0.1. Ты мальчик или девочка?
девушка.
0.2. А сколько тебе лет?
21 скоро.
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
интеллект, генерация идей, воплощение идей, человек себя реализует на все 100-200, не зависит от наличия\отсутствия других личностей. ВСе, что задумал - исполин с или без товарищей.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
ой, я не могу об этом судить. Честно.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
неприятны? Когда человек ноет, когда находит 10001 причину, чтобы не сделать что-то, но сидеть и ныть Не люблю, когда человек не стремится достичь чего-то. Не люблю, когда хамят. Когда плевать на остальных близких людей, т.е. я свою программу выполнил, а то, что кому-то нужна помощь и он ее просит - плевать. Не люблю, когда матерятся.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Внешний вид. Если человек производит впечатление очень неаккуратного (сальные волосы, воняет изо рта) - вряд ли расположит к себе )) Затем смотрю на тембр голоса. Терпеть не могу, когда люди говорят растягивая слова (конечно, если они не заики), тихо бурча под нос и тп. Люблю, когда я понимаю, что люди говорят. И мне не приходится ждать конца фразы. Не очень люблю, когда люди выкрикивают слова. Я прекрасно слышу, не надо, чтобы мы мешали окружающим. Дальше уже идет разбор внутренних качеств.
2.1. Приведи пример
Думаю, можно и без примера...
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Человек без внутренних проблем, без дисбаланса.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
недуховный человек - зацикленный на сегодняшнем. Не думающий о завтрашнем дне. Человек, для которого важно только что-то материальное (деньги, вещи). Для него не важно развитие. Ему неинтересно освоить новые навыки.
Негармоничный - человек с проблемами в себе, вечно волнующийся, переживающий. Иррациональный.
3.2. Гармоничен ли ты?
Нет. Скорее всего нет.
4. Ты часто опаздываешь?
Почти всегда ...
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Нет, не высказываю. Если я не жду их одна - то мне все равно. Если одна.. то чуть-чуть могу возмутиться (если ждала больше 15 минут), да и то.. не всегда.
4.2. Как?
Как высказываю? Говорю, что это возмутительно так опаздывать. Я в следующий раз просто уйду.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Ужасно. Это же вариант ада, когда нечем заняться. А если просто наедине с собой - то куча дел есть!
6. Что такое уют? ,Комфорт. Уют - это когда не спотыкаешься об вещи) Когда заходишь в комнату и сразу тепло. Уют составлять может ковер, какие-нибудь финтифлюшки, еще что-то. Но я бы без этого обошлась. Для меня уют - прежде всего аккуратность и пространство.
6.1. Что такое комфорт?
Комфорт - когда не надо напрягаться ) Все под рукой и ты сыт ))
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Убираться начну. Разложу по полочкам, вымою все. Убирать пыль начну. Поставлю цветочки. Один. Максимум два. ) Обязательно повешу шторы. На стену можно прилепить что-то..
6.3. Комфортно?
Сделаю так, чтобы ничего не валялось. Поставлю печеньки и чай. А еще лучше чайник на рабочий стол. Чтобы не надо было бегать на кухню за чаем. Еще батарею. Должно быть очень тепло.)
7. Как ты покупаешь одежду?
Хожу по магазинам, выбираю свой фасон и размер.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Что налезет, в чем не буду стесняться выйти.. Что не стеснит движения. В чем себя чувствую комфортно.
Если покупаю деловой костюм - то в чем меня воспримут как женщину, а не как подростка. В основном, что-то классическое. Не буду же я на собеседование приходить в желтой юбке и зеленой кофте?
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны, по комплиментам я сужу о том, как ко мне относится тот или иной человек. Т.е. если начальник А. делает комплимент, то значит, он в хорошем расположении духа. Да и ко мне хорошо относится.
7.3. Как реагируешь на критику?
Если это не моя ошибка - то крайне возмущена. Могу и схамить. Если моя, то расстраиваюсь, понимаю, что сделала оплошность, испытываю чувство вины.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Нет. Еще обидятся)
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От родных, близких. От друзей-мужчин. Со стороны часто виднее, особенно, если я знаю, что у человека есть вкус. Но таких единицы.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? Не всегда, скорее редко. Это же сосед.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу? Аналогично. Я пришла работать, а не рассматривать людей.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
оу.. Ну, это когда что-то теплое внутри. Когда тебе хорошо. Например, тебя почесали или сделали массаж. Когда ты съел что-то вкусное.
11.1. Приведи пример?
см выше.
11.2. Неприятное ощущение?
Когда больно, дискомфортно. Когда неприятно.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
см п. 11.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Ужасно. Сначала посмотрю сама. Когда пойму, что бессильна, попрошу знакомых. Если знакомый что-то долго делает, то лучше мастера))
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
У меня может наступить паника. Или злость, или отчаяние.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Очень плохо себя буду чувствовать. Обычно то, что касается не лично меня, я выполняю.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Стыд, унижение. Буду себя долго очень корить.
14. Что такое - практичный человек?
Человек, который может не только уют-комфорт-идеи создавать, но и делать что-то в жизни. Например, организовывать дела. Или починить что-то.
14.1. Tы - практичный человек?
на половину.
14.2. Почему?
Ну, не всегда могу правильно сорганизовать дело. Руками не всегда хорошо что-то получается.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Очень удивляюсь и не верю)
14.4. Непрактичным?
Возмущаюсь. как так. Молчали бы.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Смотря какой коллектив. где-то надо быть активным, чтобы заметили, где-то лучше сидеть тихо, держаться золотой середины. Все от коллектива и места зависит.
15.1. Завоевать уважение?
Уважение можно только делами завоевать. Прошу работу, выполняю ее.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Когда мне доверяют ответственные вещи.
16. Что такое - спор?
Дискуссия для выяснения правды.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Чтобы доказать собеседнику, что он ошибся.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Если аргументы укажут на то, что моя точка зрения изначально была неправой.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Я в растерянности. Пытаюсь понять, почему так, выспрашиваю его.
17.1. Что делаешь?
Когда выясню причину, 1000 извинений принесу. Заглаживать вину пойду.
18. Что такое - настроение человека?
Его эмоции в данный конкретный момент. Его общее состояние.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Это трудно не заметить по интонации, движениям.
18.2. Как можно его изменить?
Иправить из-за чего он недоволен. Предложить чаю\печенку. Или подпортить можно. Гадость сказать, напомнить об оплошность. Или не вовремя попросить что-то сделать.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Каждый может! но зачем?
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Не стану я это делать. Разве чтобы навсегда отвязаться от человека.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Смотря из-за чего поссорились. Скорее всего он.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Чувствую вину.. Стараюсь загладить ее.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Обычно это видно. Раздражение трудно не заметить. Симпатию тоже. Если не видно, то проявляется в той или иной ситуации.
Если более глубже рассматривать: какие чувства, почему.. то это не ко мне, никогда не отгадаю.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
никак.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
обрадуюсь
21.3. Почему?
а разве может быть другая реакция? разве что безразличие, если человек не важен для меня.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Не понимаю как и когда можно что-то попросить, не понимаю что делать, когда человек в плохом настроении, не понимаю, почему иногда на ком-то люди срываются (иногда на мне, иногда на других). Напрягает, если мне хамят. Напрягает, когда говорят за глаза. Лучше колкость в глаза, чем за глаза.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Временно не работаю. Доучиваюсь на инженера. Интересно, т.к. мне интересна физика. Механика, конечно, изначально не моя стихия, но мне все равно нравятся балки.
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Идеальная работа - та, которая получается. В которой разбираешься полностью. Задания.. смотря какие. Иногда забиваю и делаю в последний момент, иногда сразу. Все от физического состояния зависит.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Люблю музеи, парки, люблю изучать новое (неважно в какой области, главное, чтобы как-то можно применить это было. Хотя бы похвастаться на крайний случай).
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Неприятный комплимент.. омг. это если мне что-то о моих способностях умственных скажут. Мол, слишком глупая или тп. Даже на непрактичность\внешний вид не так обижусь.
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Подчиненный - выполняет все вовремя, не особо новаторствует, умеет делать все четко. Отчитывается в сроки.
Начальник - строгий, чтобы держать в узде. Новатор - не подчиненный же должен двигать фирмой. Это прямая обязанность начальника!