uziman пишет:
Есеночка пишет:

Это же как себя надо загнать, чтобы подсознание выдало в сознание решетку??? А?(((

При чем здесь подсознание? Не мешай в одну кучу Фрейда и буддизм. default/icon_mrgreen

Ты что? все "глобальные выводы", как ни что другое, отражают подсознание, или ты думаешь, что у буддистов подсознания нет?Чего угодно нет,но подсознание у них точно есть...))))

82

Есеночка пишет:

... или ты думаешь, что у буддистов подсознания нет?Чего угодно нет,но подсознание у них точно есть...))))

Боюсь спросить, а чего у них точно нет? default/smile

Яло пишет:
Есеночка пишет:

... или ты думаешь, что у буддистов подсознания нет?Чего угодно нет,но подсознание у них точно есть...))))

Ой, ой, ой...не задавайте мне, православной христианке, этот вопрос..))))

84

Есеночка пишет:
uziman пишет:

При чем здесь подсознание? Не мешай в одну кучу Фрейда и буддизм. default/icon_mrgreen

Ты что? все "глобальные выводы", как ни что другое, отражают подсознание, или ты думаешь, что у буддистов подсознания нет?Чего угодно нет,но подсознание у них точно есть...))))

Блин, ты такие перлы выдаешь default/big_smile default/big_smile default/big_smile ...мне и так сложно уснуть

85

Яло пишет:
Есеночка пишет:

самих буддистов нет default/smile , вообще ничего нет и даже этого "ничего"

uziman пишет:
Есеночка пишет:

Блин, ты такие перлы выдаешь default/big_smile default/big_smile default/big_smile ...мне и так сложно уснуть

Желаю,чтобы ты легко усыпал..)))) спать, все таки, для здоровья полезно))))

87

uziman пишет:
Яло пишет:

Ну вот, приехали...

uziman пишет:
Яло пишет:

Ну не доказано это , не доказано...что ничего нет..))))
По моему, есть Все и даже то, о чем мы не догадываемся и более того...))) я это чувствую..)))

89

Есеночка пишет:
uziman пишет:

По моему, есть Все и даже то, о чем мы не догадываемся и более того...))) я это чувствую..)))

Давайте возьмемся за руки....я тоже...тоже...чувствую!....

Яло пишет:
Есеночка пишет:

Давайте возьмемся за руки....я тоже...тоже...чувствую!....

Ну если хотите, давайте возьмемся..))) это тоже можно почувствовать..)))) ну так, кто умеет..)))

91

Жить на самом деле намного легче, чем принято об этом думать: надо лишь всего-навсего принять неизбежное, выносить невыносимое и обходиться без самого необходимого. / Кэйтлин Норрис

Яло пишет:

Жить на самом деле намного легче, чем принято об этом думать: надо лишь всего-навсего принять неизбежное, выносить невыносимое и обходиться без самого необходимого. / Кэйтлин Норрис

Ну, это очередной кошмар... Резве радость от того, что ее вызывает не делает жизнь легче, зачем такие жертвы..)))

93

А вот интересно из раздела зоологии
В момент опасности только трусливые страусы прячут головы в песок, а храбрые прячут яйца.

94

Хотя, нет, Есеночка, вам понравится вот это: "Астрология точная наука, все сказанное в гороскопах обязательно сбывается. Только не известно когда, где, с кем и что конкретно". default/big_smile

Яло пишет:

Хотя, нет, Есеночка, вам понравится вот это: "Астрология точная наука, все сказанное в гороскопах обязательно сбывается. Только не известно когда, где, с кем и что конкретно". default/big_smile

Как это ??? )))) На кого составлен гороскоп и прогноз, с тем и сбывается...))) было бы странно предполагать другое..)))

96

Twist пишет:

Вот такое чудовищное творение

Да, читал всё оттуда. Интересно познакомиться, скучно воспринимать всерьёз, как-то так...

Twist пишет:

Ой, мне как-то подвернулась под руку книга "Дао Винни-Пуха" Бенджамена Хоффа - до сих пор помню оттуда притчу о трех религиях, такое непритязательное, но показательное чтиво -)

Это уже постмодернизм такой, наподобие "Дао-Какао" и т.д.

97

Есеночка пишет:
Яло пишет:

Как это ??? )))) На кого составлен гороскоп и прогноз, с тем и сбывается...))) было бы странно предполагать другое..)))

Ну это не я придумала, а люди врать не будут default/big_smile

Яло пишет:
Есеночка пишет:

Ну это не я придумала, а люди врать не будут default/big_smile

"Люди врать не будут"- это что, еще один недоказанный афоризм?...)))) Как же можно за всех так сказать?)))

Чингизхану приписывают следующую реплику:" Предавший единожды-предаст дважды"
Может это не истина, но способ построения империй..))))

100

Есеночка пишет:
uziman пишет:

Современная квантовая физика уже подошла к этому пониманию. Кроме того, то, что написала ты следующим постом отнюдь не противоречит тому, что написал я. Нужно просто правильно понимать, что *Нет ни вещей, ни отсутствия вещей*