41

Именно этот сайт я сейчас и изучаю.

42 Отредактировано инфильтратор (23.04.2010 16:50:14)

Ну и как?
Читайте первоисточники.
Юнга я уже нашел, Аушру бы еще....

43

Юнга нашёл? Хе, Юнга в сети вроде дофига, но когда начинаешь вдумчиво разбираться...

Что, никто Аушру не читал?

45

инфильтратор пишет:

Что, никто Аушру не читал?

Ну что ты зациклился, есть много других авторов default/smile

Другие все прихлебатели, начинать нужно с анналов.
Развели тут форум на пустом месте, Аушру читал кто-нибудь?

47

инфильтратор пишет:

Другие все прихлебатели, начинать нужно с анналов.
Развели тут форум на пустом месте, Аушру читал кто-нибудь?

Во многих аспектах за ней были замечены неточности. Время не стоит не месте. .....И в инете искал - нигде нет?? default/smile

искал. А кто такой умный у Аушры неточности нашел? Желаю познакомиться  default/big_smile

49

инфильтратор пишет:

искал. А кто такой умный у Аушры неточности нашел? Желаю познакомиться  default/big_smile

Да брось...поверь на слово и двигайся дальше default/smile

50

Kamelopard пишет:

"Эпиграф
Все ценное, долговечное, истинное и прекрасное в мире создали логики.
Этики в это время плакали и обижались Жалок этик. Жалок и презренен .
Это аксиома.

Инфильтратор, а что ты можешь сказать в защиту этиков??? И можешь ли?? default/big_smile

Яло пишет:
инфильтратор пишет:

Да брось...поверь на слово и двигайся дальше default/smile

нифигашеньки default/smile копать буду от начала default/smile

Яло пишет:
Kamelopard пишет:

"Эпиграф
Все ценное, долговечное, истинное и прекрасное в мире создали логики.
Этики в это время плакали и обижались Жалок этик. Жалок и презренен .
Это аксиома.

Инфильтратор, а что ты можешь сказать в защиту этиков??? И можешь ли?? default/big_smile

о, да! Этики - соль жизни! Без этиков мир давно бы полетел в тартарары. Тупые логики взорвут этот мир без нашего присмотра. Кроме того, мы украшаем скучную жизнь логиков.

53

инфильтратор пишет:
Яло пишет:

о, да! Этики - соль жизни! Без этиков мир давно бы полетел в тартарары. Тупые логики взорвут этот мир без нашего присмотра. Кроме того, мы украшаем скучную жизнь логиков.

Ты это про себя пишешь? default/smile

про всех этиков ))

55

инфильтратор пишет:

про всех этиков ))

Спасибо от лица всех этиков!!!! (думаю, они все присоединяются) default/smile

56

Пересмешник пишет:

Юнга нашёл? Хе, Юнга в сети вроде дофига, но когда начинаешь вдумчиво разбираться...

Когда читаю его книгу, то впечатление, будто смысл для меня покрытый дымкой, - вроде я его вижу, но он тут же ускользает. default/smile

57

Как будто чувак курит трубку и в клубах дыма рассуждает о вечном.  default/wink

58

И это тоже default/smile

Camelia пишет:
Пересмешник пишет:

Когда читаю его книгу, то впечатление, будто смысл для меня покрытый дымкой, - вроде я его вижу, но он тут же ускользает. default/smile

точно так, если с нуля читать. Если концепция уже понятна предварительно из соционики, то читается превосходно, хотя иногда, конечно же паузы требуется