Да, по типу она Гюго
Она мне подчиненная. А эмоции обычные вроде бы, разговор с мужем - вот голос да, громковатый, поскольку я сижу далеко от нее. Собственно, это и обратило на себя внимание - обычно я не слышу, о чем она по телефону разговаривает. А тут она громче говорит
Другими словами, информация была громко объявлена в беседе с мужем? А кроме вас еще кто-нибудь рядом был?
983 22.04.2010 06:24:59 Отредактировано Klava (22.04.2010 06:26:59)
Klava пишет:Она мне подчиненная. А эмоции обычные вроде бы, разговор с мужем - вот голос да, громковатый, поскольку я сижу далеко от нее. Собственно, это и обратило на себя внимание - обычно я не слышу, о чем она по телефону разговаривает. А тут она громче говорит
Другими словами, информация была громко объявлена в беседе с мужем? А кроме вас еще кто-нибудь рядом был?
Нет, она просто громко разговаривала с мужем на хозяйственные темы, строила его, так сказать, а вчера мы ей кости мыли с остальными членами коллектива, и выяснилось, что разговоры слышала только я. Мужики ее считают белой и пушистой до сих пор.
То бишь то ли она от них скрывает свою властность, то ли до меня пытается донести?
То бишь то ли она от них скрывает свою властность, то ли до меня пытается донести?
Скорее второе. В глаза сказать она не может, т.к. в обсуждении себя не участвовала. А какой ей резон скрывать что-либо от других мужчин, она вроде как замужем?
Klava пишет:То бишь то ли она от них скрывает свою властность, то ли до меня пытается донести?
Скорее второе. В глаза сказать она не может, т.к. в обсуждении себя не участвовала. А какой ей резон скрывать что-либо от других мужчин, она вроде как замужем?
Ну и что мне с этого ее послания? Никак не пойму.
А мужчин она, возможно, спугнуть боится - у нее проблемы с мужем-то
Ну и что мне с этого ее послания? Никак не пойму.
А мужчин она, возможно, спугнуть боится - у нее проблемы с мужем-то
Какого примерно содержания послание? А она вообще пользуется популярностью у мужчин-коллег. Мне кажется, мужчина в такой ситуации обязательно задумался бы, стоит ли лезть в петлю, если у нее уже проблемы с мужчинами
Так вот я не понимаю, какого рода послание...
Я бы не стала комедию ломать на эту тему (на какую?) В общем, я не понимаю.
Единственное, что приходит в голову, это или демонстрирование властности (если это делается для меня) или попытка ее скрыть (для мужчин). А может, там совсем другая тема?
Версия с сокрытием выглядит более логичной, ну и что, гормкий голос, может, она дома всегда так орет... А при наших мужчинах она таким мягким ласковым голосом говорит.
Насчет популярности - а почему бы и нет, она очень даже ничего, только очень скованная
Я вообще Гюгов очень плохо понимаю, можно сказать, совсем не понимаю. Они частенько такие вещи делают, котроые мне бы даже в голову не пришли, или пришли бы, но с другим выводом
дававй я тебе в личку скину а то меня тут опять начнут в понтах да нескромности упрекать
ага! так не честно, давай уже всем, заинтриговала ж
мне тоже кажется напка или жучка :
многим так кажется, я так поняла.
а я ниче не понимаю уже, :
992 22.04.2010 09:14:44 Отредактировано Марта (22.04.2010 09:16:26)
Я внезапно узнала, что телефонные разговоры, котроые я поневоле подслушиваю, никто кроме меня не слышал - а это трудновато организовать при 6-ти человеках в комнате
Тебя разводят.
Узнали, что ты склонна к подслушиванию и смотрят как дальше будет, как быстро ты доведешь новости в массы
Девочки, а можно мне тоже с вами? :
Нивапрос
Только поднапрягись, туут главное ровно в 11 :11 смотреть на часы, дальше сложнее - вылавливать цифру 11 везде. И потом начнется...
Klava пишет:Я внезапно узнала, что телефонные разговоры, котроые я поневоле подслушиваю, никто кроме меня не слышал - а это трудновато организовать при 6-ти человеках в комнате
Тебя разводят.
Узнали, что ты склонна к подслушиванию и смотрят как дальше будет, как быстро ты доведешь новости в массы
Там нет новостей
Там нет новостей
ну значит проверка творчества : так сказать... какбыстро ты сделаешь из этого новость :
а вообще может все врут, что не слышат? типа мороз врубили - мы не слушаем...?
а это было единожды? вполне может быть что гюгошку просто муж довел нет? еще как мне кажется может она твоего понимания хочет ну поддержки но не просит а демонстрирует..по описанию ситуации ничего понять не могу слишком много варантов..
Klava пишет:Там нет новостей
ну значит проверка творчества : так сказать... какбыстро ты сделаешь из этого новость :
а вообще может все врут, что не слышат? типа мороз врубили - мы не слушаем...?
Да нет... У меня память хорошая. Я картинку прокрутила, и поняла, что при них она не звонила. Но и при еще одной женщине не звонила тоже, что запутывает картину. Мы всегда были только вдвоем
а это было единожды? вполне может быть что гюгошку просто муж довел нет? еще как мне кажется может она твоего понимания хочет ну поддержки но не просит а демонстрирует..по описанию ситуации ничего понять не могу слишком много варантов..
Вот да, что-то по поводу внимания - это может быть. Но как-то все равно неясно, как реагировать. Может ведь быть, что она таким образом намекает, чтобы я про семейство не расспрашивала
1,000 22.04.2010 10:31:35
Она вообще странная. Хвастается тем, что муж ее старше на 5 лет