101

Kamelopard пишет:
Яло пишет:

Вот нацист

А что, это плохо?

Не мне вас судить default/smile

102

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

если жертва не возражает а мне выгодно..зачем же?

А ты уверена, что останешься в выигрыше? default/smile

Ну всех можно подтянуть до нескольких нормальных типов, не? Вот объяснить Донам, что иррациональность — плохо, вредно, нелогично и бессмысленно, получатся нормальные люди же!

103

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

если жертва не возражает а мне выгодно..зачем же?

при любых исходах да))

104

Kamelopard пишет:
Яло пишет:

Ну всех можно подтянуть до нескольких нормальных типов, не? Вот объяснить Донам, что иррациональность — плохо, вредно, нелогично и бессмысленно, получатся нормальные люди же!

да как-то рациональность у тебя плывет..вообще-то иррациональность это не синоним *непрактичности*

105

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

при любых исходах да))

Почему? Кстати, Есеночка относила его к альфе default/smile

106

Kamelopard пишет:

Впрочем, как ещё относиться к Достам или Есям?

Тебе это сенсорики  расскажут, возможно ногами расскажут default/smile

107

Kamelopard пишет:
Яло пишет:

Вам бы тоже подтянуться не мешало, это может быть "плохо, вредно, нелогично и бессмысленно" иметь растроение ТИМа default/smile

108

если он джек) получается дуал что полезно и приятно, если он не джек)) получается увлекательнейшее приключение с перетипированием что тут все любят)) а я люблю простые развлечения..

109

LiveEvil пишет:

да как-то рациональность у тебя плывет..вообще-то иррациональность это не синоним *непрактичности*

Как же я хочу отыскать точные, короткие и недвусмысленные определения всех признаков!

110

Kamelopard пишет:
LiveEvil пишет:

Как же я хочу отыскать точные, короткие и недвусмысленные определения всех признаков!

))) это прийдет со временем и обработкой инфы)))

111 Отредактировано Kamelopard (23.04.2010 14:49:54)

LiveEvil пишет:

А что, прежде за полвека никто эту инфу не обработал и не создал чётких формулировок? А то пока все, которые я находил, похожи на эссе "Какими я вижу логиков и этиков". С обязательным лимитом — не меньше 200-300 слов.

112

Kamelopard пишет:
LiveEvil пишет:

А что, прежде за полвека никто эту инфу не обработал и не создал чётких формулировок? А то пока все, которые я находил, похожи на эссе "Какими я вижу логиков и этиков". С обязательным лимитом — не меньше 200-300 слов.

дело в том что все люди делятся на 16тимов понимаешь))))7 есть такой гипотез))..так вот все они по разному воспринимают инфу))) а в особенности инфу о том к чему непредрасположены))))))))
мне например до сих пор непонятно о ЧИ и боюсь это навсегда)))..тот сайт вполне четко и кратенько все описывает если мало спрашивай у других уточнения))..мне как этику просто легче на живых людях просматривать отличия рац ирац например или логик этик))комуто легче прочитать какое-то описание логика..все ведь относительн мон ами..

113

не знаю.
проявляете себя добрюшей-сладюшей.
иногда принимаете участие в местных потасовках, над которыми я вечно угораю.

114

LiveEvil пишет:

мне например до сих пор непонятно о ЧИ и боюсь это навсегда)))..тот сайт вполне четко и кратенько все описывает если мало спрашивай у других уточнения))..мне как этику просто легче на живых людях просматривать отличия рац ирац например или логик этик))комуто легче прочитать какое-то описание логика..все ведь относительн мон ами..

На людях я вообще ничего не вижу. А уж тем более не могу заявить про них, что они де иррацы или логики. Или, тем более, отнести их к какому-то типу. Их и так-то предсказать сложно. А тем более пытаться смоделировать их социотип на основании того, чего я сам до конца не понимаю.
И что может быть лучше короткого описания, объясняющего существенные особенности логики, этики и т.д? Вот, как пример, утрированные короткие формулировки:
Белая Сенсорика (БС) — нямка, уют и прочее в том же духе.
Белая Логика (БЛ) — теория, матан и прочие сферические кони в вакууме.
Чорная интуиция (ЧИ) — желание находить всякие потенциалы и возможности.
Чорная этика (ЧЭ) — эмоции, чо тут неясного? Умение довить градусом неадеквата и прочим.
Белая интуиция (БИ) — прозревание будущего и прочие игры в пророка.
Чорная сенсорика (ЧС) — довление, власть, деньги, ранг, понты и прочие признаки альфа-самцовости.
Белая этика (БЭ) — это не только моралфажество, но и множество других способов наладить отношения.
Чорная логика (ЧЛ) — извлечение профита из всего, чего можно. Организация производства, конструирование. Алсо, обработка напильником всяких там сферических идей.

115

да уж это вам очень поможет

116

LiveEvil пишет:

да уж это вам очень поможет

Что, всё настолько неверно? Просто, к примеру, вот читаю я описания признаков http://www.socionika.info/priz.html, и всё там настолько зыбко и многословно, что невозможно понять: вот чем отличается признак А от противоположного признака Б? Как себя обычно ведёт в данной ситуации обладатель А, а как — обладатель Б?
Или как отличить, допустим, иррациональность от интуиции?

117

я бы это не читала.

118

все же настойчиво предлагаю вам четко разобраться сначала с аспектами..дело в том что они проще для понимания..

119

LiveEvil пишет:

все же настойчиво предлагаю вам четко разобраться сначала с аспектами

Ага, я заметил. Кстати, краткие формулировки, приведённые выше — они годятся для аспектов?

120

Kamelopard пишет:
LiveEvil пишет:

все же настойчиво предлагаю вам четко разобраться сначала с аспектами

Ага, я заметил. Кстати, краткие формулировки, приведённые выше — они годятся для аспектов?

нет. это низкопробный юмор..все равно что узнавать о половой жизни в разговорах дворовых..