Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 72 из 3040)
Страницы Назад 1 … 70 71 72 73 74 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 1,421 по 1,440 из 60,791 ]
LiveEvil пишет:Табурет пишет:о да! потом порезвимся в дюнах
мсье де Табурет)) вы я вижу прекрасно провели время)..за чем прошел ваш вечер?
играл в бинго с двумя милыми старушками, и прошу заметить, обе остались живы, здоровы и не ограблены. я собой горжусь.
передайте плз мисс Бред мою просьбу -- бокал хереса, креветки и трубку
LiveEvil пишет:Табурет пишет:Бреееееееееееееед!!!
пива, угрей и сигару!!!
угрей небыло даже за наличные..омаров?
хм, а лобстеры есть?
Табурет пишет:LiveEvil пишет:угрей небыло даже за наличные..омаров?
хм, а лобстеры есть?
думаю их еще можно достать у Чарли..миссис Бред вы можете послать Тимми? остальное подайте пожалуйста сейчас..
Табурет пишет:LiveEvil пишет:мсье де Табурет)) вы я вижу прекрасно провели время)..за чем прошел ваш вечер?
играл в бинго с двумя милыми старушками, и прошу заметить, обе остались живы, здоровы и не ограблены. я собой горжусь.
это небось вдовы Картер и Брукс..могу сказать что это вам повезло..покойный м-ры Картер и брукс были далеко не третьи их мужья...
Брут..ты опять уселся в кресло мисс Марты..я же уже тебя предупреждала на этот счет...
LiveEvil пишет:Табурет пишет:хм, а лобстеры есть?
думаю их еще можно достать у Чарли..миссис Бред вы можете послать Тимми? остальное подайте пожалуйста сейчас..
плевать, не надо гонять Чарльза в эдакую темень, пойдут любые соленые дары моря, от сардин до мидий, и пожалуйста, графин рома и кальян
LiveEvil пишет:Табурет пишет:играл в бинго с двумя милыми старушками, и прошу заметить, обе остались живы, здоровы и не ограблены. я собой горжусь.
это небось вдовы Картер и Брукс..могу сказать что это вам повезло..покойный м-ры Картер и брукс были далеко не третьи их мужья...
Брут..ты опять уселся в кресло мисс Марты..я же уже тебя предупреждала на этот счет...
хо-хо-хо, полагаю что-бы рисковать жизнью в обществе этих милых вдовушек, надо хотя-бы на одной из них женится
миссис Бред вы слышали маркиза.
и так дорогой маркиз как вы находите местный климат публику и кухню?
Табурет пишет:LiveEvil пишет:это небось вдовы Картер и Брукс..могу сказать что это вам повезло..покойный м-ры Картер и брукс были далеко не третьи их мужья...
хо-хо-хо, полагаю что-бы рисковать жизнью в обществе этих милых вдовушек, надо хотя-бы на одной из них женится
вы правы, я напрасно выразила беспокойство)
LiveEvil пишет:миссис Бред вы слышали маркиза.
и так дорогой маркиз как вы находите местный климат публику и кухню?
прекрасными, всё такое родное.
надеюсь, сюда не дойдет французская мода жариться на пляже без зонта, пихать во все блюда это желтый соус пуар... о нет, П Р О В А Н С А Л Ь и подавать дважды перебродившее вино из шампани.
а вот их конь-як напоминает ром, только слабоват...
загар вам к лицу маркиз а в остальном согласна с вами...не угодно ли дать распоряжения относительно вашей комнаты возможно вам бы хотелось внести какие-то изменения или есть пожелания..мне бы хотелось чтобы вы чувствовали себя у нас уютно..
кстати папинька телеграфировал он очень огорчен что не застал вас и передавал наилучшие пожелания и что-то насчет мадемуазель Жилье но я признаться его не совсем поняла)
LiveEvil пишет:загар вам к лицу маркиз
о благодарю леди
LiveEvil пишет:а в остальном согласна с вами...не угодно ли дать распоряжения относительно вашей комнаты возможно вам бы хотелось внести какие-то изменения или есть пожелания..мне бы хотелось чтобы вы чувствовали себя у нас уютно..
благодарю, признаться, я консервативен, не изменившаяся обстановка комнаты меня порадовала
LiveEvil пишет:кстати папинька телеграфировал он очень огорчен что не застал вас и передавал наилучшие пожелания и что-то насчет мадемуазель Жилье но я признаться его не совсем поняла)
папенька ваш вероятно имел в виду жилье, место где можно поЖИТЬ
передавайте привет папе.... а впрочем, я ему сам напишу письмо
Табурет пишет:LiveEvil пишет:загар вам к лицу маркиз
о благодарю леди
LiveEvil пишет:а в остальном согласна с вами...не угодно ли дать распоряжения относительно вашей комнаты возможно вам бы хотелось внести какие-то изменения или есть пожелания..мне бы хотелось чтобы вы чувствовали себя у нас уютно..
благодарю, признаться, я консервативен, не изменившаяся обстановка комнаты меня порадовала
LiveEvil пишет:кстати папинька телеграфировал он очень огорчен что не застал вас и передавал наилучшие пожелания и что-то насчет мадемуазель Жилье но я признаться его не совсем поняла)
папенька ваш вероятно имел в виду жилье, место где можно поЖИТЬ
передавайте привет папе.... а впрочем, я ему сам напишу письмо
возможно вы правы насчет слов отца..
и нам поверте приятно что смогли вас порадовать в особенности после стольких непприятностей во Франции)
я оставлю вас на попечение миссис Бред, наша библиотека и бильярдная также в вашем распоряжении)
доброй ночи мсье и хорошо провести остаток вечера)
Табурет пишет:bad girl пишет:господа господа. кто едет в следующие выходные на прогулку на новом катере по местным не столь пока еще забытым речным просторам? )))))
о да! потом порезвимся в дюнах
o. мюсье Табурет знает толк в развлечениях ))) стоит только вспомнить что вы проделывали в тех самых дюнах прошлым летом... чтобы неоткладывть эту поездку ни под каким предлогом. надеюсь воспитание местных дам позволит мне поиронизировть об этом не привлекая особого внимания к детлям ))))))
LiveEvil пишет:ром со льдом мисс Бэд и лимон...и да миссис Бред принесите нам пледы от камина уже не так тепло после ухода сэра Лондона...
как здоровье м-ра Бэдроба я слышала в это время года все жалуются на головные боли? и да передайте ему мои поздравление с удачным завершением его проекта я читала о нем в таймс во вторник...
о да. это был большой проект для всех нас. и как всегда мой дорогой Бэдроб просчитал все идельно, не позволяя мне ни на минуту отвлекать от своих дел и держа все домашнее хозяйство под жестким контролем )))) головные боли пока актуальны, но соблюдение режима дня и сна помогают. кстати в таймсе вчераа уволили главного редактора, мерзкого интриганта Гольтса. у вас никого нет на примете для рекоммендации? :
bad girl пишет:LiveEvil пишет:ром со льдом мисс Бэд и лимон...и да миссис Бред принесите нам пледы от камина уже не так тепло после ухода сэра Лондона...
как здоровье м-ра Бэдроба я слышала в это время года все жалуются на головные боли? и да передайте ему мои поздравление с удачным завершением его проекта я читала о нем в таймс во вторник...
о да. это был большой проект для всех нас. и как всегда мой дорогой Бэдроб просчитал все идельно, не позволяя мне ни на минуту отвлекать от своих дел и держа все домашнее хозяйство под жестким контролем )))) головные боли пока актуальны, но соблюдение режима дня и сна помогают. кстати в таймсе вчераа уволили главного редактора, мерзкого интриганта Гольтса. у вас никого нет на примете для рекоммендации? :
Гольтса? нет дорогая у меня нет ни одного врага которого бы можно было уничтожить подобным способом..редактор таймз..содрогаюсь при одной мысли о несчастном который заступит место мистера Гольтса..нужно будет отослать ему буженины и поздравительную открытку..
Klava пишет:Блин, точно! Она строит старшего мужа, а по работе я ее старше. И она мне как бы демонстрирует, за кем будет победа. Бедная маленькая женщина... Сама не знает, чего хочет
просто стесняется при мужчинах семейные дела обсуждать, и все.
нафантазируете тоже.
вот уж точно, творческий потенциал в отсутствие задач и графиков...
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Colibri пишет:Klava пишет:Блин, точно! Она строит старшего мужа, а по работе я ее старше. И она мне как бы демонстрирует, за кем будет победа. Бедная маленькая женщина... Сама не знает, чего хочет
просто стесняется при мужчинах семейные дела обсуждать, и все.
нафантазируете тоже.
Да мы уже разобрались.
Klava пишет:Colibri пишет:просто стесняется при мужчинах семейные дела обсуждать, и все.
нафантазируете тоже.
Да мы уже разобрались.
а в чем была проблема? )))) влом перечитывать 1400 сообщении темы
Сообщений [ с 1,421 по 1,440 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 70 71 72 73 74 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться