1,461

London пишет:

Кофе дайте, Добрый вечер!  default/smile

Документы принесли, гильотину уже пакуют....  default/smile ради доброго дела никаких зверских приспособлений не жалко default/smile 

Лайв, как идут дела с расследованием?  как та статья ФБР которую вам с Мартой шьют?

Добрый вечер Лондон)
рада что сделка состоялась)
дела неплохо спасибо...ах это..думаю они передумают) ведь улик нет) а очередной скандал в прессе нам только на пользу) или вы испытываете ненужные волнения по этому поводу)?

1,462

вот и ваш кофе я позволила себе добавить немного коньяка)

1,463

LiveEvil пишет:
London пишет:

Кофе дайте, Добрый вечер!  default/smile

Документы принесли, гильотину уже пакуют....  default/smile ради доброго дела никаких зверских приспособлений не жалко default/smile 

Лайв, как идут дела с расследованием?  как та статья ФБР которую вам с Мартой шьют?

Добрый вечер Лондон)
рада что сделка состоялась)
дела неплохо спасибо...ах это..думаю они передумают) ведь улик нет) а очередной скандал в прессе нам только на пользу) или вы испытываете ненужные волнения по этому поводу)?

что вы, что вы default/big_smile  какие волнения - я флегматик.  это я похвастаться - мне 3 новых паспорта сделали. я теперь Чио Ятсен,  Гжегож Бздыньский и еще Сильвио Молтисанти  default/smile   -   как насчет ночного сафари по окольным улицам с дробовиками? default/smile

1,464

LiveEvil пишет:

благодарю default/smile   я всегда доверял вашему вкусу default/smile  Слышали - этот мерзавец Сержио наконец довел свой складской бизнес до ручки default/big_smile   я ему предсказывал ровно год (в том июле)  а он даже раньше все развалил.     default/big_smile   Вот что значит ISTJ-шное  кризис мейкерство default/smile

1,465 Отредактировано LiveEvil (26.04.2010 22:16:09)

))фотографии в этих паспортах надеюсь не так пестрят как имена и имеют некоторое сходство с тобой Лондон) особенно Чио))...но конечно я уверена что все сделано в лучшем виде))
сафари? нет уж лучше чай у камина...не стоит пользоваться оружием тогда когда в этом нет необходимости это дает возможность насладится им) не рискуя вызвать привыкание а главное скуку...
как твое самочувствие) и да я знаю что ты пошел по 22 хотела узнать где сейчас цыгане)

1,466

London пишет:
LiveEvil пишет:

благодарю default/smile   я всегда доверял вашему вкусу default/smile  Слышали - этот мерзавец Сержио наконец довел свой складской бизнес до ручки default/big_smile   я ему предсказывал ровно год (в том июле)  а он даже раньше все развалил.     default/big_smile   Вот что значит ISTJ-шное  кризис мейкерство default/smile

хм..он не прислушался к тебе?..чтож этого следовало ожидать..но я огорчена..неприятно слышать о неприятностях даже если их предвидел ты, мой друг

1,467

Самочувствие супер. сегодня занимался спортом - фонтаню энергией до сих пор.  А здорово когда из окна тренажерного видишь женский футбол default/smile  и играют недурно default/big_smile   (это я кстати даже не придумывал default/big_smile )
ну мне пожалуй все таки кофе - у меня еще дела сегодня) 

а когда я проходил сегодня мимо цыган на 22  они мне пытались впарить мобильник и золотую цепь.  Но я их игнорирую. default/smile  я то знаю что онии голимым самоваром торгуют default/smile

1,468

LiveEvil пишет:
London пишет:

хм..он не прислушался к тебе?..чтож этого следовало ожидать..но я огорчена..неприятно слышать о неприятностях даже если их предвидел ты, мой друг

какое беспокойство дорогая?!  это другой болван! default/big_smile  совсем не тот. Этот конкурент и слава богу я с ним не разговаривал уже месяцев 8 default/smile

1,469

женский футбол...да это наверное привлекательное зрелище но я консервативна в этих вопросах....
...предпочитаю мужской)
кофе рядом с вами на столике..да этот...чашка рядом для какой-то смеси которой Марта пытается проявлять надписи на бумаге...пока мы только знаем что Бруту она не вредит...

1,470

London пишет:
LiveEvil пишет:

какое беспокойство дорогая?!  это другой болван! default/big_smile  совсем не тот. Этот конкурент и слава богу я с ним не разговаривал уже месяцев 8 default/smile

))надеюсь вы оба от этого только выиграли)..

1,471

Кстати вспомнил поговорку про цыган :  "Кто раньше встал - тот красивей всех оделся" default/smile

1,472

LiveEvil пишет:
London пишет:

он рожден проигрывать default/smile  и я верю в его предназначение default/smile

1,473

London пишет:

Кстати вспомнил поговорку про цыган :  "Кто раньше встал - тот красивей всех оделся" default/smile

похоже это в равной степени относится и ко мне..если к следующему портному я стану *просыпаться* раньше Марты...
кстати ты не слышал в городе все спокойно..ее нет уж второй день а газеты еще не сообщали о новых нераскрытых преступлениях..не могу поверить что она все же выехала в провинцию отдохнуть..

1,474

London пишет:
LiveEvil пишет:

он рожден проигрывать default/smile  и я верю в его предназначение default/smile

я думаю чтобы выигрывать не всегда нужно проигравшего Лондон)

1,475

LiveEvil пишет:
London пишет:

похоже это в равной степени относится и ко мне..если к следующему портному я стану *просыпаться* раньше Марты...
кстати ты не слышал в городе все спокойно..ее нет уж второй день а газеты еще не сообщали о новых нераскрытых преступлениях..не могу поверить что она все же выехала в провинцию отдохнуть..

она наверное свои пиратские базы перемещает у Сомали. Ща же Петр Великий шорох гонит.   Так и на  кофе скоро денег не останется default/big_smile

1,476

London пишет:
LiveEvil пишет:

она наверное свои пиратские базы перемещает у Сомали. Ща же Петр Великий шорох гонит.   Так и на  кофе скоро денег не останется default/big_smile

)))возможно но скорее всего она где-то недалеко занята чем-то менее глобальным)..а какие у тебя планы на завтрашний день я слышала перенесли скачки) пойдешь?

1,477

bad girl пишет:
Klava пишет:

Да мы уже разобрались.

а в чем была проблема? )))) влом перечитывать 1400 сообщении темы default/smile

Да, неадекват очередной расшифровывала. Выяснилось, что девушка одна целенаправленно мне сливала этот... как бишь его... Дезинформацию? По поводу своих волевых качеств, ага.
Теперь приходится за ней приглядывать.
В итоге, на почве моих расследований у Эвил и Марты разыгрался приступ паранойи, и это привело к многочисленным жертвам среди призрачного населения данной темы. Но читать интересно! Со стр. где-то 58

1,478

Из новостей - вчера, когда я весьма удачно отмазалась от крупной разборки по поводу личного косяка (это ошибка такая, не путать с марихуаной!), девушка плотно обсудила это дело с остальными членами группировки, с вынесением уничижительного вердикта в мою сторону. Сделала вид, что не слышу.
Зачем человеку понимать, что значит слово "разрулить"? Простые люди тоже иногда пригождаются

1,479

Klava пишет:
bad girl пишет:

а в чем была проблема? )))) влом перечитывать 1400 сообщении темы default/smile

Да, неадекват очередной расшифровывала. Выяснилось, что девушка одна целенаправленно мне сливала этот... как бишь его... Дезинформацию? По поводу своих волевых качеств, ага.
Теперь приходится за ней приглядывать.
В итоге, на почве моих расследований у Эвил и Марты разыгрался приступ паранойи, и это привело к многочисленным жертвам среди призрачного населения данной темы. Но читать интересно! Со стр. где-то 58

Клава дорогая наше расследование началось много страниц до ваших интриганток на работе) или они все же могут иметь отношение к числу 11?если нет то мне бы хотелось узнать где вы были во вт с 20-22?)

1,480

Klava пишет:

Из новостей - вчера, когда я весьма удачно отмазалась от крупной разборки по поводу личного косяка (это ошибка такая, не путать с марихуаной!), девушка плотно обсудила это дело с остальными членами группировки, с вынесением уничижительного вердикта в мою сторону. Сделала вид, что не слышу.
Зачем человеку понимать, что значит слово "разрулить"? Простые люди тоже иногда пригождаются

)) что ж так оно и лучше) все ж теперь на свои места стало?