ром со льдом
чо тут вообще происходит?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 71 72 73 74 75 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ром со льдом
LiveEvil пишет:ром со льдом
частное расследование дела 11..вы можете рассказать как вы провели вт с 20-22? и есть ли свидетели способные это подствердить? и да не угодно ли чаю мисс миссис....?
как на духу: во вторник вернулась из Еката, с ангиной, вечер провела в постели... Как и все последующие :
а шо случилось-то? кто-то умер?
от чаю не откажусь. С медом-лимоном-имбирем )
(полагаю, мисс, как обращение - сойдеть)
как на духу: во вторник вернулась из Еката, с ангиной, вечер провела в постели... Как и все последующие :
а шо случилось-то? кто-то умер?от чаю не откажусь. С медом-лимоном-имбирем )
(полагаю, мисс, как обращение - сойдеть)
мисс Амата умерло много людей но к нашему делу их смерти не относятся...Мисс марта знаете ли не всегда может владеть своим раздражением..
....чаю и тостов нашей гостье)...
...Вы утверждаете что были нездоровы и находились дома все это время..может ли хоть кто-то это подвердить?
простите за мою бестактнось нужно было спросить ранее вопросов относящихся непосредственно к делу ...я надеюсь сейчас вы чувствуете себя лучше? боли вас больше не беспокоят?
Марта отчет..опять 11
горло болит, за заботу спасибо )
Подтверждать? Да уж на веру примите, ибо я сама по себе.
Хотя... Есть один человек (из местных писателей), кто меня лично знает...
а уж по социальным сетям - так и несколько.
мне жаль слышать что вы все еще нездоровы.
писатель...я наведу справки..а сейчас поделитесь со мной новостями правда ли снесут старый мост?
Мы не знаем ничего. Не слыхали ничего. Не слыхали, не видали, и не знаем ничего!
Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )
Amata, error450, Festival, LiveEvil, London, slonoslon, uziman, Varan, VIKTORIA, альберт, Яло
no news is good news
Мы не знаем ничего. Не слыхали ничего. Не слыхали, не видали, и не знаем ничего!
что ж тогда остается разговор о погоде) право прекрасно что всегда есть тема за которую не стыдно)
no news is good news
вы правы..только боюсь не все периодические издания с вами согласятся мисс)
Amata, LiveEvil, London, Pontife, slonoslon, Varan, VIKTORIA, альберт, Кровавый тиран, Пересмешник, Яло
а я не читаю советских газет ни до, ни после.
И инетные ресурсы - тоже избирательно.
Жизнь, как есть, становится все интересней и интересней. И в сеть тянет все меньше и меньше. В н.вр. все же придется посвящать инету какое-то время - реализую один проект...
а я не читаю советских газет ни до, ни после.
И инетные ресурсы - тоже избирательно.
Жизнь, как есть, становится все интересней и интересней. И в сеть тянет все меньше и меньше. В н.вр. все же придется посвящать инету какое-то время - реализую один проект...
о так редко услышишь в наше время что жизнь становится интереснее не под влиянием источников связи и информации) я даже завидую вам)) такая новизна)...ваш чай) извините но миссис Бред нерасторопна надеюсь присутствие мисс Марты это изменит а пока приходится смиряться)
Amata, Anthony, Persephone, error450, LiveEvil, London, Pontife, Roberto, slonoslon, альберт, Яло
Марта такое впервые..боюсь он раскусил что тебя нет и сейчас своевольничает...3 раз за вечер....думаю мы сможем вскоре найти разгадку..
Anthony, Colibri, Persephone, Festival, LiveEvil, London, masai, slonoslon, альберт, Пересмешник, Яло
Статистика форума
Colibri, Persephone, Festival, LiveEvil, masai, slonoslon, toosweet2breal, альберт, Кровавый тиран, Пересмешник, Яло
Кофе дайте, Добрый вечер!
Документы принесли, гильотину уже пакуют.... ради доброго дела никаких зверских приспособлений не жалко
Лайв, как идут дела с расследованием? как та статья ФБР которую вам с Мартой шьют?
Страницы Назад 1 … 71 72 73 74 75 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.814 секунд(ы), выполнено 1 запросов