Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )
Persephone, Kamelopard, LiveEvil, London, Maksimka_, masai, uziman, VIKTORIA, альберт, Пересмешник, Яло
марта была права вы оказались очень полезны сер Кем..это какая выборка у нас по счету?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 68 69 70 71 72 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )
Persephone, Kamelopard, LiveEvil, London, Maksimka_, masai, uziman, VIKTORIA, альберт, Пересмешник, Яло
марта была права вы оказались очень полезны сер Кем..это какая выборка у нас по счету?
London пишет:*отхлебывает коньяк как пиво, пропалив полное отсутствие эстетики
ага во вторник.. я кажется...нес своего коллегу из паба домой. А к мисс Бред я позвонил в дверь занять 5 фунтов на утренний кефир моему другу. да. так и было.
А если она не вспомнит мне придется припомнить некоторые компрометирующие её моменты того вечера.это вторая экономка за неделю с компроментирующими моментами..если марта прознает мы опять останемся без ужина и с трупом женщины...
эм...у меня уточнение миссис Брэд поступила к нам на работу только вчера...а вы позвонили ей во вторник...
а вы, мисс, не допускаете, что я позвонил не совсемм в вашу дверь. А непосредственно в дверь мисс Бред.
а кого убили то?
Maksimka_ пишет:Молодец...)))Полезная в хозяйстве вещь....да и для сигар пригодится..))
вы находите?..право в саду теперь тесновато и солнце бликует в окна второй гостевой...
коньяку к сигаретке дамы?
Я не курю и не пью...)))))
LiveEvil пишет:это вторая экономка за неделю с компроментирующими моментами..если марта прознает мы опять останемся без ужина и с трупом женщины...
эм...у меня уточнение миссис Брэд поступила к нам на работу только вчера...а вы позвонили ей во вторник...а вы, мисс, не допускаете, что я позвонил не совсемм в вашу дверь. А непосредственно в дверь мисс Бред.
а кого убили то?
допускаю, но не знала о существовании мисис Брэд до вчерашнего вечера а темболее о том что у нее есть дочь...тут не лишнее перепроверить...марта бы уже обвинила тебя лапушка о всех смертных..или пристрелила бы..кстати советую не приходить к нам без оружия..она в последнее время беспокойна...не хотелось бы потерять старого друга вот так..
проще сказать кто остался вживых...
еще коньяку..вы пьете воистину резво...?
LiveEvil пишет:вы находите?..право в саду теперь тесновато и солнце бликует в окна второй гостевой...
коньяку к сигаретке дамы?Я не курю и не пью...)))))
Чаю?
а миссис Есеночка?
London пишет:а вы, мисс, не допускаете, что я позвонил не совсемм в вашу дверь. А непосредственно в дверь мисс Бред.
а кого убили то?допускаю, но не знала о существовании мисис Брэд до вчерашнего вечера а темболее о том что у нее есть дочь...тут не лишнее перепроверить...марта бы уже обвинила тебя лапушка о всех смертных..или пристрелила бы..кстати советую не приходить к нам без оружия..она в последнее время беспокойна...не хотелось бы потерять старого друга вот так..
еще коньяку..вы пьете воистину резво...?
дада... у нее есть дочь. иначе бы я и знать не знал где она живет.
весело тут у вас. Наливайте конешн может,..хм.. камин разжечь чтоле... бензину притащить?
LiveEvil пишет:допускаю, но не знала о существовании мисис Брэд до вчерашнего вечера а темболее о том что у нее есть дочь...тут не лишнее перепроверить...марта бы уже обвинила тебя лапушка о всех смертных..или пристрелила бы..кстати советую не приходить к нам без оружия..она в последнее время беспокойна...не хотелось бы потерять старого друга вот так..
еще коньяку..вы пьете воистину резво...?дада... у нее есть дочь. иначе бы я и знать не знал где она живет.
весело тут у вас. Наливайте конешн может,..хм.. камин разжечь чтоле... бензину притащить?
ваша галантность как всегда не вяжется с вашими манерами))) да пожалуйста..то что мы жгли в последнее время не стоит упоминания...буду очень признательна..
миссис Бред оставте бутылку сдесь и приготовте еще одну..
садясь в кресло Марты у камина не раздави Брута..этот бульдог нарывается на преждевременную кончину...
садясь в кресло Марты у камина не раздави Брута..этот бульдог нарывается на преждевременную кончину...
ооо не переживайте - один мой друг - корейский яхтсмен - мне рассказал как правильно обращаться с собаками.
*припевая льет высокооктановую жидкость на дровишки
LiveEvil пишет:садясь в кресло Марты у камина не раздави Брута..этот бульдог нарывается на преждевременную кончину...
ооо не переживайте - один мой друг - корейский яхтсмен - мне рассказал как правильно обращаться с собаками.
думаю наш Брут негастрономичен..после всех то эксперементов Марты над ним...кстати Лондон ты не знаешь как обстоят дела на бирже...этот скандал с вулканом и авиакомпаниями здорово ограничивает наш с Мартой бюджет на твой любимый коньяк..не смогбы ты об этом позаботится ..скажем за 11%?
London пишет:ооо не переживайте - один мой друг - корейский яхтсмен - мне рассказал как правильно обращаться с собаками.
думаю наш Брут негастрономичен..после всех то эксперементов Марты над ним...кстати Лондон ты не знаешь как обстоят дела на бирже...этот скандал с вулканом и авиакомпаниями здорово ограничивает наш с Мартой бюджет на твой любимый коньяк..не смогбы ты об этом позаботится ..скажем за 11%?
хорошая прожарка делает даже холерика совершенным флегматиком.
с биржей я не очень. Я не принадлежу к истеблишменту финансистов - а это они решают куда пойдет курс.
давайте часть того, что осталось есть тут одно здание на продажу - пополам купим, отремонтим, разделим, и через годик внизу торг центр сделаем, а верх под офисы.
нет все не так печально Лондон) могу финансировать тебе покупку здания и раскрутку....за 11% от выручки когда дела пойдут вверх...вопросы на бирже решит наверное друг отца Флетчер..но мне виделось продвинуть тебя в новом деле..раз ты не хочешь забудем...или ты все же склонен обдумать предложение?
нет все не так печально Лондон) могу финансировать тебе покупку здания и раскрутку....за 11% от выручки когда дела пойдут вверх...вопросы на бирже решит наверное друг отца Флетчер..но мне виделось продвинуть тебя в новом деле..раз ты не хочешь забудем...или ты все же склонен обдумать предложение?
обдумаемс
тогда нарочный завтра тебе принесет нужные документы ознакомиться а пока давай наслаждаться ты - коньяком я - чаем...
слышала Джексон хочет взять напрокат гильотину...ты не в курсе дела?..
тогда нарочный завтра тебе принесет нужные документы ознакомиться а пока давай наслаждаться ты - коньяком я - чаем...
слышала Джексон хочет взять напрокат гильотину...ты не в курсе дела?..
Джексон, это который судился с тремя подрядчиками одновременно? пусть подгонит грузовик послезавтра. Я ему даж видеокамеру дам. создадим в нете сайт BadBuildingContractor.com
Леди, а почему вы сегодня так сногсшибательно выглядите? Какое-то событие?
LiveEvil пишет:тогда нарочный завтра тебе принесет нужные документы ознакомиться а пока давай наслаждаться ты - коньяком я - чаем...
слышала Джексон хочет взять напрокат гильотину...ты не в курсе дела?..Джексон, это который судился с тремя подрядчиками одновременно? пусть подгонит грузовик послезавтра. Я ему даж видеокамеру дам. создадим в нете сайт BadBuildingContractor.com
я знала что мы сойдемся)) он заявится к тебе завтра по моим рекомендациям..оставишь ему сообщение о встрече на послезавтра раз тебе так удобней..ему будет приятно что его ждали..надеюсь предохранители надежны после ремонта?...кстати ему отказали уже 2е..можешь поломаться..в провинцию он не поедет а мне доподленно известно что сроки его поджимают)..
London пишет:Джексон, это который судился с тремя подрядчиками одновременно? пусть подгонит грузовик послезавтра. Я ему даж видеокамеру дам. создадим в нете сайт BadBuildingContractor.com
я знала что мы сойдемся)) он заявится к тебе завтра по моим рекомендациям..оставишь ему сообщение о встрече на послезавтра раз тебе так удобней..ему будет приятно что его ждали..надеюсь предохранители надежны после ремонта?...кстати ему отказали уже 2е..можешь поломаться..в провинцию он не поедет а мне доподленно известно что сроки его поджимают)..
предохранитель теперь на модной немецкой лебедке. брал самую дорогую. а у кого тут еще гильотины? я должен посмотреть, надо чтобы у меня самая технологичная и красивая!
Леди, а почему вы сегодня так сногсшибательно выглядите? Какое-то событие?
нет мисс Марта принесла это платье вчера..убив при этом мою последнюю надежду..ты наверное слышал о смерти мистера Формса....я успела ему сделать всего два заказа....Марта иногда слишком придирчива..поэтому я наслаждаюсь приличным нарядом...пока имею такую возможность..это по-моему был последний портной в городе с моим вкусом...
и благодарю тебя...мне приятно слышать что я не ошиблась в выборе..
LiveEvil пишет:я знала что мы сойдемся)) он заявится к тебе завтра по моим рекомендациям..оставишь ему сообщение о встрече на послезавтра раз тебе так удобней..ему будет приятно что его ждали..надеюсь предохранители надежны после ремонта?...кстати ему отказали уже 2е..можешь поломаться..в провинцию он не поедет а мне доподленно известно что сроки его поджимают)..
предохранитель теперь на модной немецкой лебедке. брал самую дорогую. а у кого тут еще гильотины? я должен посмотреть, надо чтобы у меня самая технологичная и красивая!
первая у полковника Фицуильяма, но она сейчас не на ходу какие-то сложности с извлечением материала с пазов, вторая у комисара Пересмешника но я доподлинно знаю что это подарок и он отказал Джексону..
Страницы Назад 1 … 68 69 70 71 72 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.798 секунд(ы), выполнено 1 запросов