

Марта пишет:
bad girl пишет:

не-а )) молоко вообще не пью  default/smile

bad girl пишет:

я еще люблю молоко с мороженным любым  default/cool:  в жаркий день -м.м.м  default/big_smile

во обманщица, bad girl  default/lol:

ну в смысле что молоко просто как напиток ))))) в коктейлях тож оч. редко. может раз в 3-4 месяца  default/big_smile

885

Марта пишет:
Twist пишет:

ты не одна, голубушка моя... тем же страдаю :-)
у одной знакомой (при внешней ее аккуратности) я вообще могу только водички попить и то с брезгливостью к стакану... хз. что это. А сложные блюда (не нарезка default/lol: ) редко у кого могу есть.

О! Марта, ну я же знала, что ты у меня сегодня самый лучший друг! -)))
Откуда ноги растут у такого, спрашивается, это не от опрятности человека/кухни зависит даже, не пойму, от чего default/smile

886

Twist пишет:
Twist пишет:

Ответьте мне!  default/smile

да да и да и плохо жую и от этого потом желудок болит и от этого не люблю еду в гостях)))

887

Twist пишет:

Зефир - это же наше все!
Марта, сдирай шоколад и смело трескай, сам по себе зефир - одна из самых невредных сладостей default/smile

Твист, это же вандализм  - содрать шоколад default/smile не, он уже давно стрескан default/smile))

888

Ой! Суп-пюре- это вообще моя самая сильная слабость (пардон за двусмысленность) -)) Шпинатный особенно default/smile

889 Отредактировано bad girl (17.04.2010 20:39:24)

LiveEvil пишет:

о и пюресупы бррр

о вот тоже не переношу default/smile

еще я люблю club soda.  холодную газировку безвкусную несладкую (или с  оч оч легким вкусом лимона или лайма) пью постоянно и дома и везде )))))))

890

LiveEvil пишет:

да да и да и плохо жую и от этого потом желудок болит и от этого не люблю еду в гостях)))

Вот! Именно этого не хватало для полдноты картины: плохо жую и стараюсь проглотить побыстрее -))) Из-за чего накладывают побольше   default/icon_mrgreen

891

только не эти перетертые супы где море всего слито в одно...не

892

Газировки - фе. Просто мегафе default/smile

893

LiveEvil пишет:

не люблю всякие тупые надумки которые надо готовить 8суток а витоге обычная килька в томате выходит..всякие мегасалаты из 40ингридиентов...о и пюресупы бррр

О, это точно. это такое убожество. Ненавижу вообще выпендреж по салатоам. У меня есть знакомые, там 3 сестры. Так они помешаны на этих салатах. У них в гостях всегда кокое-то очередное новое говно. С кучей майонеза, там всякими крабами-перекрабами и яйцами. Бэка. default/vom

894

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

О, это точно. это такое убожество. Ненавижу вообще выпендреж по салатоам. У меня есть знакомые, там 3 сестры. Так они помешаны на этих салатах. У них в гостях всегда кокое-то очередное новое говно. С кучей майонеза, там всякими крабами-перекрабами и яйцами. Бэка. default/vom

Они просто обязаны помечать это тэгом "нямка" -)))))

895

о тож убийственное заявление ненавижу минералку никакую вообще а она еще и газиированная это ужас....в гостях всегда умираю просто мучаюсь ибо я не запиваю спиртным никогда еду никакую а спиртное вообще не люблю впринципе как вкусовое а ставят часто минералку так я бывает выхожу и сразу покупаю попитьили жду чая снетерпением

896

Twist пишет:

Ой! Суп-пюре- это вообще моя самая сильная слабость (пардон за двусмысленность) -)) Шпинатный особенно default/smile

а что это? расскажи, может мне понравится тоже. Я вообще супы люблю. Борщ тоже и красный и зеленый.

897

а чего это я....я ж воооооообще никакие превые блюда не люблю))) ни пюре ни непюре)))))))))

898

Twist пишет:

Они просто обязаны помечать это тэгом "нямка" -)))))

Хе. Они про это трещат за три дня до торжества default/smile) Чем особо утомляют. Звонят и сообщают: будет новый салат, там пекинская капуста вложена, яйца, кукуруза бла-бла-бла...
И даже не действует, что я объявляю, что в принципе таких салатов не ем. Участь слушателя меня не минует default/smile))

899

Марта пишет:
Twist пишет:

а что это? расскажи, может мне понравится тоже. Я вообще супы люблю. Борщ тоже и красный и зеленый.

Ну смотри: я градацию супов для себя вижу так: бульон - совсем прозрачный без добавок, консоме - то же, но с небольшим количеством овощей-мяса, более густые - всякие щи или по консистенции типа того, и супы пюре - суп, в котором все содержимое пропускается через блендер, получается такое пюре, по консистенции примерно как тесто для жидких блинчиков default/smile С сухариками очень здорово -))

900

я вообще терпеть не могу готовить...
о а еще просто смертельный яд это жареные или вареные помидоры...смееерть..вообще