А расскажите внятно, что не так с Мартой?
А вот этого не надо!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » реестр несовершенства
А вот этого не надо!
error450 пишет:да, уже и Твист на плавстредствах тут курсирует
Во второй раз за эту тему хочу сменить аватар -))) Нинада меня к Есеночке прицеплять, я не хочу быть в категории "не тонет"
ой, я только после того, как написала, подумала, что может получится двусмысленно
соррь. фотка шикарная, очень! давно хотела сказать [s]а вот и повод представился[/s]
Есеночка пишет:Не надо всем рассказывать как ты проводишь досуг с водкой и таблетками, достаточно твоего рода деятельности...))))
То же ,что и с тобой...))) Кстати , оденься наконец, это уже просто пошло, орать на каждом углу кто ты...)))))
Вот это марафон!
Есеночка непобедима и непотопляема
Я первый раз таких встречаю
Да это от нечего делать все, как кино какое-нибудь дурацкое смотреть: вот у меня сейчас относительно незагруженные рабочие дни, могу позволить себе в тырнете повисеть и даже в виртуальных боях подушками поучаствовать -))))
Сила Есеночки в том, что она разговаривает сама с собой Остальным нет места на этом празднике жизни -)
Не надо всем рассказывать как ты проводишь досуг с водкой и таблетками, достаточно твоего рода деятельности...))))
мне Марта такого не рассказывала...
Twist пишет:А расскажите внятно, что не так с Мартой?
То же ,что и с тобой...))) Кстати , оденься наконец, это уже просто пошло, орать на каждом углу кто ты...)))))
Ответьте на поставленный вопрос -) Да, я знаю, что для вас это сложно -)
И хватит рассматривать мое тело, вам оно не достанется
Есеночка пишет:То же ,что и с тобой...))) Кстати , оденься наконец, это уже просто пошло, орать на каждом углу кто ты...)))))
Ответьте на поставленный вопрос -) Да, я знаю, что для вас это сложно -)
И хватит рассматривать мое тело, вам оно не достанется
Ты, тело, хватит свое мясо выставлять..)))) Еще я тебе на вопросы не отвечала, ты кто????
Twist пишет:Во второй раз за эту тему хочу сменить аватар -))) Нинада меня к Есеночке прицеплять, я не хочу быть в категории "не тонет"
ой, я только после того, как написала, подумала, что может получится двусмысленно
соррь. фотка шикарная, очень! давно хотела сказать [s]а вот и повод представился[/s]
Тогда я снова повременю Есеночку заводят желтые круги.
Есеночка пишет:Не надо всем рассказывать как ты проводишь досуг с водкой и таблетками, достаточно твоего рода деятельности...))))
мне Марта такого не рассказывала...
error450, это Есеночкина любимая игра: "Это ты, а я кто?" ... тот же уровень, чо "первое слово съела корова" ипр., чтем мы забавлялись в 5-летнем возрасте.
Twist пишет:Ответьте на поставленный вопрос -) Да, я знаю, что для вас это сложно -)
И хватит рассматривать мое тело, вам оно не достанетсяТы, тело, хватит свое мясо выставлять..)))) Еще я тебе на вопросы не отвечала, ты кто????
А мы уже этот этап проходили, мы не меня обсуждаем, ответьте на вопрос и можете быть свободны, психолог с дипломом -)
error450 пишет:мне Марта такого не рассказывала...
error450, это Есеночкина любимая игра: "Это ты, а я кто?" ... тот же уровень, чо "первое слово съела корова" ипр., чтем мы забавлялись в 5-летнем возрасте.
Теперь ты забавляешься другим...интересно, с какого возраста? судя по тому как ты выглядишь, как раз лет с 5 ти..))))
... в виртуальных боях подушками поучаствовать -))))
не, ну правда занятная картинка по аватарам получилась -- ты как на воздушной подушке, на водной глади выруливаешь в баталиях, а с кусочка африканской суши на это любопытно смотрит Мартышка и Очки.
...кому то еще что то пообещать сделать у какого то дикого существа /шамана/, еще и при всех...
Это про хвостик?
Можно Есеночке хвостик нашаманить, или бородку. Бородка, конечно эффективнее для перевоспитания, но хвостик - хвостик обиднее... Мне так кажется
Да ладно тебе, "обидный хвостик" вообще надо в афоризмы отправить, а ты злишься чего-то
Twist пишет:... в виртуальных боях подушками поучаствовать -))))
не, ну правда занятная картинка по аватарам получилась -- ты как на воздушной подушке, на водной глади выруливаешь в баталиях, а с кусочка африканской суши на это любопытно смотрит Мартышка и Очки.
Дженни курсирует сверху, а ты шлешь приветы откуда-то с Востока? -)
И в центре всего - набившая изрядную оскомину Есеночка Она может собой гордиться, теперь у неё необходимое количество внимания. Сублимируется человек таким образом -)
Две подписи.
Не опускайтесь до нижней границы моего уровня...потом не подниметесь..))))
Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта
Есеночка - бан.
по совокупности заслуг.
error450 пишет:не, ну правда занятная картинка по аватарам получилась -- ты как на воздушной подушке, на водной глади выруливаешь в баталиях, а с кусочка африканской суши на это любопытно смотрит Мартышка и Очки.
Дженни курсирует сверху, а ты шлешь приветы откуда-то с Востока? -)
о, точно, спасибо а то я не знала, как себя интерпретировать
а это четки с изображения Сарасвати -- индуистского божества, покровительницы наук и искусств.
вот, например
мне нравятся их картинки, они какие-то позитивные
вот такой вот аватар фулсайз. поддержишь идею?
Яло, ей не впервой -)
А вообще - да, наверное, оно того стоило. Какую тему ни открой - там Есеночка с ласковым словом для каждого
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » реестр несовершенства
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 73 запросов