1,101

Марта пишет:

да есть немного.  default/roll:
а ты Колибри также в поле подозреваемых. Уж больно шустрая!  default/lol:

ну ладно, так уж и быть. согласна на роль Дульсинеи при каком-нибудь именитом Доне  default/icon_smile_approve

1,102

Марта, LE, интересно накреативили  default/cool: default/smoke

1,103

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

давай бросим все это и пойдем вечером в сигарный клуб..говорят сегодня будут интересные дебаты по поводу событий в обоих парламентах..а вообще в меню включили мясные рулеты..
а этой скукой пусть занимается скотланд ярд...

неа. русские не сдаются.  default/tongue
решай: ты со мной или променяешь все на их жалкий кусок мяса?  default/lol:
у тебя есть время до 22 сегодня. Дальше я найду другого партнера.

ммм скотланд ярд?
все *это* на жалкий кусок мяса-да, тебя -нет.
предлагаю - ты расследуешь а я рядом куру трубку...меня на такую активность как у тебя не хватит..и да..мясо закажем домой..или сделать заказ миссис Худсон...

1,104

Марта их опять 11...и тебя в них нет...значит ли это что ОН здесь...

1,105

LiveEvil пишет:

это значит, что ОН - Марта.

1,106

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

нет Марта вне подозрений ибо правило действует только тогда когда 11 пользователей горит...сейчас горит а ее нет. таково золотое правило *дела 11*

1,107

solariss пишет:
Klava пишет:

Нет, она мне уже открытым текстом как-то сказала, что мне будет трудно справляться со своей должностью, и придется уйти. Я только всерьез не восприняла, как обычно. да, дела-а-а-а... Революция под носом!

А что ты теперь с ней сделаешь? Ну.. что бы она тебе не мешала.

А чем она мне может помешать? У нас, слава Богу, не контора по перекладыванию бумажек с одного стола на другой. Я ее прикрывать перестану, вот и все. Остальное стая довершит, они ж любят неудачников

1,108

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

и шкуру шкуру снимать!

и крови бахнуть!  default/icon_mrgreen

Вот, кровожадные какие! Ста-а-а-ая...

1,109

Да, девочки супер! Вот он, творческий потенциал в отсутствие задач и графиков... Спонсора бы вам!

1,110

LiveEvil, Марта..!!!  - 11:11
(я правильно поняла правила?)

1,111

их опять 11..есть Anthony, error450, grandli, Kamelopard, kaprizka, LiveEvil, slonoslon, Twist...
нужно думаю делать выборку..

1,112

LiveEvil пишет:

их опять 11..есть Anthony, error450, grandli, Kamelopard, kaprizka, LiveEvil, slonoslon, Twist...
нужно думаю делать выборку..

Уже 12

1,113

это неинформативно

1,114

думаю нужно сделать 11выборок по факту 11 участников..тот кто будет во всех 11..и есть икомы Х...но выборки должны делать обе...иначе один из нас будет во всех 11 и мы можем его столкнуть собой...да..

1,115

LiveEvil пишет:

думаю нужно сделать 11выборок по факту 11 участников..тот кто будет во всех 11..и есть икомы Х...но выборки должны делать обе...иначе один из нас будет во всех 11 и мы можем его столкнуть собой...да..

Высшая математика default/smile

1,116

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

Высшая математика default/smile

Марта поймет..

А что вы скажете про детектор лжи?

1,118

Мартышка и очки пишет:

А что вы скажете про детектор лжи?

ну что..насколько я понимаю нервишки шалят - он показывает..или вы о чем)?

1,119

Colibri пишет:

ишь как выкручивается!
default/tongue

1,120

Марта пишет:
Colibri пишет:

ишь как выкручивается!
default/tongue

да кстати твоя порция мяса в холодильнике..разогреть можно...вследующий раз как пойдешь на разведку(свидание или сигарный клуб) предупреждай буду делать заказ на утро..
а колибри да вполне себе под подозрением..