121

Colibri пишет:

работа - это святое!  default/icon_smile_approve  default/big_smile

к сожалению, временно у меня нет ничего святого... default/smile

122

LiveEvil пишет:

гексли они вообще умеют себя всети как надо..

о да....  деклатимы с болевой БЛ   default/big_smile    добавьте этических экспериментов, присыпьте сенсорным пофигизмом плюс полведра самого паленого [s]вранья[/s] преувеличения и получите  веселенькое событие для рационально-ценностных типов default/big_smile

осталось добавить: всего за $3,99 звоните прямо сейчас:D , мы не знаем как от него избавиться *дикий грохот* "Не пускайте его к плите и холодильнику!!!!"      ---  Доставка Бесплатно!!! default/mad:

123

London пишет:
LiveEvil пишет:

гексли они вообще умеют себя всети как надо..

о да....  деклатимы с болевой БЛ   default/big_smile    добавьте этических экспериментов, присыпьте сенсорным пофигизмом плюс полведра самого паленого [s]вранья[/s] преувеличения и получите  веселенькое событие для рационально-ценностных типов default/big_smile

осталось добавить: всего за $3,99 звоните прямо сейчас:D , мы не знаем как от него избавиться *дикий грохот* "Не пускайте его к плите и холодильнику!!!!"      ---  Доставка Бесплатно!!! default/mad:

default/icon_mrgreen
чувствуется опыт default/smile default/smile
А я иногда осознанно общаюсь с гекслями - приезжаю в гости послушать  default/big_smile

124

Светлая пишет:
London пишет:

default/icon_mrgreen
А я иногда осознанно общаюсь с гекслями - приезжаю в гости послушать  default/big_smile

У меня лучшая подруга - Гексли, и мне так нравится её манера отвечать на прямо поставленный вопрос откуда-то от печки -)) Окружающие бесятся, когда там, где требуется сказать два слова, слышится тирада на пять минут -)))

125

Twist пишет:

У меня лучшая подруга - Гексли, и мне так нравится её манера отвечать на прямо поставленный вопрос откуда-то от печки -)) Окружающие бесятся, когда там, где требуется сказать два слова, слышится тирада на пять минут -)))

Я очень быстро от такого устаю default/smile

126

Светлая пишет:
London пишет:

default/icon_mrgreen

черт бы его побрал, этот опыт  default/big_smile  и ета их этика как китайское радио.То работает, то не работает и хрен знает, как его починить.  чего стоит одна фраза "Я не врала! Я просто не договаривала!"

127 Отредактировано Annette (19.04.2010 07:17:39)

Всем привет!!!
Смотрю, вы тут с моего Жукова на Гекслей переключились!))) Неожиданный поворот событий!  default/tongue

Как обещала - отписываюсь к чему привел мой разговор:
В общем, говорили не совсем так, как писала Twist... Все приправила огромным количеством эмоций и "блондинистой" логикой. Т.е. как чувствую, что мой "спутник жизни" начинает загоняться, то свожу все на шутку... Договорились до того, что он все же будет считаться с моими желаниями, будет брать меня с собой и поддержит, если у меня какой сабонтуй наметится - обязательно поприсутствует!... А чтоб все было "рационально" (с), то мы решили расписаться и жить вместе! Так что у меня все отлично и скоро будет свадьба!

Спасибо всем грамоднючее за поддержку! Очень приятно, что тут развернулась такая дискуссия по поводу моей проблемы и поддержали перед решительным шагом!!!!!

128

Annette, проблема переросла в праздник?
Поздравляю!  default/big_smile

129

Twist пишет:

Annette, проблема переросла в праздник?
Поздравляю!  default/big_smile

Да, ты права! Спасибо большое!  default/smile default/smile

130

мои поздравления с помолвкой. в добрый путь в добрый час.

131

London пишет:
Светлая пишет:

default/icon_mrgreen

черт бы его побрал, этот опыт  default/big_smile  и ета их этика как китайское радио.То работает, то не работает и хрен знает, как его починить.  чего стоит одна фраза "Я не врала! Я просто не договаривала!"

Гексли оч привязчивы и ранимы..заботливы если не давить и не требовать, добровольно по своему желанию лечать и кормят фанатичней гюгю и дюм вместевзятых..искренне делятся тем что чувствуют..открыто эмоционируют..

132

они будут следить за тобой как за ребенком кофточка истрепалась нужно новую авитоминоз весной витаминов купи...

133

Спасибо за поздравление!

LiveEvil пишет:
London пишет:

Гексли оч привязчивы и ранимы..заботливы если не давить и не требовать, добровольно по своему желанию лечать и кормят фанатичней гюгю и дюм вместевзятых..искренне делятся тем что чувствуют..открыто эмоционируют..

А к Гекслям просто подход нужен, видимо... У нас сисадмином Гекли работает... Если к обеду в офисе появится, то праздник! Лентяй жуткий, но весеееелый! Мож поэтому еще и не уволили! default/smile Мне кажется, что он специально нарывается... Так жить интереснее!)

134

Annette пишет:

Спасибо за поздравление!

LiveEvil пишет:

А к Гекслям просто подход нужен, видимо... У нас сисадмином Гекли работает... Если к обеду в офисе появится, то праздник! Лентяй жуткий, но весеееелый! Мож поэтому еще и не уволили! default/smile Мне кажется, что он специально нарывается... Так жить интереснее!)

может он ленивый джек?)))))

135

LiveEvil пишет:
Annette пишет:

Спасибо за поздравление!

Неее! Логики поступков НИКАКОЙ! И постоянное общение! Если он ни с кем не разговаривает хотябы минутку, то значит с ним что-то случилось!  default/big_smile  Ловит всех на ходу, если ускользают, то кому-то названивает! Если притих, значит в аске с кем-то переписывается...

136

Annette пишет:
LiveEvil пишет:

Неее! Логики поступков НИКАКОЙ! И постоянное общение! Если он ни с кем не разговаривает хотябы минутку, то значит с ним что-то случилось!  default/big_smile  Ловит всех на ходу, если ускользают, то кому-то названивает! Если притих, значит в аске с кем-то переписывается...

хм ну у меня гексля не пристает ко всем подряд на поболтать...

London пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

138

LiveEvil пишет:
Annette пишет:

хм ну у меня гексля не пристает ко всем подряд на поболтать...

Ну значит это мне просто такой гиперактивный попался!)

139

Colibri пишет:

Психология раба.

140

Henri пишет:
Colibri пишет:

Психология раба.

Все мы рабы Божии... default/pop  default/icon_mrgreen