Destriero пишет:
Есеночка пишет:

Это ты отдельно хотел быть представителем этих ТИМов или все вместе?

хочу быть базовым ЧС, творческим БС, ролевым ЧЭ и фоновым ЧИ  default/big_smile

Ок, но тебе не кажется, что тут не упомянуто ни одной интеллектуальной функции, может еще подумаешь?)))

122 Отредактировано LiveEvil (18.04.2010 14:20:05)

Есеночка пишет:

Да я не сомневаюсь,что Драйзер себя не обидит в удовлетворении своих потребностей, особенно замечала это по молодым, другое дело,что он не умеет тратить адекватно, для меня это, первым делом, соотносить уровень доходов с уровнем расходов,причем не важно в какую сторону...ну да Бог с ним, не умеет...все что то не умеют, проблема,повторюсь, в том, что он еще и не слушает тех, кто умеет, причем прекрасно осознавая, что они это умеют лучше, по моему, это просто непомерная гордыня.Так, разговоры на любую тему, опять таки, зависят от отношений между людьми, в таких разговорах Драй так же закрыт и напряжен, как и во всех остальных, вроде не такие личные разговоры...Все равно, общее впечатление от такого общения , что Драи не учитывает ничьи чувства в том или ином вопросе, а просто гнет свою линию, в итоге, это оставляет его в одиночестве,и вся БЭ находит свое отражение исключительно в подозрительность ,обидчивости и интриганстве.

о финансах не соглашусь...у меня даже совета спрашивают по рац применению покупкам и распределению бюджета...и всегда укладываюсь в свои заработки еще и на всякие подарки и помощь оставляю обязательно близким...вообще тут не обо мне...прекрасно планирую буждет за себя и других но не люблю оч это делать и с удовольствием всегда уступаю желающем причем(!) никогда при этом не стану его критиковать..только если уж тот действительно угрожает благополучию семьи..
а вот о второй части есть много чего насчет замкнутости и недоверия но это опять таки с *чужими* а со своими ж иначе..т.е мы закрыты да подозрительны и предупредительны..но только на нейтральной или чужой територии..но вндь есть еще и круг друзей и близких где релаксируешь..правда возможно одинокий бы человек и зауныл очень возможно...и даже может и обозлился бы...но ведь драи легко определяют *своих* при этом довольно сложно стать одиноким..ну мне к примеру...

123

Светлая пишет:
Destriero пишет:

ой) Я и не собирался. Может я одномерный бэ, но такой цели я изначально не преследовал. Я просто на твой вопрос ответил... А вот ты кипятиться начинаешь. Вот православный драйзер и слышать не хочет об альтернативном атеизме. Драйзер-атеист считает полными дебилами христиан. Это нормально. Я привык.  default/smile И если драйзер считает, что его пытаются зацепить, значит действительно я пытался. Извини меня.  default/smile

охх.. что ж ты так однобоко видишь %) Неужето правда подумал, что LE начала кипятиться?  default/roll:

сама удивилась )) сразу мысль..ну вот опять что-то сказала что выглядело как негативная отдача))))....

124

Есеночка пишет:

Ок, но тебе не кажется, что тут не упомянуто ни одной интеллектуальной функции, может еще подумаешь?)))

ЧС есть - БЛ не надо. -- поговорка такая.  default/big_smile

125

Destriero пишет:

ЧС есть - БЛ не надо. -- поговорка такая

Ты вот щас конкретно Бету нивелировал, пацан.

Destriero пишет:
Есеночка пишет:

ЧС есть - БЛ не надо. -- поговорка такая.  default/big_smile

У меня сегодня что, вечер борьбы с афоризмами, афонаризмами и поговорками?  default/roll:
Я, как непосредственно зависимая от  этих энергий, против такой постановки вопроса!!!)))
Это как мужик живого зайца продавал и спрашивал:"Вам всего взвесить?"

Henri пишет:
Destriero пишет:

ЧС есть - БЛ не надо. -- поговорка такая

А в чем проблема?? в Бете что, БЛ не хватает?

128

копец. "интеллектуальные функции", дожили default/hmm
выживите уже кто-нибудь Есеночку, достала уже сеять свое глупое-злое-вечное   default/icon_smile_evil

129

Есеночка пишет:

У меня сегодня что, вечер борьбы с афоризмами, афонаризмами и поговорками? 

Без ЧЛ у есенки комп заел. (с)
И на ролевую сесть и болевую не уколоть (с)
С миру по нитке -- есику рубаха (с)
default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

error450 пишет:

копец. "интеллектуальные функции", дожили default/hmm
выживите уже кто-нибудь Есеночку, достала уже сеять свое глупое-злое-вечное   default/icon_smile_evil

Это что, крик заблудшей души?

131

Есеночка пишет:
Henri пишет:

Ты правда шутку не поняла?

Destriero пишет:
Есеночка пишет:

Ты правда шутку не поняла?

Я все прекрасно поняла..))) Я же это не тебе написала..)))

Destriero пишет:
Есеночка пишет:

У меня сегодня что, вечер борьбы с афоризмами, афонаризмами и поговорками? 

Без ЧЛ у есенки комп заел. (с)
И на ролевую сесть и болевую не уколоть (с)
С миру по нитке -- есику рубаха (с)
default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

Во первых,не без ЧЛ,а без БЛ..)))
во вторых,это не обо мне
Рубахи не ношу..))))

134

Есеночка пишет:

Рубахи не ношу..))))

дык надо скидываццо.. default/yikes

Destriero пишет:
Есеночка пишет:

Рубахи не ношу..))))

Хи-хи..то что есть сносить не могу..))))

136

Есеночка пишет:
Destriero пишет:

неснашиваемый материал?
знаю я парочку полимеров...

Destriero пишет:
Есеночка пишет:

неснашиваемый материал?
знаю я парочку полимеров...

Я в вопросах одежды более консервативна...)))) полимеры не предлагай, не куплю..))))

138

Есеночка пишет:

Я в вопросах одежды более консервативна...))))

из бересты?  default/big_smile

Destriero пишет:
Есеночка пишет:

Ага, в состоянии вискозы..)))

140

Destriero пишет:
Есеночка пишет:

Чтобы жопа не потела/не кусали комары.