Допустим фото известной личности. Смотрит, мило улыбается. Плоское изображение, содержащее лишь намек на глубокую личностную сущность. Ну КАК по нему определить ТИМ???
Кто умеет, поделитесь опытом. :
Обучать типированию по интернету также трудно, как типировать по доной фотографии
Обучать типированию по интернету также трудно, как типировать по доной фотографии
Ну почему же, я уже многому научилась, читая и сопоставляя.
Klava пишет:Обучать типированию по интернету также трудно, как типировать по доной фотографии
Ну почему же, я уже многому научилась, читая и сопоставляя.
Да-а-а?
ну, если по анкете проще, то все равно есть вероятность искажения ответов) по фотке и правда сложно типировать, все больше предположения. хороши методы, когда вместе
ну, если по анкете проще, то все равно есть вероятность искажения ответов) по фотке и правда сложно типировать, все больше предположения. хороши методы, когда вместе
Вот у Пересмешника, на SSS типирование преимущественно по фоткам, как здесь можно добиться правильности и чистоты типирования?? А на СОЦИОНЕ типирование известных личностей? ???
Вот у Пересмешника, на SSS типирование преимущественно по фоткам, как здесь можно добиться правильности и чистоты типирования??
кто-ниб отслеживал процент достоверности...ну, или хотя бы совпадений?
Яло пишет:Вот у Пересмешника, на SSS типирование преимущественно по фоткам, как здесь можно добиться правильности и чистоты типирования??
кто-ниб отслеживал процент достоверности...ну, или хотя бы совпадений?
По мнению Пересмешника (да простит он мне критику в его адрес), все это в высшей степени научно, просто у каждого своя соционика.
sibir` пишет:кто-ниб отслеживал процент достоверности...ну, или хотя бы совпадений?
По мнению Пересмешника (да простит он мне критику в его адрес), все это в высшей степени научно, просто у каждого своя соционика.
ооочень удобно)) я тоже говорю: бальзаки не странные, просто нас не понимают
Яло пишет:По мнению Пересмешника (да простит он мне критику в его адрес), все это в высшей степени научно, просто у каждого своя соционика.
ооочень удобно)) я тоже говорю: бальзаки не странные, просто нас не понимают
А чего это вы подмигиваете???
*делает таинстванное лицо* я уже знаю истину, которую некоторым только предстоит узнать...
13 05.05.2010 12:32:59 Отредактировано Яло (05.05.2010 20:34:29)
*делает таинстванное лицо* я уже знаю истину, которую некоторым только предстоит узнать...
Как интересно *переходит на шёпот"...????
sibir` пишет:*делает таинстванное лицо* я уже знаю истину, которую некоторым только предстоит узнать...
Как интересно *переходит на шопот"...????
*читай по губам* расскажу как-нибудь