Эта симпатичная барышня делает деньги буквально из г-на! :
Эта симпатичная барышня делает деньги буквально из г-на! :
И они потом не пахнут???
список говно-проектов в студию пожалуиста ))
Думаю, ей все равно. Ведь ее работа-сексуально испражняться в разных местах и позах на камеру для поклонников этого специфического жанра.
Надо поискать в сети ее приличные фотографии
5 03.05.2010 15:28:05 Отредактировано Яло (03.05.2010 15:29:34)
А с какой целью ты предлагаешь ее обсуждать?? или осуждать??
А с какой целью ты предлагаешь ее обсуждать??
не обсуждать, а восхищаться предприимчивостью! :
Думаю, ей все равно. Ведь ее работа-сексуально испражняться в разных местах и позах на камеру для поклонников этого специфического жанра.
Так это ты буквально написал???!!!
uziman пишет:Думаю, ей все равно. Ведь ее работа-сексуально испражняться в разных местах и позах на камеру для поклонников этого специфического жанра.
Так это ты буквально написал???!!!
Ну да! В том-то и прикол...щас, поищу фотки...
Не, я уже давно ее видел, неинтересно. Приличных фотографий не нашел.
А вот Джеки-умелые ребята, еще раз убеждаюсь.
Приличных фотографий не нашел.
так а неприличные где? )))))
*заиду в темку после работы, а то мало ли тут фотки будут
Не знаю, разрешены ли здесь такие ссылки, если что, я по просьбе трудящихся (детям и слабонервным не смотреть!) www.anadidovic.com
Дааа, Uziman, раньше у меня с тобой ассоциировались такие понятия, как красота духовная, самопознание, - а теперь, даже не знаю что сказать...И тебя это действительно "восхищает"?? Где здесь предприимчивость?? Для этого большого ума не надо...
Дааа, Uziman, раньше у меня с тобой ассоциировались такие понятия, как красота духовная, самопознание, - а теперь, даже не знаю что сказать...И тебя это действительно "восхищает"?? Где здесь предприимчивость?? Для этого большого ума не надо...
Да ладно, не хвали меня, мне сыдно.
А здесь: пошутил я ...просто мне интересно мнение Джеков, ведь я ее однозначно в Джечки типирую, внешне и по поведению она похожа на Джечку
аж боюсь открывать : а вдруг наши сис. админы начнут вопросы задавать )))) поверю Яло наслово : off. вообще имхо странно для джеков выбирать из всего секса именно такие способы имидж-меикинга )))))