А вообще, ну ее нахрен, соционику. Расскажи, чем ты живешь?
Очень по теме вопрос.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Очень по теме вопрос.
Яло пишет:А вообще, ну ее нахрен, соционику. Расскажи, чем ты живешь?
Очень по теме вопрос.
Извиняюсь. Но надо же с чего -то начинать... а там бы и в тему уже....
"Кнопка безбашенности" всегда ли ты контролируешь ситуацию?
Раньше контролировала учёбу. Успешно.
но в последнее время мне мозг больной свело.
Вообще туплю.
Ничего не контролирую.
Абсолютно.
Тупостью.
Раньше я философствовала. и писала труды. и толкала речи.
а теперь я непонятная хрень.
а ты?
Блин, Roberto, а пойдем напьемся...
Шучу, не подумай плохого.
Я себя люблю и тебе того же советую.
Все мы теряемся время от времени.
Блин, Roberto, а пойдем напьемся...
это помогает))?
Мне все советуют.
Но я же вижу, что у него 6 кубиков, а у меня - нет. Ни одного.
что он танцор. а я предпочту не комментировать свою координацию движений)).
Что он знает кучу языков и веселится. а я философствую и тоже веселюсь. но по-другому.
что он завсегда хорошо выглядит и волосы лежат, а я - взбесившийся одуванчик.
Ещё мне никогда так не повязать шарф.
И я не умею готовить. и у меня бардак.
а он умеет. и бардака у него нет.
Ну. без шансов ведь.
Яло пишет:Блин, Roberto, а пойдем напьемся...
это помогает))?
Мне все советуют.
Но я же вижу, что у него 6 кубиков, а у меня - нет. Ни одного.
что он танцор. а я предпочту не комментировать свою координацию движений)).
Что он знает кучу языков и веселится. а я философствую и тоже веселюсь. но по-другому.
что он завсегда хорошо выглядит и волосы лежат, а я - взбесившийся одуванчик.
Ещё мне никогда так не повязать шарф.
И я не умею готовить. и у меня бардак.
а он умеет. и бардака у него нет.Ну. без шансов ведь.
Ууу, как все запущено. У Жука есть замечательное выражение на все эти заморочки:"...а мне пох..."
Или тебе так важно общественное мнение? Я, конечно, не думаю, что ты просто завидуешь.
Ууу, как все запущено.
У Жука есть замечательное выражение на все эти заморочки:"...а мне пох..."
Или тебе так важно общественное мнение? Я, конечно, не думаю, что ты просто завидуешь.
1. Мне не пох.
2. При чём тут общественное мнение??? 0о
3. Кому? Завидую, пожалуй, менее закомплексованным личностям. Ещё я хочу, чтоб моя чёрная сенсорика существенно меняла дело.
Яло пишет:А вообще, ну ее нахрен, соционику. Расскажи, чем ты живешь?
Очень по теме вопрос.
нормальный вопрос, смотри на название форума прежде :
Яло пишет:Ууу, как все запущено.
У Жука есть замечательное выражение на все эти заморочки:"...а мне пох..."
1. Мне не пох.
2. При чём тут общественное мнение??? 0о
3. Кому? Завидую, пожалуй, менее закомплексованным личностям. Ещё я хочу, чтоб моя чёрная сенсорика существенно меняла дело.
ЧС или есть, или ее нет. Даже у мамого благовоспитанного Жука она все равно вылезет, рано или поздно.
с завтрашнего дня я попру напролом.
непременно.
ну и как результаты?
Роберто так весело пытается играть в какие-то соционические игры, вместо того, чтобы на самом деле определиться с тем, что ей ближе и доступнее
И ЧС, везде эта ЧС! Покажите мне базового ЧСника, который будет о ней орать на каждом углу? О том, что хочется её почувствовать, хочется воспользоваться, хочется напролом?
Роберто так весело пытается играть в какие-то соционические игры, вместо того, чтобы на самом деле определиться с тем, что ей ближе и доступнее
И ЧС, везде эта ЧС! Покажите мне базового ЧСника, который будет о ней орать на каждом углу? О том, что хочется её почувствовать, хочется воспользоваться, хочется напролом?
Я с вами (тобой?) совершенно согласна, Twist. Но бедная девочка... Где же она все-таки найдет себя..?
Ищущий да обрящет Было бы желание, считаю я.
И таки да, можно на "ты" -)
Вот про Жуковых говорят - мол электровеники - ....
Электрочайники...
Кнопка включения безбашенности - это как бы достижение Точки Невозврата. Как преодолеть период с начала полета (идея) взлета (разработки системы бизнеса к примеру) до наступания на горячие угли - когда назад дороги нет?(подписание контрактов)
Человеческая жизнь - это и есть достижение Точки Невозврата, при чем здесь безбашенность?
Я на распутьи: Здравый смысл говорит - все продумай послушай инстинкт а потом осмотрительно действуй(но это абсолютно бесконечное состояние). А беспечность говорит - а и хрен то с ним, терять нечего, погнали и плевать то на ети цифры.
![]()
Избавиться от первого - идиотизм (жувать галстук в телефон)от второго - буду как капризка сидеть под деревом и жувать одни подосиновики.
Короче вот тут настоящая война мировкуда там Уэллсу.
Никакие другие миры, помимо вашего, в этом сражении не участвуют
есть пара наглых дерзких проектов. Обрастают пылью. Надо это исправить
Я, честно говоря, не понимаю, а зачем всё напяливать на себя? Не лучше поручить это более компетентным людям ?
Внимание, London. Специально для тебя.Философия победы Жука.
(опубликовано с разрешения первоисточника )
ноупасарам! тренироваться и копить силы, копить силы и тренироваться закаляться как сталь придумывать обходные маневры, изматывающие противника и ввергающие его в исскусные ловушки только полная победа и безоговорочная капитуляция могут принести удовлетворение! у меня нет шансов проиграть, потому-что я рожден побеждать любой мой проигрыш в сражении только приближает меня к моей результирующей победе!!! мой проигрыш - это моя отложенная победа, с каждым поражением я приобретаю всё больше шансов победить, потому-что ни что так не закаляет, как поражение. Победа будет одержана! Возможно не в те сроки, возможно потребуется больше ресурсов, но на сам факт исхода это не влият, это всего лишь детали. Подтверждением моих слов служит вся моя жизнь.
Человеческая жизнь - это и есть достижение Точки Невозврата, при чем здесь безбашенность?
ога. только мы ету жизнь иногда тупо оставляем за бортом из-за сомнений, страхов, неуверенности.
Никакие другие миры, помимо вашего, в этом сражении не участвуют
в таком случае у меня гражданская война
Я, честно говоря, не понимаю, а зачем всё напяливать на себя? Не лучше поручить это более компетентным людям ?
я их не могу пока найти. одно жулье и лоботрясы. Вот они - минусы слабых бюджетов К тому же - если сам не знаешь что отдаешь на исполнение - жди сюрпризов.
(опубликовано с разрешения первоисточника)
ноупасарам! тренироваться и копить силы, копить силы и тренироваться закаляться как сталь придумывать обходные маневры, изматывающие противника и ввергающие его в исскусные ловушки только полная победа и безоговорочная капитуляция могут принести удовлетворение! у меня нет шансов проиграть, потому-что я рожден побеждать любой мой проигрыш в сражении только приближает меня к моей результирующей победе!!! мой проигрыш - это моя отложенная победа, с каждым поражением я приобретаю всё больше шансов победить, потому-что ни что так не закаляет, как поражение. Победа будет одержана! Возможно не в те сроки, возможно потребуется больше ресурсов, но на сам факт исхода это не влият, это всего лишь детали. Подтверждением моих слов служит вся моя жизнь.
Яло, я тебя люблю! вот ето, я называю, по сабжу.
К тому же - если сам не знаешь что отдаешь на исполнение - жди сюрпризов.
Здесь уже не напористую бесбашенность в себе культивировать нужно, а наоборот
(опубликовано с разрешения первоисточника)
БРАВО
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 84 запросов