На Волгоград не похоже.
Updated. А, Тверь. Понятно. Я подумал на другой, но тоже не был уверен, что правильно.
21 25.01.2010 22:26:37 Отредактировано Пересмешник (25.01.2010 22:27:54)
а я из Ярославля!
Волга - коннектинг пипл!
а я из Ярославля!
Волга - коннектинг пипл!
хорошо сказано.
После непродолжительного иррационального разговора обо всем подряд с тренером - махровым доном, мы оба поняли, что мне необходимы лошадиные дозы упражнений. ОК
как успехи? что-т темка не обновляется давно ))))) все живы ?
вчера решила позаниматься с персональным тренером -жуком)))) вот есть же думaю смысл в какои-то профессионально- индивидуализации подхода. обещал дать полную оценку употребляемои еды (с предлагаемыми изменениями в диете) и разработать екстримальную нагрузку- упражнения по 20 мин в день: оптимизируя скорость и еффект заманчиво. может от кофе отучит.
25 28.04.2010 15:45:41 Отредактировано LiveEvil (28.04.2010 15:46:56)
а мне вот хочется или танцевать или пойти играть в какой-нибудь футболбаскетболтенис..вобщем продолжить только творчески)
а мне вот хочется или танцевать или пойти играть в какой-нибудь футболбаскетболтенис..вобщем продолжить только творчески)
о да. теннис приколен))))) но заморочно что согласвывать время с партнерами нужно и то что большинство доступных оппонентов играют в разы лучше )))))) т.е. получается что игра никогда ен равная, а учиться быстро некогда
London пишет:После непродолжительного иррационального разговора обо всем подряд с тренером - махровым доном, мы оба поняли, что мне необходимы лошадиные дозы упражнений. ОК
как успехи? что-т темка не обновляется давно ))))) все живы ?
вчера решила позаниматься с персональным тренером -жуком)))) вот есть же думaю смысл в какои-то профессионально- индивидуализации подхода. обещал дать полную оценку употребляемои еды (с предлагаемыми изменениями в диете) и разработать екстримальную нагрузку- упражнения по 20 мин в день: оптимизируя скорость и еффект заманчиво. может от кофе отучит.
живы живы. +4 кг мяса а жуки - просто бесподобны в спорте. Знакомый жук-хоккеист разнес вклочья метод Дона а я теперь сплавляю их концепции воедино
а вообще подсел на ето дело. хотя больше внимания уделяю движению. Щас еще велосезон открывать буду, эх... любимые пробки, алкаши за рулем, колдобины(а чем не триал? ) мдя. уже хочу
И еще надо прыгнуть с постамента памятника калинину. Должен же быть от него хоть какой то толк. (вчера там скейтеров видел - тоже тема )
bad girl пишет:как успехи? что-т темка не обновляется давно ))))) все живы ?
вчера решила позаниматься с персональным тренером -жуком)))) вот есть же думaю смысл в какои-то профессионально- индивидуализации подхода. обещал дать полную оценку употребляемои еды (с предлагаемыми изменениями в диете) и разработать екстримальную нагрузку- упражнения по 20 мин в день: оптимизируя скорость и еффект заманчиво. может от кофе отучит.живы живы. +4 кг мяса а жуки - просто бесподобны в спорте. Знакомый жук-хоккеист разнес вклочья метод Дона а я теперь сплавляю их концепции воедино
а вообще подсел на ето дело. хотя больше внимания уделяю движению. Щас еще велосезон открывать буду, эх... любимые пробки, алкаши за рулем, колдобины(а чем не триал? ) мдя. уже хочу
И еще надо прыгнуть с постамента памятника калинину. Должен же быть от него хоть какой то толк. (вчера там скейтеров видел - тоже тема )
о да ))))велик тема отдельная и отличная. катаюсь на горном постоянно, и адреналин и скорость и спорт . уже-- почти не боюсь никаких дорог и склонов
London пишет:Щас еще велосезон открывать буду,)
велик : мечта моей жизни :
да...мы бы колесили с тобой....да?
да...мы бы колесили с тобой....да?
ага -) по всем всюдам и всюды-всюды.
Сплавить концепции жука и дона не удалось. Ввиду полной неконкурентоспособности методов последнего
сегодня потратил времени на тренировку вдвое меньше, делал всего 2 упражнения. Ощущения такие, словно разгрузил вагон с сахаром
Приятно))) Оказывается полезно в тренировку включать голову. А не жрать колеса и разрывать себе мышцы и связки.