1,421

LiveEvil пишет:
Табурет пишет:

о да! потом порезвимся в дюнах  default/big_smile

мсье де Табурет)) вы я вижу прекрасно провели время)..за чем прошел ваш вечер?

играл в бинго с двумя милыми старушками, и прошу заметить, обе остались живы, здоровы и не ограблены. я собой горжусь.

передайте плз мисс Бред мою просьбу -- бокал хереса, креветки и трубку

1,422

LiveEvil пишет:
Табурет пишет:

Бреееееееееееееед!!!
пива, угрей и сигару!!!

угрей небыло даже за наличные..омаров?

хм, а лобстеры есть?

1,423

Табурет пишет:
LiveEvil пишет:

угрей небыло даже за наличные..омаров?

хм, а лобстеры есть?

думаю их еще можно достать у Чарли..миссис Бред вы можете послать Тимми? остальное подайте пожалуйста сейчас..

1,424

Табурет пишет:
LiveEvil пишет:

мсье де Табурет)) вы я вижу прекрасно провели время)..за чем прошел ваш вечер?

играл в бинго с двумя милыми старушками, и прошу заметить, обе остались живы, здоровы и не ограблены. я собой горжусь.

это небось вдовы Картер и Брукс..могу сказать что это вам повезло..покойный м-ры Картер и брукс были далеко не третьи их мужья...
Брут..ты опять уселся в кресло мисс Марты..я же уже тебя предупреждала на этот счет...

1,425

LiveEvil пишет:
Табурет пишет:

хм, а лобстеры есть?

думаю их еще можно достать у Чарли..миссис Бред вы можете послать Тимми? остальное подайте пожалуйста сейчас..

плевать, не надо гонять Чарльза в эдакую темень, пойдут любые соленые дары моря, от сардин до мидий, и пожалуйста, графин рома и кальян

1,426

LiveEvil пишет:
Табурет пишет:

это небось вдовы Картер и Брукс..могу сказать что это вам повезло..покойный м-ры Картер и брукс были далеко не третьи их мужья...
Брут..ты опять уселся в кресло мисс Марты..я же уже тебя предупреждала на этот счет...

хо-хо-хо, полагаю что-бы рисковать жизнью в обществе этих милых вдовушек, надо хотя-бы на одной из них женится  default/big_smile

1,427

миссис Бред вы слышали маркиза.
и так дорогой маркиз как вы находите местный климат публику и кухню?

1,428

Табурет пишет:
LiveEvil пишет:

хо-хо-хо, полагаю что-бы рисковать жизнью в обществе этих милых вдовушек, надо хотя-бы на одной из них женится  default/big_smile

вы правы,  я напрасно выразила беспокойство)

1,429

LiveEvil пишет:

миссис Бред вы слышали маркиза.
и так дорогой маркиз как вы находите местный климат публику и кухню?

прекрасными, всё такое родное.
надеюсь, сюда не дойдет французская мода жариться на пляже без зонта, пихать во все блюда это желтый соус пуар... о нет, П Р О В А Н С А Л Ь и подавать дважды перебродившее вино из шампани.
а вот их конь-як напоминает ром, только слабоват...

1,430

загар вам к лицу маркиз а в остальном согласна с вами...не угодно ли дать распоряжения относительно вашей комнаты возможно вам бы хотелось внести какие-то изменения или есть пожелания..мне бы хотелось чтобы вы чувствовали себя у нас уютно..
кстати папинька телеграфировал он очень огорчен что не застал вас и передавал наилучшие пожелания и что-то насчет мадемуазель Жилье но я признаться его не совсем поняла)

1,431

LiveEvil пишет:

загар вам к лицу маркиз

о благодарю леди

LiveEvil пишет:

а в остальном согласна с вами...не угодно ли дать распоряжения относительно вашей комнаты возможно вам бы хотелось внести какие-то изменения или есть пожелания..мне бы хотелось чтобы вы чувствовали себя у нас уютно..

благодарю, признаться, я консервативен, не изменившаяся обстановка комнаты меня порадовала  default/icon_redface

LiveEvil пишет:

кстати папинька телеграфировал он очень огорчен что не застал вас и передавал наилучшие пожелания и что-то насчет мадемуазель Жилье но я признаться его не совсем поняла)

папенька ваш вероятно имел в виду жилье, место где можно поЖИТЬ default/smile
передавайте привет папе.... а впрочем, я ему сам напишу письмо

1,432

Табурет пишет:
LiveEvil пишет:

загар вам к лицу маркиз

о благодарю леди

LiveEvil пишет:

а в остальном согласна с вами...не угодно ли дать распоряжения относительно вашей комнаты возможно вам бы хотелось внести какие-то изменения или есть пожелания..мне бы хотелось чтобы вы чувствовали себя у нас уютно..

благодарю, признаться, я консервативен, не изменившаяся обстановка комнаты меня порадовала  default/icon_redface

LiveEvil пишет:

папенька ваш вероятно имел в виду жилье, место где можно поЖИТЬ default/smile
передавайте привет папе.... а впрочем, я ему сам напишу письмо

возможно вы правы насчет слов отца..
и нам поверте приятно что смогли вас порадовать в особенности после стольких непприятностей во Франции)
я оставлю вас на попечение миссис Бред, наша библиотека и бильярдная также в вашем распоряжении)
доброй ночи мсье и хорошо провести остаток вечера)

1,433

сладких снов

1,434

Табурет пишет:
bad girl пишет:

господа господа. кто едет в следующие выходные на прогулку на новом катере по местным не столь пока еще забытым речным просторам? )))))

о да! потом порезвимся в дюнах  default/big_smile

o. мюсье Табурет знает толк в развлечениях ))) стоит  только вспомнить что вы проделывали в тех самых дюнах прошлым летом... чтобы неоткладывть эту поездку ни под каким предлогом. default/big_smile надеюсь воспитание местных дам позволит мне поиронизировть об этом не привлекая особого внимания к детлям ))))))

1,435

LiveEvil пишет:

ром со льдом мисс Бэд и лимон...и да миссис Бред принесите нам пледы от камина уже не так тепло после ухода сэра Лондона...
как здоровье м-ра Бэдроба я слышала в это время года все жалуются на головные боли? и да передайте ему мои поздравление с удачным завершением его проекта я читала о нем в таймс во вторник...

о да. это был большой проект для всех нас. и как всегда мой дорогой Бэдроб просчитал все идельно, не позволяя мне ни на минуту отвлекать от своих дел и держа все домашнее хозяйство под жестким контролем ))))  головные боли пока актуальны, но соблюдение режима дня и сна помогают. кстати в таймсе вчераа уволили главного редактора, мерзкого интриганта Гольтса. у вас никого нет на примете для рекоммендации? :

1,436

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

ром со льдом мисс Бэд и лимон...и да миссис Бред принесите нам пледы от камина уже не так тепло после ухода сэра Лондона...
как здоровье м-ра Бэдроба я слышала в это время года все жалуются на головные боли? и да передайте ему мои поздравление с удачным завершением его проекта я читала о нем в таймс во вторник...

о да. это был большой проект для всех нас. и как всегда мой дорогой Бэдроб просчитал все идельно, не позволяя мне ни на минуту отвлекать от своих дел и держа все домашнее хозяйство под жестким контролем ))))  головные боли пока актуальны, но соблюдение режима дня и сна помогают. кстати в таймсе вчераа уволили главного редактора, мерзкого интриганта Гольтса. у вас никого нет на примете для рекоммендации? :

Гольтса? нет дорогая у меня нет ни одного врага которого бы можно было уничтожить подобным способом..редактор таймз..содрогаюсь при одной мысли о несчастном который заступит место мистера Гольтса..нужно будет отослать ему буженины и поздравительную открытку..

1,437

11:11 Марта...

1,438

Klava пишет:

Блин, точно! Она строит старшего мужа, а по работе я ее старше. И она мне как бы демонстрирует, за кем будет победа. Бедная маленькая женщина... Сама не знает, чего хочет

просто стесняется при мужчинах семейные дела обсуждать, и все.
нафантазируете тоже.
вот уж точно, творческий потенциал в отсутствие задач и графиков...

1,439

Colibri пишет:
Klava пишет:

Блин, точно! Она строит старшего мужа, а по работе я ее старше. И она мне как бы демонстрирует, за кем будет победа. Бедная маленькая женщина... Сама не знает, чего хочет

нафантазируете тоже.

Да мы уже разобрались.

1,440

Klava пишет:
Colibri пишет:

нафантазируете тоже.

Да мы уже разобрались.

а в чем была проблема? )))) влом перечитывать 1400 сообщении темы default/smile