Современная квантовая физика уже подошла к этому пониманию.
Подробности на стол. Особенно касающиеся именно квантовой, и именно физики.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Афоризмы
Современная квантовая физика уже подошла к этому пониманию.
Подробности на стол. Особенно касающиеся именно квантовой, и именно физики.
Вот кстати да - я тоже присоединяюсь к просьбе подробностей.
PS Только сегодня читал: http://polit.ru/lectures/2010/04/19/astro.html
Вот кстати да - я тоже присоединяюсь к просьбе подробностей.
PS Только сегодня читал: http://polit.ru/lectures/2010/04/19/astro.html
Здорово! А я сегодня вычитала:
Любая интерпретация квантовой механики лежит не в плоскости физики как науки, а в плоскости философии.
Знания преумножают печали.
кто это сказал первым, не знаете?
Знания преумножают печали.
Екклесиаст (он же Соломон)?
London пишет:Знания преумножают печали.
Екклесиаст (он же Соломон)?
кто говорит что из библии, кто говорит -Шлема, кто - Канту приписал.
я тут недавно вычитала (не помню где)))) что " все думают что человек перед смертью видит картины прошлого и что он сделал. а на самом деле он видит только то что не успел сделать" (с) -- > так даже обидно стало. думала моя идея. 
я тут недавно вычитала (не помню где)))) что " все думают что человек перед смертью видит картины прошлого и что он сделал. а на самом деле он видит только то что не успел сделать" (с) -- > так даже обидно стало. думала моя идея.
это расхожая истина. она уже в культурный слой бессознательный пошла)))
bad girl пишет:я тут недавно вычитала (не помню где)))) что " все думают что человек перед смертью видит картины прошлого и что он сделал. а на самом деле он видит только то что не успел сделать" (с) -- > так даже обидно стало. думала моя идея.
это расхожая истина. она уже в культурный слой бессознательный пошла)))
дык прикинь как обидно

masai пишет:Екклесиаст (он же Соломон)?
Так проверить легко же.
«потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.» Екк. 1:18
Библия постарше Канта, так что и первенство очевидно.
London пишет:это расхожая истина. она уже в культурный слой бессознательный пошла)))
дык прикинь как обидно
![]()
у меня такое быват - придумал тему для биза вкусную - аж кайф - а тут бац какой нибудь гад ее уже реализует.
Это тоже хор. я за его ошибками слежу
и побольше ему их
вооорюга 
London пишет:кто говорит что из библии, кто говорит -Шлема, кто - Канту приписал.
Так проверить легко же.
«потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.» Екк. 1:18
Библия постарше Канта, так что и первенство очевидно.
Ну библ так библ. однако прошу заметить это не нагнетающая меланхолию сентенция а руководство к действию.
Ну библ так библ. однако прошу заметить это не нагнетающая меланхолию сентенция а руководство к действию.
(чешет затылок) Хм… К какому? Умножать скорбь?
bad girl пишет:дык прикинь как обидно
![]()
у меня такое быват - придумал тему для биза вкусную - аж кайф - а тут бац какой нибудь гад ее уже реализует.
Это тоже хор. я за его ошибками слежуи побольше ему их
вооорюга
ну да. в бизнес -идее все сканится на оригинальность автоматически. потом идет скан на скорость реализации проекта. потом-- как предложить решение ... как только у более шустрых реализаторов начнутся проблемы

London пишет:Ну библ так библ. однако прошу заметить это не нагнетающая меланхолию сентенция а руководство к действию.
(чешет затылок) Хм… К какому? Умножать скорбь?
Это руководство к действию - надо меньше думать ![]()
masai пишет:(чешет затылок) Хм… К какому? Умножать скорбь?
Это руководство к действию - надо меньше думать
балбесы вы с ушами!
и какой в этом смысел?
это же предупреждение!! Чем больше познаешь, тем более счастлив ты должен быть. А иначе крышу снесет! 
Светлая пишет:Это руководство к действию - надо меньше думать
балбесы вы с ушами!
и какой в этом смысел?
это же предупреждение!! Чем больше познаешь, тем более счастлив ты должен быть. А иначе крышу снесет!
)))) снесет вон ницше и фрьойд все от знаний плохо кончили однако...не счастьем так точно)
А что, логично… Классная мысль! Никогда не думал о такой интерпретации.
masai пишет:Екклесиаст (он же Соломон)?
Соломон-Шлемо на иврите 
London пишет:это же предупреждение!! Чем больше познаешь, тем более счастлив ты должен быть. А иначе крышу снесет!
А что, логично… Классная мысль! Никогда не думал о такой интерпретации.
+1
Мудро, да!
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Афоризмы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 77 запросов