981

Да, по типу она Гюго

982

Klava пишет:

Она мне подчиненная. А эмоции обычные вроде бы, разговор с мужем - вот голос да, громковатый, поскольку я сижу далеко от нее. Собственно, это и обратило на себя внимание - обычно я не слышу, о чем она по телефону разговаривает. А тут она громче говорит

Другими словами, информация была громко объявлена в  беседе с мужем? А кроме вас еще кто-нибудь рядом был?

983 Отредактировано Klava (22.04.2010 06:26:59)

Яло пишет:
Klava пишет:

Она мне подчиненная. А эмоции обычные вроде бы, разговор с мужем - вот голос да, громковатый, поскольку я сижу далеко от нее. Собственно, это и обратило на себя внимание - обычно я не слышу, о чем она по телефону разговаривает. А тут она громче говорит

Другими словами, информация была громко объявлена в  беседе с мужем? А кроме вас еще кто-нибудь рядом был?

Нет, она просто громко разговаривала с мужем на хозяйственные темы, строила его, так сказать, а вчера мы ей кости мыли с остальными членами коллектива, и выяснилось, что разговоры слышала только я. Мужики ее считают белой и пушистой до сих пор.
То бишь то ли она от них скрывает свою властность, то ли до меня пытается донести?

984

Klava пишет:

То бишь то ли она от них скрывает свою властность, то ли до меня пытается донести?

Скорее второе. В глаза сказать она не может, т.к. в обсуждении себя не участвовала. А какой ей резон скрывать что-либо от других мужчин, она вроде как замужем?

985

Яло пишет:
Klava пишет:

Скорее второе. В глаза сказать она не может, т.к. в обсуждении себя не участвовала. А какой ей резон скрывать что-либо от других мужчин, она вроде как замужем?

Ну и что мне с этого ее послания? Никак не пойму.
А мужчин она, возможно, спугнуть боится - у нее проблемы с мужем-то

986

Klava пишет:

Ну и что мне с этого ее послания? Никак не пойму.
А мужчин она, возможно, спугнуть боится - у нее проблемы с мужем-то

Какого примерно содержания послание? А она вообще пользуется популярностью у мужчин-коллег. Мне кажется, мужчина в такой ситуации обязательно задумался бы, стоит ли лезть в петлю, если у нее уже проблемы с мужчинами default/smile

987

Так вот я не понимаю, какого рода послание...
Я бы не стала комедию ломать на эту тему (на какую?) В общем, я не понимаю.
Единственное, что приходит в голову, это или демонстрирование властности (если это делается для меня) или попытка ее скрыть (для мужчин). А может, там совсем другая тема?
Версия с сокрытием выглядит более логичной, ну и что, гормкий голос, может, она дома всегда так орет... А при наших мужчинах она таким мягким ласковым голосом говорит.
Насчет популярности - а почему бы и нет, она очень даже ничего, только очень скованная

988

Я вообще Гюгов очень плохо понимаю, можно сказать, совсем не понимаю. Они частенько такие вещи делают, котроые мне бы даже в голову не пришли, или пришли бы, но с другим выводом

989

LiveEvil, наше время!  default/roll:

990

bad girl пишет:

дававй я тебе в личку скину  а то меня тут опять начнут в понтах да нескромности упрекать  default/big_smile

ага! так не честно, давай уже всем, заинтриговала ж  default/tongue

991

bad girl пишет:

мне тоже кажется напка или жучка  default/cool:

многим так кажется, я так поняла.
а я ниче не понимаю уже,  default/lol:

992 Отредактировано Марта (22.04.2010 09:16:26)

Klava пишет:

Я внезапно узнала, что телефонные разговоры, котроые я поневоле подслушиваю, никто кроме меня не слышал - а это трудновато организовать при 6-ти человеках в комнате

Тебя разводят.
Узнали, что ты склонна к подслушиванию и смотрят как дальше будет, как быстро ты доведешь новости в массы default/smile

993

Марта пишет:

LiveEvil, наше время!  default/roll:

Девочки, а можно мне тоже с вами? default/roll:

994

Яло пишет:

Девочки, а можно мне тоже с вами? default/roll:

Нивапрос default/smile
Только поднапрягись, туут главное ровно в 11 :11 смотреть на часы, дальше сложнее - вылавливать цифру 11 везде. И потом начнется...  default/shy

995

Марта пишет:
Klava пишет:

Я внезапно узнала, что телефонные разговоры, котроые я поневоле подслушиваю, никто кроме меня не слышал - а это трудновато организовать при 6-ти человеках в комнате

Тебя разводят.
Узнали, что ты склонна к подслушиванию и смотрят как дальше будет, как быстро ты доведешь новости в массы default/smile

Там нет новостей

996

Klava пишет:

Там нет новостей

ну значит проверка творчества  default/lol:  так сказать... какбыстро ты сделаешь из этого новость default/lol:
а вообще может все врут, что не слышат? типа мороз врубили - мы не слушаем...?

997

а это было единожды? вполне может быть что гюгошку просто муж довел нет? еще как мне кажется может она твоего понимания хочет ну поддержки но не просит а демонстрирует..по описанию ситуации ничего понять не могу слишком много варантов..

998

Марта пишет:
Klava пишет:

Там нет новостей

ну значит проверка творчества  default/lol:  так сказать... какбыстро ты сделаешь из этого новость default/lol:
а вообще может все врут, что не слышат? типа мороз врубили - мы не слушаем...?

Да нет... У меня память хорошая. Я картинку прокрутила, и поняла, что при них она не звонила. Но и при еще одной женщине не звонила тоже, что запутывает картину. Мы всегда были только вдвоем

999

LiveEvil пишет:

а это было единожды? вполне может быть что гюгошку просто муж довел нет? еще как мне кажется может она твоего понимания хочет ну поддержки но не просит а демонстрирует..по описанию ситуации ничего понять не могу слишком много варантов..

Вот да, что-то по поводу внимания - это может быть. Но как-то все равно неясно, как реагировать. Может ведь быть, что она таким образом намекает, чтобы я про семейство не расспрашивала

1,000

Она вообще странная. Хвастается тем, что муж ее старше на 5 лет