1

Допустим фото известной личности. Смотрит, мило улыбается. Плоское изображение, содержащее лишь намек на глубокую личностную сущность. Ну КАК по нему определить ТИМ???
Кто умеет, поделитесь опытом. default/roll:

2

Обучать типированию по интернету также трудно, как типировать по доной фотографии

3

Klava пишет:

Обучать типированию по интернету также трудно, как типировать по доной фотографии

Ну почему же, я уже многому научилась, читая и сопоставляя. default/smile

4

Яло пишет:
Klava пишет:

Ну почему же, я уже многому научилась, читая и сопоставляя. default/smile

Да-а-а?

5

Klava пишет:

Да-а-а?

А что?? default/roll:

6

ну, если по анкете проще, то все равно есть вероятность искажения ответов) по фотке и правда сложно типировать, все больше предположения. хороши методы, когда вместе

7

sibir` пишет:

ну, если по анкете проще, то все равно есть вероятность искажения ответов) по фотке и правда сложно типировать, все больше предположения. хороши методы, когда вместе

Вот у Пересмешника, на SSS типирование преимущественно по фоткам, как здесь можно добиться правильности и  чистоты типирования?? А на СОЦИОНЕ типирование известных личностей? ???

8

Яло пишет:

Вот у Пересмешника, на SSS типирование преимущественно по фоткам, как здесь можно добиться правильности и  чистоты типирования??

кто-ниб отслеживал процент достоверности...ну, или хотя бы совпадений? default/icon_mrgreen

9

sibir` пишет:
Яло пишет:

Вот у Пересмешника, на SSS типирование преимущественно по фоткам, как здесь можно добиться правильности и  чистоты типирования??

кто-ниб отслеживал процент достоверности...ну, или хотя бы совпадений? default/icon_mrgreen

По мнению Пересмешника (да простит он мне критику в его адрес), все это в высшей степени научно, просто у каждого своя соционика. default/smile

10

Яло пишет:
sibir` пишет:

По мнению Пересмешника (да простит он мне критику в его адрес), все это в высшей степени научно, просто у каждого своя соционика. default/smile

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen ооочень удобно)) я тоже говорю: бальзаки не странные, просто нас не понимают default/wink

11

sibir` пишет:
Яло пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen ооочень удобно)) я тоже говорю: бальзаки не странные, просто нас не понимают default/wink

А чего это вы подмигиваете??? default/big_smile

12

*делает таинстванное лицо* я уже знаю истину, которую некоторым только предстоит узнать... default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

13 Отредактировано Яло (05.05.2010 20:34:29)

sibir` пишет:

*делает таинстванное лицо* я уже знаю истину, которую некоторым только предстоит узнать... default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Как интересно *переходит на шёпот"...???? default/big_smile

14

Яло пишет:
sibir` пишет:

Как интересно *переходит на шопот"...???? default/big_smile

*читай по губам* расскажу как-нибудь default/wink  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen