21 Отредактировано Пересмешник (25.01.2010 22:27:54)

На Волгоград не похоже.
Updated. А, Тверь. Понятно. Я подумал на другой, но тоже не был уверен, что правильно.

22

а я из Ярославля!
Волга - коннектинг пипл!  default/big_smile

23

Destriero пишет:

а я из Ярославля!
Волга - коннектинг пипл!  default/big_smile

default/big_smile  хорошо сказано.

24

London пишет:

После непродолжительного  иррационального разговора обо всем подряд с тренером - махровым доном, мы оба поняли, что мне  необходимы лошадиные дозы упражнений.  ОК  default/big_smile

как успехи? что-т темка не обновляется давно ))))) все живы ?
вчера решила позаниматься с персональным тренером -жуком))))  вот есть же думaю смысл в  какои-то профессионально-  индивидуализации подхода. обещал дать полную  оценку употребляемои еды (с предлагаемыми изменениями в диете)  и разработать екстримальную нагрузку- упражнения по 20 мин в день: оптимизируя скорость и еффект  default/big_smile  заманчиво. может от кофе отучит. default/big_smile

25 Отредактировано LiveEvil (28.04.2010 15:46:56)

а мне вот хочется или танцевать или пойти играть в какой-нибудь футболбаскетболтенис..вобщем продолжить только творчески)

26

LiveEvil пишет:

а мне вот хочется или танцевать или пойти играть в какой-нибудь футболбаскетболтенис..вобщем продолжить только творчески)

о да. теннис приколен)))))  но заморочно что согласвывать время с партнерами нужно и то что большинство доступных оппонентов играют в разы лучше )))))) т.е. получается что игра никогда ен равная, а учиться быстро некогда default/smile

27

bad girl пишет:
London пишет:

После непродолжительного  иррационального разговора обо всем подряд с тренером - махровым доном, мы оба поняли, что мне  необходимы лошадиные дозы упражнений.  ОК  default/big_smile

вчера решила позаниматься с персональным тренером -жуком))))  вот есть же думaю смысл в  какои-то профессионально-  индивидуализации подхода. обещал дать полную  оценку употребляемои еды (с предлагаемыми изменениями в диете)  и разработать екстримальную нагрузку- упражнения по 20 мин в день: оптимизируя скорость и еффект  default/big_smile  заманчиво. может от кофе отучит. default/big_smile

default/smile  живы живы. +4 кг мяса  default/big_smile  а жуки - просто бесподобны в спорте.  Знакомый жук-хоккеист  разнес вклочья метод Дона  default/big_smile  а я теперь  сплавляю их концепции воедино default/big_smile
а вообще подсел на ето дело.  хотя больше внимания уделяю движению.  Щас еще велосезон открывать буду, эх... любимые пробки, алкаши за рулем, колдобины(а чем не триал? default/big_smile ) мдя. уже хочу default/big_smile
И еще надо прыгнуть с постамента памятника калинину. Должен же быть от него хоть какой то толк.  default/big_smile (вчера там скейтеров видел - тоже тема default/smile )

28

London пишет:

Щас еще велосезон открывать буду,)

велик  default/roll:  мечта моей жизни  default/roll:

29

London пишет:
bad girl пишет:

default/smile  живы живы. +4 кг мяса  default/big_smile  а жуки - просто бесподобны в спорте.  Знакомый жук-хоккеист  разнес вклочья метод Дона  default/big_smile  а я теперь  сплавляю их концепции воедино default/big_smile
а вообще подсел на ето дело.  хотя больше внимания уделяю движению.  Щас еще велосезон открывать буду, эх... любимые пробки, алкаши за рулем, колдобины(а чем не триал? default/big_smile ) мдя. уже хочу default/big_smile
И еще надо прыгнуть с постамента памятника калинину. Должен же быть от него хоть какой то толк.  default/big_smile (вчера там скейтеров видел - тоже тема default/smile )

о да ))))велик тема отдельная и отличная.  катаюсь на горном постоянно, и адреналин и скорость и спорт . уже-- почти не боюсь никаких дорог и склонов default/big_smile

30

Марта пишет:
London пишет:

Щас еще велосезон открывать буду,)

велик  default/roll:  мечта моей жизни  default/roll:

да...мы бы колесили с тобой....да?

31

LiveEvil пишет:

да...мы бы колесили с тобой....да?

ага -) по всем всюдам и всюды-всюды.

32

Сплавить концепции жука и дона не удалось. Ввиду полной неконкурентоспособности методов последнего default/smile

сегодня потратил времени на тренировку вдвое меньше, делал всего 2 упражнения.  Ощущения такие, словно разгрузил вагон с сахаром default/smile

Приятно)))   Оказывается полезно в тренировку включать голову.  А не жрать колеса и разрывать себе мышцы и связки.