21

инфильтратор пишет:

С любовью же надо!

Какая прелесть....и давно ты проповедуешь любовь и всепрощение???...И не забывай на себя примерять default/tongue

22

инфильтратор пишет:

Так то не тимное, гиперопеку снимаем и все. Не хочет одеваться - гулять не пойдет.

не не зачем, пускай в тапочках попробует сходить. как промерзнет и заболеет - будет знать, зачем надо одеваться. пускай осознает последствия своих действий - вот и зачатки ответственности появятся, и это будет уже осознанно, а не "патамушта мама сказала нада так".

23

Colibri пишет:
инфильтратор пишет:

Так то не тимное, гиперопеку снимаем и все. Не хочет одеваться - гулять не пойдет.

не не зачем, пускай в тапочках попробует сходить. как промерзнет и заболеет - будет знать, зачем надо одеваться. пускай осознает последствия своих действий - вот и зачатки ответственности появятся, и это будет уже осознанно, а не "патамушта мама сказала нада так".

Так жалко...родное дитяте все ж таки... default/smile

24

Странно так, когда Гюга себя Еськой считает... А муж на самом деле Жуков, или тоже? Из первой квадры?

25

Klava пишет:

Странно так, когда Гюга себя Еськой считает... А муж на самом деле Жуков, или тоже? Из первой квадры?

А это вы про кого??? default/hmm

26

Яло пишет:
Klava пишет:

А это вы про кого??? default/hmm

Про вас, милочка! Уникальное вы создание - Есенин с гиперопекой!
А муж - Жуков? Заказный брак?

27

Вообще, пардон, не удержалась, клялась ведь не типировать без надобности

28

Все....дышим...спокойно.....
Klava, дорогой вы мой человек, я задолбалась всем что-то доказывать. default/icon_smile_evil
Примите меня как неизбежное.
*повторяет как мантру: "мы цивилизованные люди.."....)*
Я действительно Есик и муж действительно - Жук. Так бывает, поверьте. default/smile

29

Кстати, проблема как раз в том, что я не способна кого-либо гиперопекать.  default/smile

30

А окружающие вас люди тоже так думают?

31

Klava пишет:

А окружающие вас люди тоже так думают?

Если вы имеете в виду гиперопеку, то возможно с первого взгляда так кажется. Но моя проблема с дочерью в том, что я не хочу ее опекать, а стараюсь подчинить общим правилам!!! Но с учетом того, что она Дост и вроде как нуждается, пытаюсь изобразить для нее подобное. Говорю все время как люблю ее, и как хочу, чтобы она стала сильной и независимой.

Да вы, милочка свои комплексы на детей не клейте  default/smile не надо так делать  default/smile  пусть она просто будет  default/smile  а Вы её будете любить  default/smile а правила прививать нужно, если оно без раздражения  default/smile

33

инфильтратор пишет:

Да вы, милочка свои комплексы на детей не клейте  default/smile не надо так делать  default/smile  пусть она просто будет  default/smile  а Вы её будете любить  default/smile а правила прививать нужно, если оно без раздражения  default/smile

Я вам не милочка...и спасибо за мнение.

34

А что случается. когда с жуковым-то сталкивается?

35

Roberto пишет:

А что случается. когда с жуковым-то сталкивается?

страшное... default/big_smile
Ну что...Дост идет плакать, естесственно... default/smile

36

Выжрет мозг этот Дост Жукову, попомните мое слово -)))

37

Twist пишет:

Да Жуков ее даже не замечает, не принимает в расчет. Любит, конечно, как родитель и сокрушается default/smile

38

Яло, поверьте, Досты не такие безобидные, какими кажутся на первый взгляд -)) А Жуковы не такие брутальные и на пинки по этике очень ведутся.

39

Яло пишет:
Twist пишет:

Да Жуков ее даже не замечает, не принимает в расчет. Любит, конечно, как родитель и сокрушается default/smile

а чего сокрушается? что она не пацан?  default/smile

40

Twist пишет:

Яло, поверьте, Досты не такие безобидные, какими кажутся на первый взгляд -)) А Жуковы не такие брутальные и на пинки по этике очень ведутся.

default/smile будем ждать, пройдет время...