Так что и смешно, что стоимость примерно одинаковая.
тогда в чем вопрос? конечно дерево. но это при условии, что оно более долговечно.
А может, еще в таком стиле что-то сделать, я имею в виду, балочки:
вспомнилась реклама "Машу только что бросил 5-й жених, нам всем нужна лотус-пауза". это что за туалетная бумага под потолком? : или это шпаргалки - на ночь перед экзаменом повторять?))) смотрится дешево и неопрятно.
Klava пишет:А может, еще в таком стиле что-то сделать, я имею в виду, балочки:
вспомнилась реклама "Машу только что бросил 5-й жених, нам всем нужна лотус-пауза". это что за туалетная бумага под потолком?
: или это шпаргалки - на ночь перед экзаменом повторять?))) смотрится дешево и неопрятно.
а по-моему такой потолок очень даже ничего, но не в этом интерьере. для него нужно больше пространства, цвет оставить тот же, и либо минимализм, гибо оч четкие геометрические формы.
Так что и смешно, что стоимость примерно одинаковая.
А может, еще в таком стиле что-то сделать, я имею в виду, балочки:
тогда что больше нра) а балочки...если будут балочки, между ними лучше ничего не впихивать, дабы не захламлять))
а по-моему такой потолок очень даже ничего, но не в этом интерьере. для него нужно больше пространства, цвет оставить тот же, и либо минимализм, гибо оч четкие геометрические формы.
если бумагу заменить на другие материалы (сделать это в виде скульптуры), и все это в большой комнате и другом интерьере - возможно. но в маленькой комнатке потолок должен визуально увеличивать пространство, а этот засоряет. student - style короче, для взрослой семейной пары не подходит.
sibir` пишет:а по-моему такой потолок очень даже ничего, но не в этом интерьере. для него нужно больше пространства, цвет оставить тот же, и либо минимализм, гибо оч четкие геометрические формы.
если бумагу заменить на другие материалы (сделать это в виде скульптуры), и все это в большой комнате и другом интерьере - возможно. но в маленькой комнатке потолок должен визуально увеличивать пространство, а этот засоряет. student - style короче, для взрослой семейной пары не подходит.
согласна, в этой комнате смотрится именно как спецсредство
Klava пишет:А может, еще в таком стиле что-то сделать, я имею в виду, балочки:
вспомнилась реклама "Машу только что бросил 5-й жених, нам всем нужна лотус-пауза". это что за туалетная бумага под потолком?
: или это шпаргалки - на ночь перед экзаменом повторять?))) смотрится дешево и неопрятно.
Но креативно... И сменить легко... Нет, я бы что-то в этом духе, но из соломы бы, если бы не Хромая лошадь.
А муж говорит, ты извращенка, у японцев балки НЕдекоративные, а несущие конструкции, и нужно оставить потолок наш так, как он есть - это и будет японский интерьер. Как он есть - т.е. со швами между плитами.
Конечно, какая-то правда в его словах есть, но это ведь так неинтересно! Наверное, он просто ленится на потолке чего-то мастрячить - ну не я же туда полезу?
sibir` пишет:а по-моему такой потолок очень даже ничего, но не в этом интерьере. для него нужно больше пространства, цвет оставить тот же, и либо минимализм, гибо оч четкие геометрические формы.
Боже мой! Неужели мы взрослая семейная пара?
Видела в каком-то фильме японском комнату, поделенную на две ширмой из рабицы выкрашенной в черный цвет, причем ширма от потолка и крепкая и около этой ширмы стоит кроватко, а на сетку можно вешать крючки всякие и веревочки и получается что в комнате есть почти прозрачная стена. Ещё железные стеллажи и стол с лампочкой. Скрин не найду, уже делитнула с компа, но надеюсь вы поняли
Очень в общем понравилось, так. Не то что меня дико прут темные комнаты, но конкретна эта вызвала чувства "какая прелесть, брутальненько, пожила бы там"
Но креативно... И сменить легко...
да, я тоже лет в 10 любила фантики на потолок клеить - креатифф! зачем нужен тебе креатив этот, если он смотрится как туалетная бумага? мое имхо - дом дб уютным прежде всего, чтобы придти туда после работ-учеб-гулянок и расслабиться
и почувствовать себя в тепле и комфорте.
Нет, я бы что-то в этом духе, но из соломы бы, если бы не Хромая лошадь.
хм... я бы такое сделала только в большом зале, выполненном в каком-нибудь специфическом стиле.
А муж говорит, ты извращенка, у японцев балки НЕдекоративные, а несущие конструкции, и нужно оставить потолок наш так, как он есть - это и будет японский интерьер. Как он есть - т.е. со швами между плитами.
Конечно, какая-то правда в его словах есть, но это ведь так неинтересно! Наверное, он просто ленится на потолке чего-то мастрячить - ну не я же туда полезу?
вот заморачиваетесь-то, японский - не японский... какая разница, главное чтоб вам нравилось)))
Боже мой! Неужели мы взрослая семейная пара?
можешь посмотреть в паспорт. там написано
Klava пишет:Боже мой! Неужели мы взрослая семейная пара?
можешь посмотреть в паспорт. там написано
Там только цифры. А отношение к цифрам у каждого свое. Я, например, в молодости серьезнее была
Видела в каком-то фильме японском комнату, поделенную на две ширмой из рабицы выкрашенной в черный цвет, причем ширма от потолка и крепкая и около этой ширмы стоит кроватко, а на сетку можно вешать крючки всякие и веревочки и получается что в комнате есть почти прозрачная стена. Ещё железные стеллажи и стол с лампочкой. Скрин не найду, уже делитнула с компа, но надеюсь вы поняли
![]()
Очень в общем понравилось, так. Не то что меня дико прут темные комнаты, но конкретна эта вызвала чувства "какая прелесть, брутальненько, пожила бы там"
Да, вот крючочки - в этом что-то есть... Это интересно....
Мне вообще как материал железо больше нравится, дерево такое капризное!
хм... я бы такое сделала только в большом зале, выполненном в каком-нибудь специфическом стиле.
+ 1 к пространству))
Мне вообще как материал железо больше нравится, дерево такое капризное!
зато такое живое) металл, конечно, может быть дико креативен, и поверхность может принимать на себя любые цвета окружающих предметов, оставаясь неизменной - вот это весч!))
99 06.05.2010 15:10:28 Отредактировано Twist (06.05.2010 15:10:48)
Потолок кошмарный, неряшливый и совершенно не тянущий на модное понятие "концептуально", как ни крути и что ни лепи; в таких помещениях подобное недопустимо с моей точки зрения.
100 06.05.2010 15:16:42 Отредактировано Colibri (06.05.2010 15:17:13)
Потолок кошмарный, неряшливый и совершенно не тянущий на модное понятие "концептуально", как ни крути и что ни лепи; в таких помещениях подобное недопустимо с моей точки зрения.
учитывая общий фон помещения, не так уж катастрофичен этот потолок