Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 74 из 3040)
Страницы Назад 1 … 72 73 74 75 76 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 1,461 по 1,480 из 60,791 ]
London пишет:Кофе дайте, Добрый вечер!
Документы принесли, гильотину уже пакуют.... ради доброго дела никаких зверских приспособлений не жалко
Лайв, как идут дела с расследованием? как та статья ФБР которую вам с Мартой шьют?
Добрый вечер Лондон)
рада что сделка состоялась)
дела неплохо спасибо...ах это..думаю они передумают) ведь улик нет) а очередной скандал в прессе нам только на пользу) или вы испытываете ненужные волнения по этому поводу)?
вот и ваш кофе я позволила себе добавить немного коньяка)
LiveEvil пишет:London пишет:Кофе дайте, Добрый вечер!
Документы принесли, гильотину уже пакуют.... ради доброго дела никаких зверских приспособлений не жалко
Лайв, как идут дела с расследованием? как та статья ФБР которую вам с Мартой шьют?
Добрый вечер Лондон)
рада что сделка состоялась)
дела неплохо спасибо...ах это..думаю они передумают) ведь улик нет) а очередной скандал в прессе нам только на пользу) или вы испытываете ненужные волнения по этому поводу)?
что вы, что вы какие волнения - я флегматик. это я похвастаться - мне 3 новых паспорта сделали. я теперь Чио Ятсен, Гжегож Бздыньский и еще Сильвио Молтисанти - как насчет ночного сафари по окольным улицам с дробовиками?
1,465 Ответ от LiveEvil 26.04.2010 22:12:15 Отредактировано LiveEvil (26.04.2010 22:16:09)
))фотографии в этих паспортах надеюсь не так пестрят как имена и имеют некоторое сходство с тобой Лондон) особенно Чио))...но конечно я уверена что все сделано в лучшем виде))
сафари? нет уж лучше чай у камина...не стоит пользоваться оружием тогда когда в этом нет необходимости это дает возможность насладится им) не рискуя вызвать привыкание а главное скуку...
как твое самочувствие) и да я знаю что ты пошел по 22 хотела узнать где сейчас цыгане)
хм..он не прислушался к тебе?..чтож этого следовало ожидать..но я огорчена..неприятно слышать о неприятностях даже если их предвидел ты, мой друг
LiveEvil пишет:хм..он не прислушался к тебе?..чтож этого следовало ожидать..но я огорчена..неприятно слышать о неприятностях даже если их предвидел ты, мой друг
какое беспокойство дорогая?! это другой болван! совсем не тот. Этот конкурент и слава богу я с ним не разговаривал уже месяцев 8
женский футбол...да это наверное привлекательное зрелище но я консервативна в этих вопросах....
...предпочитаю мужской)
кофе рядом с вами на столике..да этот...чашка рядом для какой-то смеси которой Марта пытается проявлять надписи на бумаге...пока мы только знаем что Бруту она не вредит...
London пишет:LiveEvil пишет:хм..он не прислушался к тебе?..чтож этого следовало ожидать..но я огорчена..неприятно слышать о неприятностях даже если их предвидел ты, мой друг
какое беспокойство дорогая?! это другой болван! совсем не тот. Этот конкурент и слава богу я с ним не разговаривал уже месяцев 8
))надеюсь вы оба от этого только выиграли)..
Кстати вспомнил поговорку про цыган : "Кто раньше встал - тот красивей всех оделся"
LiveEvil пишет:London пишет:какое беспокойство дорогая?! это другой болван! совсем не тот. Этот конкурент и слава богу я с ним не разговаривал уже месяцев 8
))надеюсь вы оба от этого только выиграли)..
он рожден проигрывать и я верю в его предназначение
London пишет:Кстати вспомнил поговорку про цыган : "Кто раньше встал - тот красивей всех оделся"
похоже это в равной степени относится и ко мне..если к следующему портному я стану *просыпаться* раньше Марты...
кстати ты не слышал в городе все спокойно..ее нет уж второй день а газеты еще не сообщали о новых нераскрытых преступлениях..не могу поверить что она все же выехала в провинцию отдохнуть..
London пишет:LiveEvil пишет:))надеюсь вы оба от этого только выиграли)..
он рожден проигрывать и я верю в его предназначение
я думаю чтобы выигрывать не всегда нужно проигравшего Лондон)
LiveEvil пишет:London пишет:Кстати вспомнил поговорку про цыган : "Кто раньше встал - тот красивей всех оделся"
похоже это в равной степени относится и ко мне..если к следующему портному я стану *просыпаться* раньше Марты...
кстати ты не слышал в городе все спокойно..ее нет уж второй день а газеты еще не сообщали о новых нераскрытых преступлениях..не могу поверить что она все же выехала в провинцию отдохнуть..
она наверное свои пиратские базы перемещает у Сомали. Ща же Петр Великий шорох гонит. Так и на кофе скоро денег не останется
London пишет:LiveEvil пишет:похоже это в равной степени относится и ко мне..если к следующему портному я стану *просыпаться* раньше Марты...
она наверное свои пиратские базы перемещает у Сомали. Ща же Петр Великий шорох гонит. Так и на кофе скоро денег не останется
)))возможно но скорее всего она где-то недалеко занята чем-то менее глобальным)..а какие у тебя планы на завтрашний день я слышала перенесли скачки) пойдешь?
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bad girl пишет:Klava пишет:Да мы уже разобрались.
а в чем была проблема? )))) влом перечитывать 1400 сообщении темы
Да, неадекват очередной расшифровывала. Выяснилось, что девушка одна целенаправленно мне сливала этот... как бишь его... Дезинформацию? По поводу своих волевых качеств, ага.
Теперь приходится за ней приглядывать.
В итоге, на почве моих расследований у Эвил и Марты разыгрался приступ паранойи, и это привело к многочисленным жертвам среди призрачного населения данной темы. Но читать интересно! Со стр. где-то 58
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Из новостей - вчера, когда я весьма удачно отмазалась от крупной разборки по поводу личного косяка (это ошибка такая, не путать с марихуаной!), девушка плотно обсудила это дело с остальными членами группировки, с вынесением уничижительного вердикта в мою сторону. Сделала вид, что не слышу.
Зачем человеку понимать, что значит слово "разрулить"? Простые люди тоже иногда пригождаются
Klava пишет:bad girl пишет:а в чем была проблема? )))) влом перечитывать 1400 сообщении темы
Да, неадекват очередной расшифровывала. Выяснилось, что девушка одна целенаправленно мне сливала этот... как бишь его... Дезинформацию? По поводу своих волевых качеств, ага.
Теперь приходится за ней приглядывать.
В итоге, на почве моих расследований у Эвил и Марты разыгрался приступ паранойи, и это привело к многочисленным жертвам среди призрачного населения данной темы. Но читать интересно! Со стр. где-то 58
Клава дорогая наше расследование началось много страниц до ваших интриганток на работе) или они все же могут иметь отношение к числу 11?если нет то мне бы хотелось узнать где вы были во вт с 20-22?)
Klava пишет:Из новостей - вчера, когда я весьма удачно отмазалась от крупной разборки по поводу личного косяка (это ошибка такая, не путать с марихуаной!), девушка плотно обсудила это дело с остальными членами группировки, с вынесением уничижительного вердикта в мою сторону. Сделала вид, что не слышу.
Зачем человеку понимать, что значит слово "разрулить"? Простые люди тоже иногда пригождаются
)) что ж так оно и лучше) все ж теперь на свои места стало?
Сообщений [ с 1,461 по 1,480 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 72 73 74 75 76 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться