Есеночка пишет:Я в вопросах одежды более консервативна...))))
из бересты?
Тогда уж костюм Евы, как верх консерватизма .
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есеночка пишет:Я в вопросах одежды более консервативна...))))
из бересты?
верх консерватизма - это костюм из консервных банок. : Дешево и брутально.
error450 пишет:копец. "интеллектуальные функции", дожили
выживите уже кто-нибудь Есеночку, достала уже сеять свое глупое-злое-вечноеЭто что, крик заблудшей души?
что такое соционика, модель, функции, аспекты http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=22 какбэ, предполагается, что каждый уважающий себя участник форума знает матчасть как азбуку, хотя необязательно этим оперировать всуе. здесь форум не недо-социоников, а постсоциоников.
masai пишет:Тогда уж костюм Евы, как верх консерватизма .
верх консерватизма - это костюм из консервных банок.
Шоб ты знал: консервы - это очень молодое изобретение, военная французская разработка (с ней Наполеон пол-Европы завоевал).
masai пишет:Тогда уж костюм Евы, как верх консерватизма .
верх консерватизма - это костюм из консервных банок. : Дешево и брутально.
Что то у тебя чувство стиля хромает..))))
Есеночка пишет:Это что, крик заблудшей души?
что такое соционика, модель, функции, аспекты http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=22 какбэ, предполагается, что каждый уважающий себя участник форума знает матчасть как азбуку, хотя необязательно этим оперировать всуе. здесь форум не недо-социоников, а постсоциоников.
Даже смешно на это что то отвечать...)))))
error450 пишет:что такое соционика, модель, функции, аспекты http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=22 какбэ, предполагается, что каждый уважающий себя участник форума знает матчасть как азбуку, хотя необязательно этим оперировать всуе. здесь форум не недо-социоников, а постсоциоников.
Даже смешно на это что то отвечать...)))))
"что-то" пишется через дефис
сколько Вам лет? 33, говорите? ну-ну
Есеночка пишет:Даже смешно на это что то отвечать...)))))
"что-то" пишется через дефис
сколько Вам лет? 33, говорите? ну-ну
Вы можете меня не учить..т.к я это знаю,то не оплачу ваш труд..))))
Destriero пишет:из бересты?
Чтобы жопа не потела/не кусали комары.
Кто о чем, а Генри о жопе...
error450 пишет:"что-то" пишется через дефис
сколько Вам лет? 33, говорите? ну-нуВы можете меня не учить..т.к я это знаю,то не оплачу ваш труд..))))
для Вас, Есеночка, у меня действует специальная акция "ликбез бесплатно". благотворительная
Есеночка пишет:Вы можете меня не учить..т.к я это знаю,то не оплачу ваш труд..))))
для Вас, Есеночка, у меня действует специальная акция "ликбез бесплатно". благотворительная
Во искупление грехов?
error450 пишет:для Вас, Есеночка, у меня действует специальная акция "ликбез бесплатно". благотворительная
Во искупление грехов?
ну почему вы сразу, как нечего ответить, начинаете прикрываться пафосом на тему Бога и души? обращения к Повелителю не работают, поэтому?
Есеночка пишет:Во искупление грехов?
ну почему вы сразу, как нечего ответить, начинаете прикрываться пафосом на тему Бога и души? обращения к Повелителю не работают, поэтому?
Потому, что я всегда помню о тех, к кому неравнодушна..)))))
Дуалы а что вы не любите в подарок?
(недуалам тож можно)))))
Дуалы а что вы не любите в подарок?
(недуалам тож можно)))))
что-нибудь, в первоклассной ценности чего невозможно сомневаться чтоб потом хвастаться можно было, не пропалив своей болевой
LiveEvil пишет:Дуалы а что вы не любите в подарок?
(недуалам тож можно)))))что-нибудь, в первоклассной ценности чего невозможно сомневаться чтоб потом хвастаться можно было, не пропалив своей болевой
))) я спрашивала НЕ))) любите...
но неважно)) а примеры Лондон)?
о) не люблю сюрпризы. + еще не люблю много маленьких подарков вместо одного большого ))))))) и ждать не люблю. сказать "так.... у меня для тебя подарок" и не показать тут же --все равно что не подарить а отобрать что есть.
о) не люблю сюрпризы. + еще не люблю много маленьких подарков вместо одного большого ))))))) и ждать не люблю. сказать "так.... у меня для тебя подарок" и не показать тут же --все равно что не подарить а отобрать что есть.
о да! меня рвет от любопытства а потом от злости, потому что "ждать" - это один из крайних раздражителей для меня
хм а я спокойно жду..)
хм а я спокойно жду..)
ооох, ненавижу! особенно, если не в моих силах сделать что-то, чтобы сократить ожидания
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 66 запросов