Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 71 из 3040)
Страницы Назад 1 … 69 70 71 72 73 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 1,401 по 1,420 из 60,791 ]
LiveEvil пишет:London пишет:Леди, а почему вы сегодня так сногсшибательно выглядите? Какое-то событие?
нет мисс Марта принесла это платье вчера..убив при этом мою последнюю надежду..ты наверное слышал о смерти мистера Формса....я успела ему сделать всего два заказа....Марта иногда слишком придирчива..поэтому я наслаждаюсь приличным нарядом...пока имею такую возможность..это по-моему был последний портной в городе с моим вкусом...
и благодарю тебя...мне приятно слышать что я не ошиблась в выборе..
мдя... ну ладно. на той неделе собираюсь зафрахтовать небольшой самолет - мона будет взять вас в етот Дюмский Париж. Шопьтесь на здоровье, пока там Марты нет я туда все равно аж на 2 дня.
LiveEvil пишет:London пишет:предохранитель теперь на модной немецкой лебедке. брал самую дорогую. а у кого тут еще гильотины? я должен посмотреть, надо чтобы у меня самая технологичная и красивая!
первая у полковника Фицуильяма, но она сейчас не на ходу какие-то сложности с извлечением материала с пазов, вторая у комисара Пересмешника но я доподлинно знаю что это подарок и он отказал Джексону..
хм. а чем черт не шутит. Патентую чертеж и буду делать эксклюзивные гильотины. у вас остался телефон краснодеревщика, что отделывал вашу столовую? ...или вернее спросить, у того краснодеревщика голова и основные конечности остались?
хм..это прекрасное предложение ты как всегда добр к нам..чрезмерно добр..но ты же знаешь как я не люблю куда-то выбираться...
..слава Богу пока еще там нет ибо будь там Марта я бы утратила всякую надежду одеваться прилично....
а какие дела тебя заносят в такую даль да еще и надва дня..? Франция говорят в уныньи..
миссис Брэд еще коньяка и сыра...
London пишет:LiveEvil пишет:первая у полковника Фицуильяма, но она сейчас не на ходу какие-то сложности с извлечением материала с пазов, вторая у комисара Пересмешника но я доподлинно знаю что это подарок и он отказал Джексону..
хм. а чем черт не шутит. Патентую чертеж и буду делать эксклюзивные гильотины. у вас остался телефон краснодеревщика, что отделывал вашу столовую? ...или вернее спросить, у того краснодеревщика голова и основные конечности остались?
боюсь ничем вас не смогу утешить..хотя помниться кое-кто из подмастерьев выздоровел после травм....я наведу справки ...Марта настояла на красном дереве мне всегда нравился темный кедр..но я не люблю с ней спорить..знаешь ли у нее и так слишком напряженная жизнь..
я тоже думаю что ты очень душевный человек..это не мешает тебе быть при этом очень практичным человеком..прихвати с собой кого-то из систер Онил..думаю все решится быстрее..кстати..Марта думаю помогла бы не будь она так занята..даже не знаю как у нее получается договариваться я пользуюсь более дипломатичными методами....к слову жалование миссис Бред она снизила до 2по сравнению с 5ю тыс.фунтов в год нашей прошлой миссис Худсон..и похоже миссис Бред очень довольна своим положением...
LiveEvil пишет:я тоже думаю что ты очень душевный человек..это не мешает тебе быть при этом очень практичным человеком..прихвати с собой кого-то из систер Онил..думаю все решится быстрее..кстати..Марта думаю помогла бы не будь она так занята..даже не знаю как у нее получается договариваться я пользуюсь более дипломатичными методами....к слову жалование миссис Бред она снизила до 2по сравнению с 5ю тыс.фунтов в год нашей прошлой миссис Худсон..и похоже миссис Бред очень довольна своим положением...
спасибо дорогая) чтож, мне уже пора идти. Завтра веселенький денек.
благодарю за приятную компанию
и Марте привет конешно передавай) а то киллера вдогонку пошлет
1,409 Ответ от LiveEvil 25.04.2010 22:12:53 Отредактировано LiveEvil (25.04.2010 22:13:36)
London пишет:LiveEvil пишет:я тоже думаю что ты очень душевный человек..это не мешает тебе быть при этом очень практичным человеком..прихвати с собой кого-то из систер Онил..думаю все решится быстрее..кстати..Марта думаю помогла бы не будь она так занята..даже не знаю как у нее получается договариваться я пользуюсь более дипломатичными методами....к слову жалование миссис Бред она снизила до 2по сравнению с 5ю тыс.фунтов в год нашей прошлой миссис Худсон..и похоже миссис Бред очень довольна своим положением...
спасибо дорогая) чтож, мне уже пора идти. Завтра веселенький денек.
Доброй ночи Лондон лапочка,
и да будешь идти- иди через 24ю на 22 снова цыгане..
и конечно я передам твои пожелания мисс Марте.
всего хорошего сэр
господа господа. кто едет в следующие выходные на прогулку на новом катере по местным не столь пока еще забытым речным просторам? )))))
LiveEvil пишет:London пишет:спасибо дорогая) чтож, мне уже пора идти. Завтра веселенький денек.
Доброй ночи Лондон лапочка,
и да будешь идти- иди через 24ю на 22 снова цыгане..
доброй ночи
bad girl пишет:господа господа. кто едет в следующие выходные на прогулку на новом катере по местным не столь пока еще забытым речным просторам? )))))
Бэд дорогая как я рада тебя видеть) чаю рому молока? а мистер Бэдроб приобрел новый катер? дорогая я вас поздравляю...
LiveEvil пишет:bad girl пишет:господа господа. кто едет в следующие выходные на прогулку на новом катере по местным не столь пока еще забытым речным просторам? )))))
Бэд дорогая как я рада тебя видеть) чаю рому молока? а мистер Бэдроб приобрел новый катер? дорогая я вас поздравляю...
ахаха. обязательно передам мистеру Бэдробу ваши поздравления и искренние знаки внимания )))))) если позволите, мне рому со льдом
London пишет:LiveEvil пишет:нет мисс Марта принесла это платье вчера..убив при этом мою последнюю надежду..ты наверное слышал о смерти мистера Формса....я успела ему сделать всего два заказа....Марта иногда слишком придирчива..поэтому я наслаждаюсь приличным нарядом...пока имею такую возможность..это по-моему был последний портной в городе с моим вкусом...
и благодарю тебя...мне приятно слышать что я не ошиблась в выборе..
мдя... ну ладно. на той неделе собираюсь зафрахтовать небольшой самолет - мона будет взять вас в етот Дюмский Париж. Шопьтесь на здоровье, пока там Марты нет я туда все равно аж на 2 дня.
*макая краба в пиво*
я к Парижу и близко не подойду, мне там покажут другую гильотину, один раз
bad girl пишет:господа господа. кто едет в следующие выходные на прогулку на новом катере по местным не столь пока еще забытым речным просторам? )))))
о да! потом порезвимся в дюнах
ром со льдом мисс Бэд и лимон...и да миссис Бред принесите нам пледы от камина уже не так тепло после ухода сэра Лондона...
как здоровье м-ра Бэдроба я слышала в это время года все жалуются на головные боли? и да передайте ему мои поздравление с удачным завершением его проекта я читала о нем в таймс во вторник...
Табурет пишет:bad girl пишет:господа господа. кто едет в следующие выходные на прогулку на новом катере по местным не столь пока еще забытым речным просторам? )))))
о да! потом порезвимся в дюнах
мсье де Табурет)) вы я вижу прекрасно провели время)..за чем прошел ваш вечер?
Бреееееееееееееед!!!
пива, угрей и сигару!!!
Бэд дорогая мы как всегда ведем с Мартой недольшое расследование ..дело 11..не раскажешь ли ты мне как провела вечер вторника с 20-22? Марта я уверена хотела бы чтобы я у тебя спросила..
Табурет пишет:Бреееееееееееееед!!!
пива, угрей и сигару!!!
угрей небыло даже за наличные..омаров?
Сообщений [ с 1,401 по 1,420 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 69 70 71 72 73 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться