Все мы рабы Божии...
За себя говорите, пожалуйста.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Жуков...
LiveEvil пишет:может он ленивый джек?)))))
Неее! Логики поступков НИКАКОЙ! И постоянное общение! Если он ни с кем не разговаривает хотябы минутку, то значит с ним что-то случилось! Ловит всех на ходу, если ускользают, то кому-то названивает! Если притих, значит в аске с кем-то переписывается...
так это ж я!
Colibri пишет:Все мы рабы Божии...
За себя говорите, пожалуйста.
я говорю то, что считаю нужным. спасибо.
Annette пишет:Неее! Логики поступков НИКАКОЙ! И постоянное общение! Если он ни с кем не разговаривает хотябы минутку, то значит с ним что-то случилось! Ловит всех на ходу, если ускользают, то кому-то названивает! Если притих, значит в аске с кем-то переписывается...
так это ж я!
а вот тут поступают возражения))))))))))
я говорю то, что считаю нужным. спасибо.
Вот тогда сочтите нужным говорить за себя свою чушь. Пожалуйста.
Colibri пишет:я говорю то, что считаю нужным. спасибо.
Вот тогда сочтите нужным говорить за себя свою чушь. Пожалуйста.
Генри, а что вы вообще прицепились к моему посту? вас он как-то задевает?
ну извините, мне на это насрать.
Тем самым, что вы всё ещё продолжаете комментировать и никак не успокоитесь, вам точно не насрать.
Colibri пишет:ну извините, мне на это насрать.
Тем самым, что вы всё ещё продолжаете комментировать и никак не успокоитесь, вам точно не насрать.
вот так. начать комментировать - а потом "нет, нет, это вы комментируете, а я тут, в кустах сижу". пошлый прием.
гораздо интереснее, чем вас так задел мой пост про работу, который был сказан в шутку (!), что вы так разбежались мне рот затыкать. имхо, ваш персональный глюк.
начать комментировать - а потом "нет, нет, это вы комментируете, а я тут, в кустах сижу". пошлый прием.
Это не приём. Просто я, в отличие от Вас, от своих слов не отказывался, и не заявлял, что мне "насрать". Мне не насрать. Я продолжаю комментировать, товарищ лицемер.
гораздо интереснее, чем вас так задел мой пост про работу
Скорее, про церковь тогда. Нет, не задел. Но не понравилось.
Colibri пишет:начать комментировать - а потом "нет, нет, это вы комментируете, а я тут, в кустах сижу". пошлый прием.
Это не приём. Просто я, в отличие от Вас, от своих слов не отказывался, и не заявлял, что мне "насрать". Мне не насрать. Я продолжаю комментировать, товарищ лицемер.
оппаньки. а про отказ от своих слов - чистейшая проекция. ну просто классика. я же знаю, с кем говорю
как там было в одной из притч - "учитель, почему же я всюду вижу говно?" - "потому что ты сам говно".
а про отказ от своих слов - чистейшая проекция. ну просто классика
Я не знаю, что такое "проекция". Забыл со времён геометрии. А если вы считаете, что если вам насрать, и вы продолжаете комментировать, то вы находитесь в глубоком противоречии с общепринятой логикой суждений. Классика классикой, но пока только вы одна заблуждаетесь.
я же знаю, с кем говорю
А вот я не знаю, с кем говорю. И не хочу узнавать.
Скорее, про церковь тогда. Нет, не задел. Но не понравилось.
шутки вроде этих не стоят негативных реакций и оценок. поберегите нервную систему.
Я не знаю, что такое "проекция". Забыл со времён геометрии. А если вы считаете, что если вам насрать, и вы продолжаете комментировать, то вы находитесь в глубоком противоречии с общепринятой логикой суждений. Классика классикой, но пока только вы одна заблуждаетесь.
я только не пойму, где я отказалась от своих слов. а когда меня пытаются оклеветать - вот на это мне не насрать. в отличие от того, понравились вам мои слова, или нет.
поберегите нервную систему.
Как вы считаете, есть разница между не задело и не понравилось?
Colibri пишет:поберегите нервную систему.
Как вы считаете, есть разница между не задело и не понравилось?
есть. но если человеку что-то не нравится - это означает возникновение некоей негативной реакции. впрочем, дело ваше.
Colibri пишет:а когда меня пытаются оклеветать
Клевету на стол.
ну вы мне покажите, где я от своих слов отказалась.
ну вы мне покажите, где я от своих слов отказалась.
Ваша цитата:
Тогда какого дьявола вы мне ещё что-то пишете после этого?
Colibri пишет:впрочем, дело ваше.
Не надо говорить того, что вы не знаете.
вы опять пытаетесь говорить мне о том, чего не надо говорить?
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Жуков...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов