С любовью же надо!
Какая прелесть....и давно ты проповедуешь любовь и всепрощение???...И не забывай на себя примерять
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Дост в Бете
С любовью же надо!
Какая прелесть....и давно ты проповедуешь любовь и всепрощение???...И не забывай на себя примерять
Так то не тимное, гиперопеку снимаем и все. Не хочет одеваться - гулять не пойдет.
не не зачем, пускай в тапочках попробует сходить. как промерзнет и заболеет - будет знать, зачем надо одеваться. пускай осознает последствия своих действий - вот и зачатки ответственности появятся, и это будет уже осознанно, а не "патамушта мама сказала нада так".
инфильтратор пишет:Так то не тимное, гиперопеку снимаем и все. Не хочет одеваться - гулять не пойдет.
не не зачем, пускай в тапочках попробует сходить. как промерзнет и заболеет - будет знать, зачем надо одеваться. пускай осознает последствия своих действий - вот и зачатки ответственности появятся, и это будет уже осознанно, а не "патамушта мама сказала нада так".
Так жалко...родное дитяте все ж таки...
Странно так, когда Гюга себя Еськой считает... А муж на самом деле Жуков, или тоже? Из первой квадры?
Странно так, когда Гюга себя Еськой считает... А муж на самом деле Жуков, или тоже? Из первой квадры?
А это вы про кого???
Klava пишет:Странно так, когда Гюга себя Еськой считает... А муж на самом деле Жуков, или тоже? Из первой квадры?
А это вы про кого???
Про вас, милочка! Уникальное вы создание - Есенин с гиперопекой!
А муж - Жуков? Заказный брак?
Вообще, пардон, не удержалась, клялась ведь не типировать без надобности
Все....дышим...спокойно.....
Klava, дорогой вы мой человек, я задолбалась всем что-то доказывать.
Примите меня как неизбежное.
*повторяет как мантру: "мы цивилизованные люди.."....)*
Я действительно Есик и муж действительно - Жук. Так бывает, поверьте.
А окружающие вас люди тоже так думают?
А окружающие вас люди тоже так думают?
Если вы имеете в виду гиперопеку, то возможно с первого взгляда так кажется. Но моя проблема с дочерью в том, что я не хочу ее опекать, а стараюсь подчинить общим правилам!!! Но с учетом того, что она Дост и вроде как нуждается, пытаюсь изобразить для нее подобное. Говорю все время как люблю ее, и как хочу, чтобы она стала сильной и независимой.
Да вы, милочка свои комплексы на детей не клейте не надо так делать пусть она просто будет а Вы её будете любить а правила прививать нужно, если оно без раздражения
Да вы, милочка свои комплексы на детей не клейте не надо так делать пусть она просто будет а Вы её будете любить а правила прививать нужно, если оно без раздражения
Я вам не милочка...и спасибо за мнение.
А что случается. когда с жуковым-то сталкивается?
страшное...
Ну что...Дост идет плакать, естесственно...
Выжрет мозг этот Дост Жукову, попомните мое слово -)))
Выжрет мозг этот Дост Жукову, попомните мое слово -)))
Да Жуков ее даже не замечает, не принимает в расчет. Любит, конечно, как родитель и сокрушается
Яло, поверьте, Досты не такие безобидные, какими кажутся на первый взгляд -)) А Жуковы не такие брутальные и на пинки по этике очень ведутся.
Twist пишет:Выжрет мозг этот Дост Жукову, попомните мое слово -)))
Да Жуков ее даже не замечает, не принимает в расчет. Любит, конечно, как родитель и сокрушается
а чего сокрушается? что она не пацан?
Яло, поверьте, Досты не такие безобидные, какими кажутся на первый взгляд -)) А Жуковы не такие брутальные и на пинки по этике очень ведутся.
будем ждать, пройдет время...
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Дост в Бете
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 78 запросов