141

Colibri пишет:

Все мы рабы Божии...

За себя говорите, пожалуйста.

142

Annette пишет:
LiveEvil пишет:

может он ленивый джек?)))))

Неее! Логики поступков НИКАКОЙ! И постоянное общение! Если он ни с кем не разговаривает хотябы минутку, то значит с ним что-то случилось!  default/big_smile  Ловит всех на ходу, если ускользают, то кому-то названивает! Если притих, значит в аске с кем-то переписывается...

так это ж я!  default/big_smile

143

Henri пишет:
Colibri пишет:

Все мы рабы Божии...

За себя говорите, пожалуйста.

я говорю то, что считаю нужным. спасибо.

144

Destriero пишет:
Annette пишет:

Неее! Логики поступков НИКАКОЙ! И постоянное общение! Если он ни с кем не разговаривает хотябы минутку, то значит с ним что-то случилось!  default/big_smile  Ловит всех на ходу, если ускользают, то кому-то названивает! Если притих, значит в аске с кем-то переписывается...

так это ж я!  default/big_smile

а вот тут поступают возражения))))))))))

145

Colibri пишет:

Вот тогда сочтите нужным говорить за себя свою чушь. Пожалуйста.

146

Henri пишет:
Colibri пишет:

Вот тогда сочтите нужным говорить за себя свою чушь. Пожалуйста.

Генри, а что вы вообще прицепились к моему посту? вас он как-то задевает?
ну извините, мне на это насрать.

147

Colibri пишет:

Тем самым, что вы всё ещё продолжаете комментировать и никак не успокоитесь, вам точно не насрать.

148

Henri пишет:
Colibri пишет:

Тем самым, что вы всё ещё продолжаете комментировать и никак не успокоитесь, вам точно не насрать.

вот так. начать комментировать - а потом "нет, нет, это вы комментируете, а я тут, в кустах сижу". пошлый прием.
гораздо интереснее, чем вас так задел мой пост про работу, который был сказан в шутку (!), что вы так разбежались мне рот затыкать. имхо, ваш персональный глюк.

149

Colibri пишет:

начать комментировать - а потом "нет, нет, это вы комментируете, а я тут, в кустах сижу". пошлый прием.

Это не приём. Просто я, в отличие от Вас, от своих слов не отказывался, и не заявлял, что мне "насрать". Мне не насрать. Я продолжаю комментировать, товарищ лицемер.

Colibri пишет:

гораздо интереснее, чем вас так задел мой пост про работу

Скорее, про церковь тогда. Нет, не задел. Но не понравилось.

150

Henri пишет:
Colibri пишет:

начать комментировать - а потом "нет, нет, это вы комментируете, а я тут, в кустах сижу". пошлый прием.

Это не приём. Просто я, в отличие от Вас, от своих слов не отказывался, и не заявлял, что мне "насрать". Мне не насрать. Я продолжаю комментировать, товарищ лицемер.

оппаньки. а про отказ от своих слов - чистейшая проекция. ну просто классика. я же знаю, с кем говорю default/smile
как там было в одной из притч  - "учитель, почему же я всюду вижу говно?" - "потому что ты сам говно".

151

Colibri пишет:

а про отказ от своих слов - чистейшая проекция. ну просто классика

Я не знаю, что такое "проекция". Забыл со времён геометрии. А если вы считаете, что если вам насрать, и вы продолжаете комментировать, то вы находитесь в глубоком противоречии с общепринятой логикой суждений. Классика классикой, но пока только вы одна заблуждаетесь.

я же знаю, с кем говорю

А вот я не знаю, с кем говорю. И не хочу узнавать.

152

Henri пишет:

Скорее, про церковь тогда. Нет, не задел. Но не понравилось.

шутки вроде этих не стоят негативных реакций и оценок. поберегите нервную систему.

153

Henri пишет:

Я не знаю, что такое "проекция". Забыл со времён геометрии. А если вы считаете, что если вам насрать, и вы продолжаете комментировать, то вы находитесь в глубоком противоречии с общепринятой логикой суждений. Классика классикой, но пока только вы одна заблуждаетесь.

я только не пойму, где я отказалась от своих слов. а когда меня пытаются оклеветать - вот на это мне не насрать. в отличие от того, понравились вам мои слова, или нет.

154

Colibri пишет:

поберегите нервную систему.

Как вы считаете, есть разница между не задело и не понравилось?

155

Colibri пишет:

а когда меня пытаются оклеветать

Клевету на стол.

156

Henri пишет:
Colibri пишет:

поберегите нервную систему.

Как вы считаете, есть разница между не задело и не понравилось?

есть. но если человеку что-то не нравится - это означает возникновение некоей негативной реакции. впрочем, дело ваше.

157

Henri пишет:
Colibri пишет:

а когда меня пытаются оклеветать

Клевету на стол.

ну вы мне покажите, где я от своих слов отказалась.

158

Colibri пишет:

впрочем, дело ваше.

Не надо говорить того, что вы не знаете.

159

Colibri пишет:

ну вы мне покажите, где я от своих слов отказалась.

Ваша цитата:

Тогда какого дьявола вы мне ещё что-то пишете после этого?

160

Henri пишет:
Colibri пишет:

впрочем, дело ваше.

Не надо говорить того, что вы не знаете.

вы опять пытаетесь говорить мне о том, чего не надо говорить?  default/big_smile