иррац вроде как
вот когда я дома я вроде лирик. стоит мне появиться среди друзей или вообще среди людей так с разу какбуд-то внутрення перестройка и началоооось)) все у меня классно
конечно смотря какая компания) по уровню так сказать. а так стараюсь рассмешить прикалываюсь там.я думаю это самый классный способ установить благоприятный контакт
конечно смотря какая компания) по уровню так сказать. а так стараюсь рассмешить прикалываюсь там.я думаю это самый классный способ установить благоприятный контакт
Допустим это серьезные деловые взрослые люди...?
А вообще, чтобы не терять время: согласно уже высказанным версиям - интуит, этик; однозначно интроверт; как ты говоришь - иррациональный. Читаем - ИЭИ. Приходи поболтать.
так еще лучше буду корчить такого же с начала ,а потом все равно хоть и не рассмешу но за то установлю теплый контакт.
как это однозначно интроверт. это я считаю очень сложно определить по этому я здесь
Альберто, слушай меня. Во-первых, я почти просветленный. Во-вторых, до просветления я и сам был Гексли. :
а по анкете? если не лень прочти пожалуйста, а то я з.....ся уже определиться не могу
а почему сечас не гексли)))) есть секрет по изменению своего ТИМа
у меня не получается медитировать я отвлекаюсь все время может я просто серьезно к этому не подходил
да бывает
Wic пишет:по фоткам интравертный интуит какой-то
более точно затрудняюсь, есть черты всех 4-х вариантов
Вы можете только визуально?
Могу я по-всякому, вопрос в том хочу ли.
Мне даже анкеты девочек симпатичных иногда влом читать, а уж анкеты мальчиков читать влом совершенно.
Яло пишет:Вы можете только визуально?
Могу я по-всякому, вопрос в том хочу ли.
Мне даже анкеты девочек симпатичных иногда влом читать, а уж анкеты мальчиков читать влом совершенно.
Интересно вы типируемых разделяете по половому и внешнему признаку
ну че кто ни будь протипирует меня все таки или нет?