London пишет:это же предупреждение!! Чем больше познаешь, тем более счастлив ты должен быть. А иначе крышу снесет!
А что, логично… Классная мысль! Никогда не думал о такой интерпретации.
Носи на здоровье 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Афоризмы
London пишет:это же предупреждение!! Чем больше познаешь, тем более счастлив ты должен быть. А иначе крышу снесет!
А что, логично… Классная мысль! Никогда не думал о такой интерпретации.
Носи на здоровье 
London пишет:кто говорит что из библии, кто говорит -Шлема, кто - Канту приписал.
Соломон-Шлемо на иврите
я это откуда-то знаю
аааа когда под баля учился косить читал википедию
там было
Умные не бывают учеными. Ученые не бывают умны. Лао Цзы.
Да-а-а-а... Вот это интересно! Действительно, недавно доболтались до того, что учить нужно только дураков - умный и так смекнет, что к чему. А это, оказывается, уже давным-давно известно....
Лао Цзы был весьма практичным бальзаком. 
London пишет:Умные не бывают учеными. Ученые не бывают умны. Лао Цзы.
Да-а-а-а... Вот это интересно! Действительно, недавно доболтались до того, что учить нужно только дураков - умный и так смекнет, что к чему. А это, оказывается, уже давным-давно известно....
Это так, дураков надо учить...)))))
Это так, дураков надо учить...)))))
похвальная самокритика 
Есеночка пишет:Это так, дураков надо учить...)))))
похвальная самокритика
А еще есть люди, недостатки которых столь очевидны и их так много, а достоинств нет, что критиковать их считается дурным тоном, потому что все слишком очевидно, причем всем....))))
error450 пишет:похвальная самокритика
А еще есть люди, недостатки которых столь очевидны и их так много, а достоинств нет, что критиковать их считается дурным тоном, потому что все слишком очевидно, причем всем....))))
супер. отлично получается, продолжайте самоизучение, вы на правильном пути!
Есеночка пишет:А еще есть люди, недостатки которых столь очевидны и их так много, а достоинств нет, что критиковать их считается дурным тоном, потому что все слишком очевидно, причем всем....))))
супер. отлично получается, продолжайте самоизучение, вы на правильном пути!
Я никак не могу быть на этом "правильном пути", разве вы забыли как часто сами же меня критикуете??? Вот и только что...)))
error450 пишет:супер. отлично получается, продолжайте самоизучение, вы на правильном пути!
Я никак не могу быть на этом "правильном пути"
очень жаль
Есеночка пишет:Я никак не могу быть на этом "правильном пути"
очень жаль
И мне вас жаль, но что поделаешь... 
как-то с этим жить, наверное... 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Афоризмы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 75 запросов