Зачем топик: Объявил этот год - годом ЧС(для себя).
Предыдущий был годом ЧИ - напридумал много - пора хоть что-нибудь прикрутить к реальности - и сделать все на отлично.
тема: Какие качества жуков идеально соответствуют задаче разгрести дела, сдвинуть с мертвой точки и собрать необходимый заряд для движения.? Как Жуков подходит к началу реализации грандиозных планов? О чем думает, на что обращает внимание?
жестко давить уже научился - прикольно  но вот что мне не дает покоя. Где кнопка включения безбашенности?  Я помешан на контроле и, откровенно говоря, неуютно себя чувствую  в совершенной неопределенности - у меня конешно всегда есть план, но чтобы его разработать тоже нужны данные.
    но вот что мне не дает покоя. Где кнопка включения безбашенности?  Я помешан на контроле и, откровенно говоря, неуютно себя чувствую  в совершенной неопределенности - у меня конешно всегда есть план, но чтобы его разработать тоже нужны данные.
Короче говоря - мне нужно повысить собственные обороты. Педальку в пол. 
Как стартует Жуков? Что есть мотив?
Участникам топика, надеюсь тоже пригодится проработать ЧС-ные аспекты.   Мало ли кто тут кроме меня быстро соображает, но долго думает.
  Мало ли кто тут кроме меня быстро соображает, но долго думает.   

Товарищи Жуковы, не стесняемся, делимся идеями. Время не ждет - оно тупо убивает 
 :
: