801

Henri пишет:

А чем докажете?

Хожу я с расправленными плечами: рациональность - раз.
В уши воткнуты серёжки, на левой руке феньки: аристократия - два.
Улыбнуться обаятельно не в состоянии, как и этически скривиться: логика - три (+ у меня в голове пунктирчики! Пунктирчики!)
Бицепсы да трицепсы (или что это у меня?)торчат, если напрячь: чёрная сенсорика - четыре. (стою я , правда, на одной ноге, но устойчиво).
Статика... Ну, и в речи и в постоянстве поз. Так что статика). И это пять.
Интроверсия из всего вышеизложенного самостоятельно вытекает (естественно на волнах мощной чёрной сенсорики).

802

Twist пишет:

Привет Миронову и компании.

Миронов на нас обиделся. Его не воспринимали всерьёз.
Потом я решила посамозабавляться и сказала ему, что он Ысенин.
И он отменил свой апрельский тренинг. БИ значительно меняет дело: кто на него пошёл-то бы?..

803

Roberto пишет:

кто на него пошёл-то бы?..

То есть вы сначала приводите эту фамилию в качестве авторитетного мнения по поводу вашего тима, а потом такое "пфе" с ноги? -)
Ну да, логично, последовательно. И очень по-максовски  default/lol:

804

Roberto пишет:
Klava пишет:

У вас уже тоже Миронов побывал?

Ага.
Какой-то он унылый чуть.
Я фантазировала на его тему: товарищу подошёл бы образ одинокого пиита, блуждающего по осеннему кладбищу. Печальный взгляд глаз, наполненных слезами, он направлял бы на фотографии покойных и пытался бы их оттипировать.

У него жена же умерла вроде бы. Не так давно

805

Roberto пишет:
Henri пишет:

А чем докажете?

Улыбнуться обаятельно не в состоянии, как и этически скривиться: логика - три (+ у меня в голове пунктирчики! Пунктирчики!)
Бицепсы да трицепсы (или что это у меня?)торчат, если напрячь: чёрная сенсорика - четыре. (стою я , правда, на одной ноге, но устойчиво).
Статика... Ну, и в речи и в постоянстве поз. Так что статика). И это пять.
Интроверсия из всего вышеизложенного самостоятельно вытекает (естественно на волнах мощной чёрной сенсорики).

Меня он вообще в Драйзера оттипил

806

Twist пишет:

То есть вы сначала приводите эту фамилию в качестве авторитетного мнения по поводу вашего тима, а потом такое "пфе" с ноги? -)
Ну да, логично, последовательно. И очень по-максовски  default/lol:

Я же не говорю, что он коряво типирует.
Просто очень скучно.
Меня не прельщают медлительные апатичные товарищи, делающие не к месту театральные паузы длинною в 5 минут. И разжёвывающие всё непонятное количество времени. Да ещё и несколько раз!
И определения у него явно не обладают какой-то сверхновизной.

807

Klava пишет:

У него жена же умерла вроде бы. Не так давно

А...

Поэтому он похож на печальную амёбу(?

Ещё он запрещал веселиться.
И всегда было сложно понять: это он шутит или действительно наезжает.

808

Klava пишет:

я надеялась, что он меня в Драйзеры оттипит и расставит все точки над "?". ибо я тогда себя Драйзером считала. Но стоило мне войти к нему в чулан, как он написал на листе бумаги "логик"!!!!!!!!!!!!!!!  default/vom
Сразу.
Улыбаюсь я ему не так, видите ли.

809

Roberto пишет:

Да щас. Я тоже хожу. И торс подтянутый. И фигура стройная. И что тут раз?

Бред. Skipped.

Вообще непонятно. Критерий обаятельности.

Бицепсы да трицепсы (или что это у меня?)

А вот сенсоры знают, что это у них. Чёрные - особенно.

Ниоткуда не вытекает, кроме как из приступа шизофазии, девушка.

810

Roberto пишет:
Klava пишет:

я надеялась, что он меня в Драйзеры оттипит и расставит все точки над "?". ибо я тогда себя Драйзером считала. Но стоило мне войти к нему в чулан, как он написал на листе бумаги "логик"!!!!!!!!!!!!!!!  default/vom
Сразу.
Улыбаюсь я ему не так, видите ли.

А я сразу тоже влипла, рассказала, как моя подружка с мужем развелась из-за соционики, он в этом углядел морализаторство, ну и добро пожаловать в Драйзеры!

811

У нас на тренинге умные люди сразу обозначили свои приоритеты, желательные ТИМы, и этак настойчивенько - он прислушался

812

Henri пишет:

Да щас. Я тоже хожу. И торс подтянутый. И фигура стройная. И что тут раз?

а кто вам сказал, что вы иррац)))?..

Бред. Skipped.

по теории, если я зайду в аудиторию, предположим. Окину пусть даже по очереди всех молодых людей своим аристократичным взглядом и обнаружу. что каждый из них является обладателем длинных и грязных волос, я смогу сделать вывод, что в данном помещении все мущщины волосаты. притом грязно волосаты. Т.е., таким образом я выделяю класс - мущщины данной аудитории и общие свойства, класс характеризующие - нахождение в данной аудитории и длинная немытая грива. + фенечки, о них не забывайте.

Вообще непонятно. Критерий обаятельности.

Это я тоже не поняла. Но он там со мной, оказывается, пококетничал, проверяя... А я не заметила.

А вот сенсоры знают, что это у них. Чёрные - особенно.

Просто я специально их не качала. Это наследственность и физкультура).

813

Klava пишет:

А я сразу тоже влипла, рассказала, как моя подружка с мужем развелась из-за соционики, он в этом углядел морализаторство, ну и добро пожаловать в Драйзеры!

так вот о чём надо было рассказывать!
А то я ему об эксперименте одном поведала... эх.

814

Klava пишет:

У нас на тренинге умные люди сразу обозначили свои приоритеты, желательные ТИМы, и этак настойчивенько - он прислушался

не... мне было забавно...
особлимо когда он сказал, что от него я уйду с ИСТИННЫМ тимом...
Не потому, что я сомневаюсь в своей ЛСИшности. Просто он был так уверен в себе, что было не совсем понятно: это он угорает так над собою и окружающими или ж на полном серьёзе...

815 Отредактировано Henri (19.04.2010 16:48:44)

Roberto пишет:

а кто вам сказал, что вы иррац)))?..

Армия сказала своё слово. Там я начал реально заниматься физкультурой. Так что тут не ясно, что иррац, что рац, что плац... Вы критерий не выделяете достоверный. Осанка таковым признана быть не может в силу недоказуемости.

Roberto пишет:

Т.е., таким образом я выделяю класс - мущщины данной аудитории и общие свойства, класс характеризующие - нахождение в данной аудитории и длинная немытая грива

Вы уверены, что все интуиты неспособны отличать чистое от грязного, так получается?
Если бы я мог вас видеть в трёхмерном мире, я бы провёл тест на чёрную сенсорность, а он простой - указать недостатки в одежде у десяти первых произвольно взятых людей. Что не так надето, и что не то подобрано по цвету, фактуре, стилю, аксессуарам и т.д. Любой ЛСИ запросто всё вам расскажет, и даже попросит не перебивать. СЛЭ ещё и вас не пропустит.

Roberto пишет:

фенечки, о них не забывайте

А вы про спаржу.

Roberto пишет:

Но он там со мной, оказывается, пококетничал, проверяя

Трогал коленки?

Roberto пишет:

Просто я специально их не качала. Это наследственность и физкультура).

Сенсоры в большинстве качают. В любом случае, тяготеют к этому.

816

Henri пишет:

Армия сказала своё слово. Там я начал реально заниматься физкультурой. Так что тут не ясно, что иррац, что рац, что плац... Вы критерий не выделяете достоверный. Осанка таковым признана быть не может в силу недоказуемости.

Именно по этой причине я считала себя некоторое время Жуковым.

Вы уверены, что все интуиты неспособны отличать чистое от грязного, так получается?

это не к интуиции\сенсорике, а к аристократии\демократии.

Если бы я мог вас видеть в трёхмерном мире, я бы провёл тест на чёрную сенсорность, а он простой - указать недостатки в одежде у десяти первых произвольно взятых людей. Что не так надето, и что не то подобрано по цвету, фактуре, стилю, аксессуарам и т.д. Любой ЛСИ запросто всё вам расскажет, и даже попросит не перебивать. СЛЭ ещё и вас не пропустит.

а вы картинки дайте).
Хотя это как-то буэ, если честно. Ненавижу обсуждать недостатки чужого стиля.
ненавидела, когда мне друг-Габен вдруг резко говорил, что кому-то из наших знакомых не следует одеваться определённым образом. Хотя всегда было интересно знать, как следует. Но зачем же одежду критиковать?

Трогал коленки?

Строил глазки и говорил кокетливым тоном. Этичная дама должна бы была сие узреть. Я не узрела.

Сенсоры в большинстве качают. В любом случае, тяготеют к этому.

значит, я из сенсорных меньшинств.

817

Roberto пишет:

Именно по этой причине я считала себя некоторое время Жуковым.

Я по этой же причине могу считать себя чайником Рассела.

Roberto пишет:

это не к интуициисенсорике, а к аристократиидемократии.

Это к чистоплотности/свинству.

а вы картинки дайте).

Не дам, чистота эксперимента нарушится. Да и какой вы сенсор тогда, с картинками? Сенсор видит мир реальным, а не нарисованным.

Ненавижу обсуждать недостатки чужого стиля.
ненавидела, когда мне друг-Габен вдруг резко говорил, что кому-то из наших знакомых не следует одеваться определённым образом. Хотя всегда было интересно знать, как следует. Но зачем же одежду критиковать?

Здравствуй, сильная чёрная интуиция. Прощай, чёрная сенсорика...

Строил глазки и говорил кокетливым тоном. Этичная дама должна бы была сие узреть. Я не узрела.

Он просто хреновый актёр. Сам себя небось логиком считает? Ну так и нечего, коли рожа крива.

818

Henri пишет:

Это к чистоплотности/свинству.

ничего вы не понимаете!
Тут ведь дело не в волосах!!! Волосы это только пример!
дело в выделении в клас и в нахождении характерных признаков класса!!!!!

Да и какой вы сенсор тогда, с картинками? Сенсор видит мир реальным, а не нарисованным.

а нарисованный мир зачастую копирует мир реальный.

Здравствуй, сильная чёрная интуиция. Прощай, чёрная сенсорика...

Омг. это просто некоторые принципы.
И что-то я не замечала, чтоб Жуков какой иль Максим обсуждением чужих одеяний занимались.

Он просто хреновый актёр. Сам себя небось логиком считает? Ну так и нечего, коли рожа крива.

ну, труЪ этик должен заметить и логические потуги.
Там какие-то Гамлетессы да ысенины женскага полу кокетства его замечали.
А себя он щитает джеком.

819

Roberto пишет:

дело в выделении в клас и в нахождении характерных признаков класса!!!!!

И чего? А волосы как были грязными, так и остались. Поверьте, Максы не заморачиваются по поводу логики, она у них базовая, как бритва Оккама фунциклирует: что не нужно - на помойку. Им плевать на классы в повседневной жизни, а вот назвать вас чумазиком за грязные патлы - такое не пропускается никогда.

Roberto пишет:

а нарисованный мир зачастую копирует мир реальный.

Это софистика. А реальный мир - это реальный мир, он важнее всего, когда он осязаемый, конкретный и ощутимый. Его картинками не заменишь.

Roberto пишет:

И что-то я не замечала, чтоб Жуков какой иль Максим обсуждением чужих одеяний занимались.

А вы с ними общаться/дружить пробовали? Только с настоящими представителями, а не фиктивными самозванцами.

Roberto пишет:

ну, труЪ этик должен заметить и логические потуги.
Там какие-то Гамлетессы да ысенины женскага полу кокетства его замечали.
А себя он щитает джеком.

Тръ-этики только в книжках Удаловой существуют. В реальной же жизни - реальные люди, которым -ВНИМАНИЕ!- свойственно заблуждаться. Те же логики в той же логике отнюдь не перманентно правы. Так что...

820 Отредактировано Avrora (19.04.2010 18:23:54)

Henri пишет:

А вы с ними общаться/дружить пробовали? Только с настоящими представителями, а не фиктивными самозванцами.

Хенри, а вы как настоящий представитель чем идентифицируетесь, где же ваш сертификат или может у вас клеймо какое?