1,401

LiveEvil пишет:
London пишет:

Леди, а почему вы сегодня так сногсшибательно выглядите? Какое-то событие?

нет мисс Марта принесла это платье вчера..убив при этом мою последнюю надежду..ты наверное слышал о смерти мистера Формса....я успела ему сделать всего два заказа....Марта иногда слишком придирчива..поэтому я наслаждаюсь приличным нарядом...пока имею такую возможность..это по-моему был последний портной в городе с моим вкусом...
и благодарю тебя...мне приятно слышать что я не ошиблась в выборе..

мдя...  ну ладно. на той неделе собираюсь зафрахтовать небольшой самолет - мона будет взять вас в етот Дюмский Париж.  Шопьтесь на здоровье, пока там Марты нет default/big_smile   я туда все равно аж на 2 дня. default/smile

1,402

LiveEvil пишет:
London пишет:

предохранитель теперь на модной немецкой лебедке. брал самую дорогую. а  у кого тут еще гильотины?  я должен посмотреть, надо чтобы у меня самая технологичная и красивая! default/smile

первая у полковника Фицуильяма, но она сейчас не на ходу какие-то сложности с извлечением материала с пазов, вторая у комисара Пересмешника но я доподлинно знаю что это подарок и он отказал Джексону..

хм. а чем черт не шутит. Патентую чертеж и буду делать эксклюзивные гильотины. default/smile   у вас остался телефон краснодеревщика, что отделывал вашу столовую?   ...или вернее спросить, у того краснодеревщика голова и основные конечности остались?

1,403

хм..это прекрасное предложение ты как всегда добр к нам..чрезмерно добр..но ты же знаешь как я не люблю куда-то выбираться...
..слава Богу пока еще там нет ибо будь там Марта я бы утратила всякую надежду одеваться прилично....
а какие дела тебя заносят в такую даль да еще и надва дня..? Франция говорят в уныньи..
миссис Брэд еще коньяка и сыра...

1,404

London пишет:
LiveEvil пишет:

первая у полковника Фицуильяма, но она сейчас не на ходу какие-то сложности с извлечением материала с пазов, вторая у комисара Пересмешника но я доподлинно знаю что это подарок и он отказал Джексону..

хм. а чем черт не шутит. Патентую чертеж и буду делать эксклюзивные гильотины. default/smile   у вас остался телефон краснодеревщика, что отделывал вашу столовую?   ...или вернее спросить, у того краснодеревщика голова и основные конечности остались?

боюсь ничем вас не смогу утешить..хотя помниться кое-кто из подмастерьев выздоровел после травм....я наведу справки ...Марта настояла на красном дереве мне всегда нравился темный кедр..но я не люблю с ней спорить..знаешь ли у нее и так слишком напряженная жизнь..

1,405

LiveEvil пишет:

хм..это прекрасное предложение ты как всегда добр к нам..чрезмерно добр..но ты же знаешь как я не люблю куда-то выбираться...
..слава Богу пока еще там нет ибо будь там Марта я бы утратила всякую надежду одеваться прилично....
а какие дела тебя заносят в такую даль да еще и надва дня..? Франция говорят в уныньи..

еду веселить унылых default/big_smile   обещаниями проектами и контрактами. default/smile  (там один ритейлер - ЛаРошель с молотка два здания пускает - хочу посмотреть)  а еще банкир наш там загулял. надо навестить может подобреет default/smile  рефинансирование по короткому займу оформим default/smile  тока т-сс  он думает что я просто очень душевный человек.

1,406

London пишет:
LiveEvil пишет:

еду веселить унылых default/big_smile   обещаниями проектами и контрактами. default/smile  (там один ритейлер - ЛаРошель с молотка два здания пускает - хочу посмотреть)  а еще банкир наш там загулял. надо навестить может подобреет default/smile  рефинансирование по короткому займу оформим default/smile  тока т-сс  он думает что я просто очень душевный человек.

я тоже думаю что ты очень душевный человек..это не мешает тебе быть при этом очень практичным человеком..прихвати с собой кого-то из систер Онил..думаю все решится быстрее..кстати..Марта думаю помогла бы не будь она так занята..даже не знаю как у нее получается договариваться я пользуюсь более дипломатичными методами....к слову жалование миссис Бред она снизила до 2по сравнению с 5ю тыс.фунтов в год нашей прошлой миссис Худсон..и похоже миссис Бред очень довольна своим положением...

1,407

LiveEvil пишет:
London пишет:

я тоже думаю что ты очень душевный человек..это не мешает тебе быть при этом очень практичным человеком..прихвати с собой кого-то из систер Онил..думаю все решится быстрее..кстати..Марта думаю помогла бы не будь она так занята..даже не знаю как у нее получается договариваться я пользуюсь более дипломатичными методами....к слову жалование миссис Бред она снизила до 2по сравнению с 5ю тыс.фунтов в год нашей прошлой миссис Худсон..и похоже миссис Бред очень довольна своим положением...

спасибо дорогая)   чтож, мне уже пора идти. Завтра веселенький денек.
благодарю за приятную компанию default/smile

1,408

и Марте привет конешно передавай)   а то киллера вдогонку пошлет default/big_smile

1,409 Отредактировано LiveEvil (25.04.2010 22:13:36)

London пишет:
LiveEvil пишет:

Доброй ночи Лондон лапочка,
и да будешь идти- иди через 24ю на 22 снова цыгане..
и конечно я передам твои пожелания мисс Марте.
всего хорошего сэр

1,410

господа господа. кто едет в следующие выходные на прогулку на новом катере по местным не столь пока еще забытым речным просторам? )))))

1,411

LiveEvil пишет:
London пишет:

Доброй ночи Лондон лапочка,
и да будешь идти- иди через 24ю на 22 снова цыгане..

доброй ночи default/big_smile

1,412

bad girl пишет:

господа господа. кто едет в следующие выходные на прогулку на новом катере по местным не столь пока еще забытым речным просторам? )))))

Бэд дорогая как я рада тебя видеть) чаю рому молока? а мистер Бэдроб приобрел новый катер? дорогая я вас поздравляю...

1,413

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

Бэд дорогая как я рада тебя видеть) чаю рому молока? а мистер Бэдроб приобрел новый катер? дорогая я вас поздравляю...

ахаха. обязательно передам мистеру Бэдробу  ваши  поздравления и искренние знаки внимания ))))))  если позволите, мне рому со льдом default/smile

1,414

London пишет:
LiveEvil пишет:

нет мисс Марта принесла это платье вчера..убив при этом мою последнюю надежду..ты наверное слышал о смерти мистера Формса....я успела ему сделать всего два заказа....Марта иногда слишком придирчива..поэтому я наслаждаюсь приличным нарядом...пока имею такую возможность..это по-моему был последний портной в городе с моим вкусом...
и благодарю тебя...мне приятно слышать что я не ошиблась в выборе..

мдя...  ну ладно. на той неделе собираюсь зафрахтовать небольшой самолет - мона будет взять вас в етот Дюмский Париж.  Шопьтесь на здоровье, пока там Марты нет default/big_smile   я туда все равно аж на 2 дня. default/smile

*макая краба в пиво*
я к Парижу и близко не подойду, мне там покажут другую гильотину, один раз

1,415

bad girl пишет:

о да! потом порезвимся в дюнах  default/big_smile

1,416

ром со льдом мисс Бэд и лимон...и да миссис Бред принесите нам пледы от камина уже не так тепло после ухода сэра Лондона...
как здоровье м-ра Бэдроба я слышала в это время года все жалуются на головные боли? и да передайте ему мои поздравление с удачным завершением его проекта я читала о нем в таймс во вторник...

1,417

Табурет пишет:
bad girl пишет:

о да! потом порезвимся в дюнах  default/big_smile

мсье де Табурет)) вы я вижу прекрасно провели время)..за чем прошел ваш вечер?

1,418

Бреееееееееееееед!!!
пива, угрей и сигару!!!

1,419

Бэд дорогая мы как всегда ведем с Мартой недольшое расследование ..дело 11..не раскажешь ли ты мне как провела вечер вторника с 20-22? Марта я уверена хотела бы чтобы я у тебя спросила..

1,420

Табурет пишет:

Бреееееееееееееед!!!
пива, угрей и сигару!!!

угрей небыло даже за наличные..омаров?