41 Отредактировано error450 (20.04.2010 15:29:48)

Марта пишет:
slonoslon пишет:

а я мечтал водить мусорную машину. И вот эту мечту так и не реализовал пока что...

жесть default/smile
у меня малой племянник  тоже мечтает.
при том как-то я с ним на море отдыхала и мы пошли вечером в кафе и эта мусорка проезжала, так он меня погнал с кафе стоять смотреть, с криками " наша поехала"  default/lol:
откуда такие вот мечты ))) я понимаю - троллейбус  default/roll:

я когда под Выборгом жила, у нас в поселке ездила мусоровозочная машина, в определенное время. подъезжала к домам по очереди, и люди подходили к ней с ведрами и выкидывали свой мусор. в кузове еще ходил специальный человек. помогал выкидывать.. в этом было что-то ритуальное. все собирались, ждали машину default/smile))

42

Destriero пишет:

а я собираюсь ближе к старости стать главой своего района... Вернуться к корням после долгого жизненного пути.  default/roll:

завидую таким четким долгосрочным планам. У меня все в тумане и про старость, и даже про свой район.

43

Jenny пишет:

Если увижу в Киеве персональный траллик - буду знать чей default/smile Подвезешь, если что?

конечно default/smile прокачу через весь Подол, по набережной... эх...  default/smile

44

Destriero пишет:

что умею фотошопом пользоваться и ваще.

и подыскать что-то прибыльнее (не обязательно по спецухе), если не смогу реализовать перспективы роста в той организации.

фотошоп ведь прибыльнее чем метрологом, разве не так?
а зачем учёная степень? разве это повод платить тебе больше?
Отвечай, Дестриеро, интересно!

45 Отредактировано Des (20.04.2010 17:46:48)

Avrora пишет:
Destriero пишет:

что умею фотошопом пользоваться и ваще.

и подыскать что-то прибыльнее (не обязательно по спецухе), если не смогу реализовать перспективы роста в той организации.

фотошоп ведь прибыльнее чем метрологом, разве не так?
Отвечай, Дестриеро, интересно!

научная степень включена в мою обязательную жизненную программу. У меня уже есть несколько публикаций и зацепки в двух аспирантурах. Еще второе высшее по вечерам получаю (экономическое). Я еще заметил такую вещь, что иногда я просто знаю как надо сделать, а объяснить - это сложно. Объяснения породят еще больше вопросов. Я лучше по факту потом похвастаюсь default/smile  А вообще примеры есть положительные.  default/big_smile Фотошоп прибыльнее если рисовать хорошо, а я плохо рисую  default/big_smile

46

Марта пишет:

Вот такой вопрос по проф. ориентации... Как Вы "пришли" к своему занятию? работаете ли по специальности?
было ли у вас время, что все, что делали показалось полной х-ней и хотелось сменить род деятельности на противоположное что-то полностью... Было ли время, что Вы делали рисковые шаги, в сферу, где вы пока никто? и другое. напишите, крайне интересно.

да .....  у меня карьера разрывалась между журналистикой-академическим рисунком-генетической антропологией и  ценными бумагами  default/big_smile  но сейчас конечно все решения сделаны.  рынко- карьера позволяет сделать время проведенные на работах максимально эффективным + заниматься и журналистикой и рисунком и  антропологией  периодически и только в интересных проектах )))))))))  эх...  еще б времени в сутках было не 24 а 48 часов- и вообще все было б супер.

47 Отредактировано bad girl (20.04.2010 18:20:57)

еще хотела в летную школу пойти )))))))) во .щас бы над вулканическим облаком злой народ возить по.... [s]неэластично регулируемые спросом при полном отсутствии конкуренции[/s] ценам....    было б клева  default/big_smile  за обучение платить не хочется, а кроме военных структур очень сложно спонсора найти. )  до армии еще не доросла ))))))))

48

bad girl пишет:
Марта пишет:

Вот такой вопрос по проф. ориентации... Как Вы "пришли" к своему занятию? работаете ли по специальности?
было ли у вас время, что все, что делали показалось полной х-ней и хотелось сменить род деятельности на противоположное что-то полностью... Было ли время, что Вы делали рисковые шаги, в сферу, где вы пока никто? и другое. напишите, крайне интересно.

да .....  у меня карьера разрывалась между журналистикой-академическим рисунком-генетической антропологией и  ценными бумагами  default/big_smile  но сейчас конечно все решения сделаны.  рынко- карьера позволяет сделать время проведенные на работах максимально эффективным + заниматься и журналистикой и рисунком и  антропологией  периодически и только в интересных проектах )))))))))  эх...  еще б времени в сутках было не 24 а 48 часов- и вообще все было б супер.

бэд академический рисунок? круто ) нучи)))))

49

LiveEvil пишет:

запросто :   приезжай в гости, поставим обнаженную модель  под спот-лайт и будем рисовать все структурные переходы  по 8 часов в день   default/smile)))))

50

БГ, покажи рисунки, please  default/smile

51

Destriero пишет:

БГ, покажи рисунки, please  default/smile

да да да плииииз

52

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

запросто :   приезжай в гости, поставим обнаженную модель  под спот-лайт и будем рисовать все структурные переходы  по 8 часов в день   default/smile)))))

...заманчиво))

53

Кстати, БГ хорошо рисует. Я помню на инфо-эсте её типировали - она выкладывала рисунки в тему, потрясающе красиво было. И она действительно меняла круто жизнь: трижды в разные области входила, пока не остановилась  (пока?) на фондовых бумагах.

54 Отредактировано bad girl (20.04.2010 21:16:04)

Пересмешник, Live Evil, Destriero, спасиб!  )))

найду рисунки попозже )) запосчу. на самом деле оч. сложный выбор был. кубизм, структурализм и иноваторства в рисунке тянули меня невероятной силой  default/smile

55

Бэд)так как, будут рисунки?)

56

о, ждууууу

57

Avrora пишет:

...

Никто и не платит.

58

Brigitta пишет:
Avrora пишет:

...

Никто и не платит.

как тут любят выржаться: "Не говорите за всех, пожалуйста. Спасибо." default/icon_mrgreen

59

bad girl пишет:

классно ) и сомнений не осталось?
в интересных проектах - это супер )))

60

Пересмешник пишет:

Кстати, БГ хорошо рисует. Я помню на инфо-эсте её типировали - она выкладывала рисунки в тему, потрясающе красиво было. И она действительно меняла круто жизнь: трижды в разные области входила, пока не остановилась  (пока?) на фондовых бумагах.

а о себе Пересмешник?  default/smirk Стесняешься что-ли? default/roll: