Именно этот сайт я сейчас и изучаю.
42 23.04.2010 16:47:53 Отредактировано инфильтратор (23.04.2010 16:50:14)
Ну и как?
Читайте первоисточники.
Юнга я уже нашел, Аушру бы еще....
Юнга нашёл? Хе, Юнга в сети вроде дофига, но когда начинаешь вдумчиво разбираться...
Что, никто Аушру не читал?
Ну что ты зациклился, есть много других авторов
Другие все прихлебатели, начинать нужно с анналов.
Развели тут форум на пустом месте, Аушру читал кто-нибудь?
Другие все прихлебатели, начинать нужно с анналов.
Развели тут форум на пустом месте, Аушру читал кто-нибудь?
Во многих аспектах за ней были замечены неточности. Время не стоит не месте. .....И в инете искал - нигде нет??
искал. А кто такой умный у Аушры неточности нашел? Желаю познакомиться
Да брось...поверь на слово и двигайся дальше
"Эпиграф
Все ценное, долговечное, истинное и прекрасное в мире создали логики.
Этики в это время плакали и обижались Жалок этик. Жалок и презренен .
Это аксиома.
Инфильтратор, а что ты можешь сказать в защиту этиков??? И можешь ли??
инфильтратор пишет:искал. А кто такой умный у Аушры неточности нашел? Желаю познакомиться
Да брось...поверь на слово и двигайся дальше
нифигашеньки копать буду от начала
Kamelopard пишет:"Эпиграф
Все ценное, долговечное, истинное и прекрасное в мире создали логики.
Этики в это время плакали и обижались Жалок этик. Жалок и презренен .
Это аксиома.Инфильтратор, а что ты можешь сказать в защиту этиков??? И можешь ли??
о, да! Этики - соль жизни! Без этиков мир давно бы полетел в тартарары. Тупые логики взорвут этот мир без нашего присмотра. Кроме того, мы украшаем скучную жизнь логиков.
Яло пишет:Инфильтратор, а что ты можешь сказать в защиту этиков??? И можешь ли??
о, да! Этики - соль жизни! Без этиков мир давно бы полетел в тартарары. Тупые логики взорвут этот мир без нашего присмотра. Кроме того, мы украшаем скучную жизнь логиков.
Ты это про себя пишешь?
про всех этиков ))
Спасибо от лица всех этиков!!!! (думаю, они все присоединяются)
Юнга нашёл? Хе, Юнга в сети вроде дофига, но когда начинаешь вдумчиво разбираться...
Когда читаю его книгу, то впечатление, будто смысл для меня покрытый дымкой, - вроде я его вижу, но он тут же ускользает.
Как будто чувак курит трубку и в клубах дыма рассуждает о вечном.
Пересмешник пишет:Юнга нашёл? Хе, Юнга в сети вроде дофига, но когда начинаешь вдумчиво разбираться...
Когда читаю его книгу, то впечатление, будто смысл для меня покрытый дымкой, - вроде я его вижу, но он тут же ускользает.
точно так, если с нуля читать. Если концепция уже понятна предварительно из соционики, то читается превосходно, хотя иногда, конечно же паузы требуется