1,441

LiveEvil пишет:

ром со льдом

чо тут вообще происходит?

1,442

Amata пишет:
LiveEvil пишет:

ром со льдом

чо тут вообще происходит?

частное расследование дела 11..вы можете рассказать как вы провели вт с 20-22? и есть ли свидетели способные это подствердить? и да не угодно ли чаю мисс миссис....?

1,443

как на духу: во вторник вернулась из Еката, с ангиной, вечер провела в постели... Как и все последующие  default/lol:
а шо случилось-то? кто-то умер?

от чаю не откажусь. С медом-лимоном-имбирем )

(полагаю,  мисс, как обращение - сойдеть)

1,444 Отредактировано LiveEvil (26.04.2010 21:21:39)

Amata пишет:

как на духу: во вторник вернулась из Еката, с ангиной, вечер провела в постели... Как и все последующие  default/lol:
а шо случилось-то? кто-то умер?

от чаю не откажусь. С медом-лимоном-имбирем )

(полагаю,  мисс, как обращение - сойдеть)

мисс Амата умерло много людей но к нашему делу их смерти не относятся...Мисс марта знаете ли не всегда может владеть своим раздражением..
....чаю и тостов нашей гостье)...
...Вы утверждаете что были нездоровы и находились дома все это время..может ли хоть кто-то это подвердить?

1,445

простите за мою бестактнось нужно было спросить ранее вопросов относящихся непосредственно к делу ...я надеюсь сейчас вы чувствуете себя лучше? боли вас больше не беспокоят?

1,446

Марта отчет..опять 11
http://s50.radikal.ru/i129/1004/00/c3602d98dabf.jpg

1,447

горло болит, за заботу спасибо )

Подтверждать? Да уж на веру примите, ибо я сама по себе.  default/icon_smile_approve

Хотя... Есть один человек (из местных писателей), кто меня лично знает...
а уж по социальным сетям - так и несколько.

1,448

мне жаль слышать что вы все еще нездоровы.
писатель...я наведу справки..а сейчас поделитесь со мной новостями правда ли снесут старый мост?

1,449

Мы не знаем ничего. Не слыхали ничего. Не слыхали, не видали, и не знаем ничего!

1,450

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Amata, error450, Festival, LiveEvil, London, slonoslon, uziman, Varan, VIKTORIA, альберт, Яло

1,451

no news is good news

1,452

Amata пишет:

Мы не знаем ничего. Не слыхали ничего. Не слыхали, не видали, и не знаем ничего!

что ж тогда остается разговор о погоде) право прекрасно что всегда есть тема за которую не стыдно)

1,453

Amata пишет:

no news is good news

вы правы..только боюсь не все периодические издания с вами согласятся мисс)

1,454

Amata, LiveEvil, London, Pontife, slonoslon, Varan, VIKTORIA, альберт, Кровавый тиран, Пересмешник, Яло

1,455

а я не читаю советских газет ни до, ни после.

И инетные ресурсы - тоже избирательно.

Жизнь, как есть, становится все интересней и интересней. И в сеть тянет все меньше и меньше. В н.вр. все же придется посвящать инету какое-то время - реализую один проект...

1,456

Amata пишет:

а я не читаю советских газет ни до, ни после.

И инетные ресурсы - тоже избирательно.

Жизнь, как есть, становится все интересней и интересней. И в сеть тянет все меньше и меньше. В н.вр. все же придется посвящать инету какое-то время - реализую один проект...

о так редко услышишь в наше время что жизнь становится интереснее не под влиянием источников связи и информации) я даже завидую вам)) такая новизна)...ваш чай) извините но миссис Бред нерасторопна надеюсь присутствие мисс Марты это изменит а пока приходится смиряться)

1,457

Amata, Anthony, Persephone, error450, LiveEvil, London, Pontife, Roberto, slonoslon, альберт, Яло
Марта такое впервые..боюсь он раскусил что тебя нет и сейчас своевольничает...3 раз за вечер....думаю мы сможем вскоре найти разгадку..

1,458

Anthony, Colibri, Persephone, Festival, LiveEvil, London, masai, slonoslon, альберт, Пересмешник, Яло

1,459

Статистика форума

Colibri, Persephone, Festival, LiveEvil, masai, slonoslon, toosweet2breal, альберт, Кровавый тиран, Пересмешник, Яло

1,460

Кофе дайте, Добрый вечер!  default/smile

Документы принесли, гильотину уже пакуют....  default/smile ради доброго дела никаких зверских приспособлений не жалко default/smile 

Лайв, как идут дела с расследованием?  как та статья ФБР которую вам с Мартой шьют?