41

иррац вроде как

42

вот когда я дома я вроде  лирик. стоит мне появиться среди друзей или вообще среди людей так с разу какбуд-то внутрення перестройка и началоооось)) все у меня классно  default/smile

43

Ситуация: ты попал в совершенно незнакомую компанию...твои действия?

44

конечно смотря какая компания) по уровню так сказать. а так стараюсь рассмешить прикалываюсь там.я думаю это самый классный способ установить  благоприятный контакт default/smile

45

альберт пишет:

конечно смотря какая компания) по уровню так сказать. а так стараюсь рассмешить прикалываюсь там.я думаю это самый классный способ установить  благоприятный контакт default/smile

Допустим это серьезные деловые взрослые люди...?

46

А вообще, чтобы не терять время: согласно уже высказанным версиям - интуит, этик; однозначно интроверт; как ты говоришь - иррациональный. Читаем - ИЭИ. default/smile Приходи поболтать. default/smile

47

так еще лучше default/smile  буду корчить такого же с начала ,а потом все равно хоть и не рассмешу но за то установлю теплый контакт.

48

Если будем типироваться дальше - нас логики засмеют default/big_smile

49

как это однозначно интроверт. это я считаю очень сложно определить default/smile по этому я здесь

50

Да о чем может идти речь! Гексли-100% по фотам! default/cool:

51

Альберто, слушай меня. Во-первых, я почти просветленный. default/smile  default/shy  Во-вторых, до просветления я и сам был Гексли. default/roll:

52

а по анкете? если не лень прочти пожалуйста, а то я з.....ся уже определиться не могу default/hmm

53

а почему сечас не гексли)))) есть секрет по изменению своего ТИМа default/big_smile

54

По изменению нет. Есть только по растворению. default/big_smile  И это-МЕ-ДИ-ТА-ЦИ-Я. default/wub

55

у меня не получается медитировать я отвлекаюсь  все время default/big_smile может я просто серьезно к этому не подходил

56

слишком поверхностен товарищ для Есенина.

57

да бывает

58

Яло пишет:
Wic пишет:

по фоткам интравертный интуит какой-то

более точно затрудняюсь, есть черты всех 4-х вариантов

Вы можете только визуально?

Могу я по-всякому, вопрос в том хочу ли.

Мне даже анкеты девочек симпатичных иногда влом читать, а уж анкеты мальчиков читать влом совершенно.

59

Wic пишет:
Яло пишет:

Вы можете только визуально?

Могу я по-всякому, вопрос в том хочу ли.

Мне даже анкеты девочек симпатичных иногда влом читать, а уж анкеты мальчиков читать влом совершенно.

Интересно вы типируемых разделяете по половому и внешнему признаку default/big_smile

60

ну че кто ни будь протипирует меня все таки или нет?