921

Светлая пишет:

Что-то вы вообще ничего не любите %)

default/icon_mrgreen я это часто слышу а потом проходитпару месяцев и те кто это говорили удивленно на меня смотрят когда вочередной раз о своей нелюбви говорят и так серьезно мне говорят о а я тож привередливая как ты))))

922

Марта пишет:

а еще страсть - оливки default/smile и россолы из под них  default/icon_smile_approve  и вообще россолы: помидорные, огуречные

дааааааааааааааааааааааааааа!уууууууууууууууууксус дад ададададаад...стоп только не оливковый....огурчики помидорчииики да да да

923

Светлая пишет:

Что-то вы вообще ничего не любите %)

ну как же? вон сколько наговорили:)

924

bad girl пишет:

а еще я люблю когда мужчина готовит  default/smile)))))) прям критика отключается моментально и появляется такой дух экспериментаторства. "фигасе. что дают!  default/big_smile  default/big_smile

ох. мммм ...да default/icon_smile_approve

925

bad girl пишет:

а еще я люблю когда мужчина готовит  default/smile)))))) прям критика отключается моментально и появляется такой дух экспериментаторства. "фигасе. что дают!  default/big_smile  default/big_smile

это да, это вообще, мечта моей жизни  default/shy

926

я люблю есть в постели) и за компом и смотреть что-то и есть и в кино и когда работаю..

927 Отредактировано Марта (17.04.2010 21:06:29)

LiveEvil пишет:

дааааааааааааааааааааааааааа!уууууууууууууууууксус дад ададададаад...стоп только не оливковый....огурчики помидорчииики да да да

так он тоже кисленький такой. точно не скажу в чем их там маринуют, но не в масле оливковом, что ты...
а уксус  default/icon_redface  я на нычку допиваю из под салатов  default/icon_redface  в кафе, правда, еще не мочила такого, но дома - да  default/wink

928

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

так он тоже кисленький такой. точно не скажу в чем их там маринуют, но не в масле оливковом, что ты...
а уксус  default/icon_redface  я на нычку допиваю из под салатов  default/icon_redface  в кафе, правда, еще не мочила такого, но дома - да  default/wink

у меня реально банки отбирают))))) и плашки салатные)))))))я остановиться не могу так люблю а если еще и с пюрешкоооой....замечталась...

929

о.хурму люблю.

930

летом в жарищу холоднющий арбуз обожаю прям до обморока....а вот тыкву ни в каком виде...

931

2луковицы кольцами обжарить и туда 3яйца перец черный и соль))вкусняшка..столет не ела у меня на лук алергия.

932

арбузы -  вещь.
я как-то ела желтые внутри... не знаю, что за хрень, может дефект такой или что ткое, но необычно и также вкусно default/smile

из фруктов не понимаю бананов.

933

LiveEvil пишет:

2луковицы кольцами обжарить и туда 3яйца перец черный и соль))вкусняшка..столет не ела у меня на лук алергия.

а как яйца? кольцами тоже?

934

помидоры сметана и соль) и ничеего лишнего))....морковка чеснок майонез......курица сыр чернослив(не люблю но тут ем)майонез.....рыбкааааа яйцо майонез....сырок часнок яйцо майонез....ну вобщем такие простые салаты ем с удовольствием..

935 Отредактировано LiveEvil (17.04.2010 21:15:30)

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

а как яйца? кольцами тоже?

нет вбить на сковородку с луком это яичница такая луовая лук сладкий яйца яйцевые перец и соль такая нежноострая жарень получается))

936

о а я бананы очень...

937

а я салаты майонезные вообще не оченью. люблю с маслом. из майонезных нравится шуба. ну это из-за селедки )

938

я тоже не очень но в некоторых нужно никуда не дется...а люблю я с подсолнечным и уксусом))))

939

черешня..вкусно)...еще малина в карпатах прям в лесу...и зеленые неспелые орешки прямо на полянке...и вырвать травинку и пожевать)..и агрус люблю...

940 Отредактировано LiveEvil (17.04.2010 21:22:28)

еще нарезать жареную курицу сверху кольцами лук немного майонеза и сверхху тертый сыр и все в микроволновку слоями на блюде...