1,381

Kamelopard пишет:

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Persephone, Kamelopard, LiveEvil, London, Maksimka_, masai, uziman, VIKTORIA, альберт, Пересмешник, Яло

марта была права вы оказались очень полезны сер Кем..это какая выборка у нас по счету?

1,382

LiveEvil пишет:
London пишет:

*отхлебывает коньяк как пиво, пропалив полное отсутствие эстетики default/big_smile
ага во вторник.. я кажется...нес своего коллегу из паба домой. А к мисс Бред я позвонил в дверь занять 5 фунтов на утренний кефир моему другу. да. так и было.
А если она не вспомнит мне придется припомнить некоторые компрометирующие её моменты того вечера. default/smile

это вторая экономка за неделю с компроментирующими моментами..если марта прознает мы опять останемся без ужина и с трупом женщины...
эм...у меня уточнение миссис Брэд поступила к нам на работу только вчера...а вы позвонили ей во вторник...

а вы, мисс, не допускаете, что я позвонил не совсемм в вашу дверь. А непосредственно в дверь мисс Бред.
а кого убили то?

1,383

LiveEvil пишет:
Maksimka_ пишет:

Молодец...)))Полезная в хозяйстве вещь....да и для сигар пригодится..)) default/smoke default/wub

вы находите?..право в саду теперь тесновато и солнце бликует в окна второй гостевой...
коньяку к сигаретке дамы?

Я не курю и не пью...)))))

1,384

London пишет:
LiveEvil пишет:

это вторая экономка за неделю с компроментирующими моментами..если марта прознает мы опять останемся без ужина и с трупом женщины...
эм...у меня уточнение миссис Брэд поступила к нам на работу только вчера...а вы позвонили ей во вторник...

а вы, мисс, не допускаете, что я позвонил не совсемм в вашу дверь. А непосредственно в дверь мисс Бред.
а кого убили то?

допускаю, но не знала о существовании мисис Брэд до вчерашнего вечера а темболее о том что у нее есть дочь...тут не лишнее перепроверить...марта бы уже обвинила тебя лапушка о всех смертных..или пристрелила бы..кстати советую не приходить к нам без оружия..она в последнее время беспокойна...не хотелось бы потерять старого друга вот так..
проще сказать кто остался вживых...
еще коньяку..вы пьете воистину резво...?

1,385 Отредактировано LiveEvil (25.04.2010 20:11:15)

Maksimka_ пишет:
LiveEvil пишет:

вы находите?..право в саду теперь тесновато и солнце бликует в окна второй гостевой...
коньяку к сигаретке дамы?

Я не курю и не пью...)))))

Чаю?
а миссис Есеночка?

1,386

LiveEvil пишет:
London пишет:

а кого убили то?

допускаю, но не знала о существовании мисис Брэд до вчерашнего вечера а темболее о том что у нее есть дочь...тут не лишнее перепроверить...марта бы уже обвинила тебя лапушка о всех смертных..или пристрелила бы..кстати советую не приходить к нам без оружия..она в последнее время беспокойна...не хотелось бы потерять старого друга вот так..

дада... у нее есть дочь. иначе бы я и знать не знал где она живет.  default/smile
весело тут у вас. Наливайте конешн default/smile   может,..хм.. камин разжечь чтоле...  бензину притащить?

1,387

London пишет:
LiveEvil пишет:

дада... у нее есть дочь. иначе бы я и знать не знал где она живет.  default/smile
весело тут у вас. Наливайте конешн default/smile   может,..хм.. камин разжечь чтоле...  бензину притащить?

ваша галантность как всегда не вяжется с вашими манерами))) да пожалуйста..то что мы жгли в последнее время не стоит упоминания...буду очень признательна..
миссис Бред оставте бутылку сдесь и приготовте еще одну..

1,388

садясь в кресло Марты у камина не раздави Брута..этот бульдог нарывается на преждевременную кончину...

1,389

LiveEvil пишет:

садясь в кресло Марты у камина не раздави Брута..этот бульдог нарывается на преждевременную кончину...

ооо не переживайте - один мой друг - корейский яхтсмен - мне рассказал как правильно обращаться с собаками.  default/big_smile

*припевая льет высокооктановую жидкость на дровишки

1,390

London пишет:
LiveEvil пишет:

ооо не переживайте - один мой друг - корейский яхтсмен - мне рассказал как правильно обращаться с собаками.  default/big_smile

думаю наш Брут негастрономичен..после всех то эксперементов Марты над ним...кстати Лондон ты не знаешь как обстоят дела на бирже...этот скандал с вулканом и авиакомпаниями здорово ограничивает наш с Мартой бюджет на твой любимый коньяк..не смогбы ты об этом позаботится ..скажем за 11%?

1,391

LiveEvil пишет:
London пишет:

думаю наш Брут негастрономичен..после всех то эксперементов Марты над ним...кстати Лондон ты не знаешь как обстоят дела на бирже...этот скандал с вулканом и авиакомпаниями здорово ограничивает наш с Мартой бюджет на твой любимый коньяк..не смогбы ты об этом позаботится ..скажем за 11%?

хорошая прожарка делает даже холерика  совершенным флегматиком.

с биржей я не очень. Я не принадлежу к истеблишменту финансистов - а это они решают куда пойдет курс.
давайте часть того, что осталось есть тут одно здание на продажу -  пополам купим, отремонтим, разделим, и через годик  внизу торг центр сделаем, а  верх под офисы.

1,392

нет все не так печально Лондон) могу финансировать тебе покупку здания и раскрутку....за 11% от выручки когда дела пойдут вверх...вопросы на бирже решит наверное друг отца Флетчер..но мне виделось продвинуть тебя в новом деле..раз ты не хочешь забудем...или ты все же склонен обдумать предложение?

1,393

LiveEvil пишет:

нет все не так печально Лондон) могу финансировать тебе покупку здания и раскрутку....за 11% от выручки когда дела пойдут вверх...вопросы на бирже решит наверное друг отца Флетчер..но мне виделось продвинуть тебя в новом деле..раз ты не хочешь забудем...или ты все же склонен обдумать предложение?

обдумаемс default/smile

1,394

тогда нарочный завтра тебе принесет нужные документы ознакомиться а пока давай наслаждаться ты - коньяком я - чаем...
слышала Джексон хочет взять напрокат гильотину...ты не в курсе дела?..

1,395

LiveEvil пишет:

тогда нарочный завтра тебе принесет нужные документы ознакомиться а пока давай наслаждаться ты - коньяком я - чаем...

Джексон, это который судился с тремя подрядчиками одновременно?   пусть подгонит грузовик послезавтра.  default/smile  Я ему даж видеокамеру дам.  создадим в нете сайт BadBuildingContractor.com

1,396

Леди, а почему вы сегодня так сногсшибательно выглядите? Какое-то событие?

1,397

London пишет:
LiveEvil пишет:

Джексон, это который судился с тремя подрядчиками одновременно?   пусть подгонит грузовик послезавтра.  default/smile  Я ему даж видеокамеру дам.  создадим в нете сайт BadBuildingContractor.com

я знала что мы сойдемся)) он заявится к тебе завтра по моим рекомендациям..оставишь ему сообщение о встрече на послезавтра раз тебе так удобней..ему будет приятно что его ждали..надеюсь предохранители надежны после ремонта?...кстати ему отказали уже 2е..можешь поломаться..в провинцию он не поедет а мне доподленно известно что сроки его поджимают)..

1,398

LiveEvil пишет:
London пишет:

я знала что мы сойдемся)) он заявится к тебе завтра по моим рекомендациям..оставишь ему сообщение о встрече на послезавтра раз тебе так удобней..ему будет приятно что его ждали..надеюсь предохранители надежны после ремонта?...кстати ему отказали уже 2е..можешь поломаться..в провинцию он не поедет а мне доподленно известно что сроки его поджимают)..

предохранитель теперь на модной немецкой лебедке. брал самую дорогую. а  у кого тут еще гильотины?  я должен посмотреть, надо чтобы у меня самая технологичная и красивая! default/smile

1,399

London пишет:

Леди, а почему вы сегодня так сногсшибательно выглядите? Какое-то событие?

нет мисс Марта принесла это платье вчера..убив при этом мою последнюю надежду..ты наверное слышал о смерти мистера Формса....я успела ему сделать всего два заказа....Марта иногда слишком придирчива..поэтому я наслаждаюсь приличным нарядом...пока имею такую возможность..это по-моему был последний портной в городе с моим вкусом...
и благодарю тебя...мне приятно слышать что я не ошиблась в выборе..

1,400

London пишет:
LiveEvil пишет:

предохранитель теперь на модной немецкой лебедке. брал самую дорогую. а  у кого тут еще гильотины?  я должен посмотреть, надо чтобы у меня самая технологичная и красивая! default/smile

первая у полковника Фицуильяма, но она сейчас не на ходу какие-то сложности с извлечением материала с пазов, вторая у комисара Пересмешника но я доподлинно знаю что это подарок и он отказал Джексону..