работа - это святое!
к сожалению, временно у меня нет ничего святого...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Жуков...
работа - это святое!
к сожалению, временно у меня нет ничего святого...
гексли они вообще умеют себя всети как надо..
о да.... деклатимы с болевой БЛ добавьте этических экспериментов, присыпьте сенсорным пофигизмом плюс полведра самого паленого [s]вранья[/s] преувеличения и получите веселенькое событие для рационально-ценностных типов
осталось добавить: всего за $3,99 звоните прямо сейчас:D , мы не знаем как от него избавиться *дикий грохот* "Не пускайте его к плите и холодильнику!!!!" --- Доставка Бесплатно!!! :
LiveEvil пишет:гексли они вообще умеют себя всети как надо..
о да.... деклатимы с болевой БЛ добавьте этических экспериментов, присыпьте сенсорным пофигизмом плюс полведра самого паленого [s]вранья[/s] преувеличения и получите веселенькое событие для рационально-ценностных типов
осталось добавить: всего за $3,99 звоните прямо сейчас:D , мы не знаем как от него избавиться *дикий грохот* "Не пускайте его к плите и холодильнику!!!!" --- Доставка Бесплатно!!! :
чувствуется опыт
А я иногда осознанно общаюсь с гекслями - приезжаю в гости послушать
London пишет:о да.... деклатимы с болевой БЛ добавьте этических экспериментов, присыпьте сенсорным пофигизмом плюс полведра самого паленого [s]вранья[/s] преувеличения и получите веселенькое событие для рационально-ценностных типов
чувствуется опыт
У меня лучшая подруга - Гексли, и мне так нравится её манера отвечать на прямо поставленный вопрос откуда-то от печки -)) Окружающие бесятся, когда там, где требуется сказать два слова, слышится тирада на пять минут -)))
У меня лучшая подруга - Гексли, и мне так нравится её манера отвечать на прямо поставленный вопрос откуда-то от печки -)) Окружающие бесятся, когда там, где требуется сказать два слова, слышится тирада на пять минут -)))
Я очень быстро от такого устаю
London пишет:о да.... деклатимы с болевой БЛ добавьте этических экспериментов, присыпьте сенсорным пофигизмом плюс полведра самого паленого [s]вранья[/s] преувеличения и получите веселенькое событие для рационально-ценностных типов
чувствуется опыт
черт бы его побрал, этот опыт и ета их этика как китайское радио.То работает, то не работает и хрен знает, как его починить. чего стоит одна фраза "Я не врала! Я просто не договаривала!"
Всем привет!!!
Смотрю, вы тут с моего Жукова на Гекслей переключились!))) Неожиданный поворот событий!
Как обещала - отписываюсь к чему привел мой разговор:
В общем, говорили не совсем так, как писала Twist... Все приправила огромным количеством эмоций и "блондинистой" логикой. Т.е. как чувствую, что мой "спутник жизни" начинает загоняться, то свожу все на шутку... Договорились до того, что он все же будет считаться с моими желаниями, будет брать меня с собой и поддержит, если у меня какой сабонтуй наметится - обязательно поприсутствует!... А чтоб все было "рационально" (с), то мы решили расписаться и жить вместе! Так что у меня все отлично и скоро будет свадьба!
Спасибо всем грамоднючее за поддержку! Очень приятно, что тут развернулась такая дискуссия по поводу моей проблемы и поддержали перед решительным шагом!!!!!
Annette, проблема переросла в праздник?
Поздравляю!
Annette, проблема переросла в праздник?
Поздравляю!
Да, ты права! Спасибо большое!
мои поздравления с помолвкой. в добрый путь в добрый час.
Светлая пишет:
чувствуется опыт
А я иногда осознанно общаюсь с гекслями - приезжаю в гости послушатьчерт бы его побрал, этот опыт и ета их этика как китайское радио.То работает, то не работает и хрен знает, как его починить. чего стоит одна фраза "Я не врала! Я просто не договаривала!"
Гексли оч привязчивы и ранимы..заботливы если не давить и не требовать, добровольно по своему желанию лечать и кормят фанатичней гюгю и дюм вместевзятых..искренне делятся тем что чувствуют..открыто эмоционируют..
они будут следить за тобой как за ребенком кофточка истрепалась нужно новую авитоминоз весной витаминов купи...
Спасибо за поздравление!
London пишет:черт бы его побрал, этот опыт и ета их этика как китайское радио.То работает, то не работает и хрен знает, как его починить. чего стоит одна фраза "Я не врала! Я просто не договаривала!"
Гексли оч привязчивы и ранимы..заботливы если не давить и не требовать, добровольно по своему желанию лечать и кормят фанатичней гюгю и дюм вместевзятых..искренне делятся тем что чувствуют..открыто эмоционируют..
А к Гекслям просто подход нужен, видимо... У нас сисадмином Гекли работает... Если к обеду в офисе появится, то праздник! Лентяй жуткий, но весеееелый! Мож поэтому еще и не уволили! Мне кажется, что он специально нарывается... Так жить интереснее!)
Спасибо за поздравление!
LiveEvil пишет:Гексли оч привязчивы и ранимы..заботливы если не давить и не требовать, добровольно по своему желанию лечать и кормят фанатичней гюгю и дюм вместевзятых..искренне делятся тем что чувствуют..открыто эмоционируют..
А к Гекслям просто подход нужен, видимо... У нас сисадмином Гекли работает... Если к обеду в офисе появится, то праздник! Лентяй жуткий, но весеееелый! Мож поэтому еще и не уволили! Мне кажется, что он специально нарывается... Так жить интереснее!)
может он ленивый джек?)))))
Annette пишет:Спасибо за поздравление!
может он ленивый джек?)))))
Неее! Логики поступков НИКАКОЙ! И постоянное общение! Если он ни с кем не разговаривает хотябы минутку, то значит с ним что-то случилось! Ловит всех на ходу, если ускользают, то кому-то названивает! Если притих, значит в аске с кем-то переписывается...
LiveEvil пишет:может он ленивый джек?)))))
Неее! Логики поступков НИКАКОЙ! И постоянное общение! Если он ни с кем не разговаривает хотябы минутку, то значит с ним что-то случилось! Ловит всех на ходу, если ускользают, то кому-то названивает! Если притих, значит в аске с кем-то переписывается...
хм ну у меня гексля не пристает ко всем подряд на поболтать...
Annette пишет:Неее! Логики поступков НИКАКОЙ! И постоянное общение! Если он ни с кем не разговаривает хотябы минутку, то значит с ним что-то случилось! Ловит всех на ходу, если ускользают, то кому-то названивает! Если притих, значит в аске с кем-то переписывается...
хм ну у меня гексля не пристает ко всем подряд на поболтать...
Ну значит это мне просто такой гиперактивный попался!)
Colibri пишет:работа - это святое!
Психология раба.
Все мы рабы Божии...
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Жуков...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 76 запросов