анекдот вспомнился, про то как на чемпионате мире по женской логике победил генератор случайных чисел
вообще, Мишкин, у меня ощущение, что ты ко мне придираешься.
ты мне нравишься просто
Витача пишет:вообще, Мишкин, у меня ощущение, что ты ко мне придираешься.
ты мне нравишься просто
а ты не мог бы тогда просто молча читать мои посты с восхищением во взгляде?
В0))))
Мышкин пишет:Витача пишет:вообще, Мишкин, у меня ощущение, что ты ко мне придираешься.
ты мне нравишься просто
а ты не мог бы тогда просто молча читать мои посты с восхищением во взгляде?
В0))))
а как же я смогу тогда обратить на себя твоё внимание
вот что-что, а обращать на себя внимание у тебя всегда получалось хорошо В0)) иногда даже слишком В0)
ну это то явно не потому что я молча читаю твои посты
да, да. я помню как ты моему начальнику письма писал. тоже, видимо, из чувства глубокой симпатии ко мне В0)))
фи, разве можно быть такой злопамятной
не только можно, но и нужно! В0)))
нафига? от этого портится цвет лица и разрушается печень, как специалист в этой области, рекомендую срочно всё забыть
нафига? от этого портится цвет лица и разрушается печень, как специалист в этой области, рекомендую срочно всё забыть
хм, страшно подумать, какой у тебя сейчас цвет лица
54 04.02.2006 21:20:39 Отредактировано Витача (04.02.2006 21:20:55)
хорошо, дяддя доктор. только сначала я все перепишу в блокнот, иначе мне нечем будет вас подъебнуть, когда появится такое желание.
Мышкин пишет:нафига? от этого портится цвет лица и разрушается печень, как специалист в этой области, рекомендую срочно всё забыть
а печень тебе получается не жалко? сволочь
Мышкин пишет:нафига? от этого портится цвет лица и разрушается печень, как специалист в этой области, рекомендую срочно всё забыть
гораздо страшнее думать про то, в каком состоянии его печень.
хорошо, дяддя доктор. только сначала я все перепишу в блокнот, иначе мне нечем будет вас подъебнуть, когда появится такое желание.
блокнотик это ладно, ты его всё равно посеешь скоро
q пишет:Мышкин пишет:нафига? от этого портится цвет лица и разрушается печень, как специалист в этой области, рекомендую срочно всё забыть
)))))))))))))))))
Витача пишет:q пишет:хм, страшно подумать, какой у тебя сейчас цвет лица
)))))))))))))))))
интересно, при встрече в реале мы бы говорили все хором?
а печень тебе получается не жалко? сволочь
печень мне не видно было бы в любом случае