Яло пишет:Вот нацист
А что, это плохо?
Не мне вас судить 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Глаза в глаза
LiveEvil пишет:если жертва не возражает а мне выгодно..зачем же?
А ты уверена, что останешься в выигрыше?
Ну всех можно подтянуть до нескольких нормальных типов, не? Вот объяснить Донам, что иррациональность — плохо, вредно, нелогично и бессмысленно, получатся нормальные люди же!
LiveEvil пишет:если жертва не возражает а мне выгодно..зачем же?
А ты уверена, что останешься в выигрыше?
при любых исходах да))
Яло пишет:А ты уверена, что останешься в выигрыше?
Ну всех можно подтянуть до нескольких нормальных типов, не? Вот объяснить Донам, что иррациональность — плохо, вредно, нелогично и бессмысленно, получатся нормальные люди же!
да как-то рациональность у тебя плывет..вообще-то иррациональность это не синоним *непрактичности*
при любых исходах да))
Почему? Кстати, Есеночка относила его к альфе 
Впрочем, как ещё относиться к Достам или Есям?
Тебе это сенсорики расскажут, возможно ногами расскажут 
Вам бы тоже подтянуться не мешало, это может быть "плохо, вредно, нелогично и бессмысленно" иметь растроение ТИМа 
если он джек) получается дуал что полезно и приятно, если он не джек)) получается увлекательнейшее приключение с перетипированием что тут все любят)) а я люблю простые развлечения..
да как-то рациональность у тебя плывет..вообще-то иррациональность это не синоним *непрактичности*
Как же я хочу отыскать точные, короткие и недвусмысленные определения всех признаков!
LiveEvil пишет:да как-то рациональность у тебя плывет..вообще-то иррациональность это не синоним *непрактичности*
Как же я хочу отыскать точные, короткие и недвусмысленные определения всех признаков!
))) это прийдет со временем и обработкой инфы)))
))) это прийдет со временем и обработкой инфы)))
А что, прежде за полвека никто эту инфу не обработал и не создал чётких формулировок? А то пока все, которые я находил, похожи на эссе "Какими я вижу логиков и этиков". С обязательным лимитом — не меньше 200-300 слов.
LiveEvil пишет:))) это прийдет со временем и обработкой инфы)))
А что, прежде за полвека никто эту инфу не обработал и не создал чётких формулировок? А то пока все, которые я находил, похожи на эссе "Какими я вижу логиков и этиков". С обязательным лимитом — не меньше 200-300 слов.
дело в том что все люди делятся на 16тимов понимаешь))))7 есть такой гипотез))..так вот все они по разному воспринимают инфу))) а в особенности инфу о том к чему непредрасположены))))))))
мне например до сих пор непонятно о ЧИ и боюсь это навсегда)))..тот сайт вполне четко и кратенько все описывает если мало спрашивай у других уточнения))..мне как этику просто легче на живых людях просматривать отличия рац ирац например или логик этик))комуто легче прочитать какое-то описание логика..все ведь относительн мон ами..
не знаю.
проявляете себя добрюшей-сладюшей.
иногда принимаете участие в местных потасовках, над которыми я вечно угораю.
мне например до сих пор непонятно о ЧИ и боюсь это навсегда)))..тот сайт вполне четко и кратенько все описывает если мало спрашивай у других уточнения))..мне как этику просто легче на живых людях просматривать отличия рац ирац например или логик этик))комуто легче прочитать какое-то описание логика..все ведь относительн мон ами..
На людях я вообще ничего не вижу. А уж тем более не могу заявить про них, что они де иррацы или логики. Или, тем более, отнести их к какому-то типу. Их и так-то предсказать сложно. А тем более пытаться смоделировать их социотип на основании того, чего я сам до конца не понимаю.
И что может быть лучше короткого описания, объясняющего существенные особенности логики, этики и т.д? Вот, как пример, утрированные короткие формулировки:
Белая Сенсорика (БС) — нямка, уют и прочее в том же духе.
Белая Логика (БЛ) — теория, матан и прочие сферические кони в вакууме.
Чорная интуиция (ЧИ) — желание находить всякие потенциалы и возможности.
Чорная этика (ЧЭ) — эмоции, чо тут неясного? Умение довить градусом неадеквата и прочим.
Белая интуиция (БИ) — прозревание будущего и прочие игры в пророка.
Чорная сенсорика (ЧС) — довление, власть, деньги, ранг, понты и прочие признаки альфа-самцовости.
Белая этика (БЭ) — это не только моралфажество, но и множество других способов наладить отношения.
Чорная логика (ЧЛ) — извлечение профита из всего, чего можно. Организация производства, конструирование. Алсо, обработка напильником всяких там сферических идей.
да уж это вам очень поможет
да уж это вам очень поможет
Что, всё настолько неверно? Просто, к примеру, вот читаю я описания признаков http://www.socionika.info/priz.html, и всё там настолько зыбко и многословно, что невозможно понять: вот чем отличается признак А от противоположного признака Б? Как себя обычно ведёт в данной ситуации обладатель А, а как — обладатель Б?
Или как отличить, допустим, иррациональность от интуиции?
я бы это не читала.
все же настойчиво предлагаю вам четко разобраться сначала с аспектами..дело в том что они проще для понимания..
все же настойчиво предлагаю вам четко разобраться сначала с аспектами
Ага, я заметил. Кстати, краткие формулировки, приведённые выше — они годятся для аспектов?
LiveEvil пишет:все же настойчиво предлагаю вам четко разобраться сначала с аспектами
Ага, я заметил. Кстати, краткие формулировки, приведённые выше — они годятся для аспектов?
нет. это низкопробный юмор..все равно что узнавать о половой жизни в разговорах дворовых..
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Глаза в глаза
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 78 запросов