Что-то вы вообще ничего не любите %)
я это часто слышу а потом проходитпару месяцев и те кто это говорили удивленно на меня смотрят когда вочередной раз о своей нелюбви говорят и так серьезно мне говорят о а я тож привередливая как ты))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я это часто слышу а потом проходитпару месяцев и те кто это говорили удивленно на меня смотрят когда вочередной раз о своей нелюбви говорят и так серьезно мне говорят о а я тож привередливая как ты))))
а еще страсть - оливки и россолы из под них и вообще россолы: помидорные, огуречные
дааааааааааааааааааааааааааа!уууууууууууууууууксус дад ададададаад...стоп только не оливковый....огурчики помидорчииики да да да
ну как же? вон сколько наговорили:)
а еще я люблю когда мужчина готовит )))))) прям критика отключается моментально и появляется такой дух экспериментаторства. "фигасе. что дают!
ох. мммм ...да
а еще я люблю когда мужчина готовит )))))) прям критика отключается моментально и появляется такой дух экспериментаторства. "фигасе. что дают!
это да, это вообще, мечта моей жизни
я люблю есть в постели) и за компом и смотреть что-то и есть и в кино и когда работаю..
дааааааааааааааааааааааааааа!уууууууууууууууууксус дад ададададаад...стоп только не оливковый....огурчики помидорчииики да да да
так он тоже кисленький такой. точно не скажу в чем их там маринуют, но не в масле оливковом, что ты...
а уксус я на нычку допиваю из под салатов в кафе, правда, еще не мочила такого, но дома - да
LiveEvil пишет:дааааааааааааааааааааааааааа!уууууууууууууууууксус дад ададададаад...стоп только не оливковый....огурчики помидорчииики да да да
так он тоже кисленький такой. точно не скажу в чем их там маринуют, но не в масле оливковом, что ты...
а уксус я на нычку допиваю из под салатов в кафе, правда, еще не мочила такого, но дома - да
у меня реально банки отбирают))))) и плашки салатные)))))))я остановиться не могу так люблю а если еще и с пюрешкоооой....замечталась...
о.хурму люблю.
летом в жарищу холоднющий арбуз обожаю прям до обморока....а вот тыкву ни в каком виде...
2луковицы кольцами обжарить и туда 3яйца перец черный и соль))вкусняшка..столет не ела у меня на лук алергия.
арбузы - вещь.
я как-то ела желтые внутри... не знаю, что за хрень, может дефект такой или что ткое, но необычно и также вкусно
из фруктов не понимаю бананов.
2луковицы кольцами обжарить и туда 3яйца перец черный и соль))вкусняшка..столет не ела у меня на лук алергия.
а как яйца? кольцами тоже?
помидоры сметана и соль) и ничеего лишнего))....морковка чеснок майонез......курица сыр чернослив(не люблю но тут ем)майонез.....рыбкааааа яйцо майонез....сырок часнок яйцо майонез....ну вобщем такие простые салаты ем с удовольствием..
LiveEvil пишет:2луковицы кольцами обжарить и туда 3яйца перец черный и соль))вкусняшка..столет не ела у меня на лук алергия.
а как яйца? кольцами тоже?
нет вбить на сковородку с луком это яичница такая луовая лук сладкий яйца яйцевые перец и соль такая нежноострая жарень получается))
о а я бананы очень...
а я салаты майонезные вообще не оченью. люблю с маслом. из майонезных нравится шуба. ну это из-за селедки )
я тоже не очень но в некоторых нужно никуда не дется...а люблю я с подсолнечным и уксусом))))
черешня..вкусно)...еще малина в карпатах прям в лесу...и зеленые неспелые орешки прямо на полянке...и вырвать травинку и пожевать)..и агрус люблю...
еще нарезать жареную курицу сверху кольцами лук немного майонеза и сверхху тертый сыр и все в микроволновку слоями на блюде...
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.915 секунд(ы), выполнено 1 запросов