Jenny пишет:Почему-то мне не хочется делиться с окружающими впечатлениями, пристрастиями, эмоциями и тэпэ. И в кино люблю ходить одна, и путешествовать - одна, и музыку слушаю в наушниках. А окружающие бесятся и раздражаются. А меня бесит, когда лезут в душу: " Ты что-то грустная сегодня. Что-то случилось?" или "А что там у тебя в наушниках играет?", "А какое тебе кино (музыка) нравится?" Почему-то для меня вопрос "Какой мьюзик тебе нравится?" более интимен, чем "Где ты была сегодня вечером?" Может, со мной что-то не так?
Всё так -) Просто все дети разные У меня было бы с точностью до наоборот: вопросы про "где была" или "куда и с кем" вызывают больший негатив, чем музыка и пристрастия вообще. Потому что это элемент контроля, а вопросы предпочтений - это вообще даже оцениваться не может, кто-то любят пряники, а кто-то селедку.
Дженни, послушай, а ты вообще склонна выражать свои эмоции ярко? Не только словами, но и подключая мимику, жесты, эмоциональную окраску голоса? Ну вот, скажем, слушаешь ты ту же музыку, нравится - сил нет! Появляется желание подвигаться, например, в том же ритме? Или сидишь внешне совершенно каменная, зато внутри!?
Пока писала, вспомнила: иногда после каких-то мероприятий, где мне ну очень что-то понравилось (вроде концерта какого-нибудь обалденного исполнителя), некоторое время не хочу разговаривать и слушать спутника, минут пятнадцать -))) Иду молча, не хочется расплескать кусочек атмосферы, которая осталась в концертном зале. Но это, наверное, не то -)