да есть немного. :
а ты Колибри также в поле подозреваемых. Уж больно шустрая! :
ну ладно, так уж и быть. согласна на роль Дульсинеи при каком-нибудь именитом Доне
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да есть немного. :
а ты Колибри также в поле подозреваемых. Уж больно шустрая! :
ну ладно, так уж и быть. согласна на роль Дульсинеи при каком-нибудь именитом Доне
Марта, LE, интересно накреативили :
LiveEvil пишет:давай бросим все это и пойдем вечером в сигарный клуб..говорят сегодня будут интересные дебаты по поводу событий в обоих парламентах..а вообще в меню включили мясные рулеты..
а этой скукой пусть занимается скотланд ярд...неа. русские не сдаются.
решай: ты со мной или променяешь все на их жалкий кусок мяса? :
у тебя есть время до 22 сегодня. Дальше я найду другого партнера.
ммм скотланд ярд?
все *это* на жалкий кусок мяса-да, тебя -нет.
предлагаю - ты расследуешь а я рядом куру трубку...меня на такую активность как у тебя не хватит..и да..мясо закажем домой..или сделать заказ миссис Худсон...
Марта их опять 11...и тебя в них нет...значит ли это что ОН здесь...
Марта их опять 11...и тебя в них нет...значит ли это что ОН здесь...
это значит, что ОН - Марта.
LiveEvil пишет:Марта их опять 11...и тебя в них нет...значит ли это что ОН здесь...
это значит, что ОН - Марта.
нет Марта вне подозрений ибо правило действует только тогда когда 11 пользователей горит...сейчас горит а ее нет. таково золотое правило *дела 11*
Klava пишет:Нет, она мне уже открытым текстом как-то сказала, что мне будет трудно справляться со своей должностью, и придется уйти. Я только всерьез не восприняла, как обычно. да, дела-а-а-а... Революция под носом!
А что ты теперь с ней сделаешь? Ну.. что бы она тебе не мешала.
А чем она мне может помешать? У нас, слава Богу, не контора по перекладыванию бумажек с одного стола на другой. Я ее прикрывать перестану, вот и все. Остальное стая довершит, они ж любят неудачников
LiveEvil пишет:и шкуру шкуру снимать!
и крови бахнуть!
Вот, кровожадные какие! Ста-а-а-ая...
Да, девочки супер! Вот он, творческий потенциал в отсутствие задач и графиков... Спонсора бы вам!
их опять 11..есть Anthony, error450, grandli, Kamelopard, kaprizka, LiveEvil, slonoslon, Twist...
нужно думаю делать выборку..
их опять 11..есть Anthony, error450, grandli, Kamelopard, kaprizka, LiveEvil, slonoslon, Twist...
нужно думаю делать выборку..
Уже 12
это неинформативно
думаю нужно сделать 11выборок по факту 11 участников..тот кто будет во всех 11..и есть икомы Х...но выборки должны делать обе...иначе один из нас будет во всех 11 и мы можем его столкнуть собой...да..
думаю нужно сделать 11выборок по факту 11 участников..тот кто будет во всех 11..и есть икомы Х...но выборки должны делать обе...иначе один из нас будет во всех 11 и мы можем его столкнуть собой...да..
Высшая математика
LiveEvil пишет:думаю нужно сделать 11выборок по факту 11 участников..тот кто будет во всех 11..и есть икомы Х...но выборки должны делать обе...иначе один из нас будет во всех 11 и мы можем его столкнуть собой...да..
Высшая математика
Марта поймет..
А что вы скажете про детектор лжи?
А что вы скажете про детектор лжи?
ну что..насколько я понимаю нервишки шалят - он показывает..или вы о чем)?
Colibri пишет:это значит, что ОН - Марта.
ишь как выкручивается!
да кстати твоя порция мяса в холодильнике..разогреть можно...вследующий раз как пойдешь на разведку(свидание или сигарный клуб) предупреждай буду делать заказ на утро..
а колибри да вполне себе под подозрением..
Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.819 секунд(ы), выполнено 1 запросов