Кто пользовался электронными сигаретами или вапоризатором? Как ощущения?
Это чтобы курить без смол и прочих примесей
На самом деле, до конца непонятно. С одной стороны, никотин в каких-то количествах необходим, с другой = это яд. Но что смолы и продукты горения точно не нужны - это вот понятно.
весь смак в дыме, который неспеша поднимается вверх.. или я чего-то не понимаю..
:
Пробовал. Не понравилось
весь смак в дыме, который неспеша поднимается вверх.. или я чего-то не понимаю..
:
Ну а как же мужики, курящие на бегу по дороге на работу? Дым - это для эстетов, визуалов
Пробовал. Не понравилось
Ну так я и думала. Потому что "обсуждения" на спец.сайтах странным образом обходят тему вкуса...
Destriero пишет:весь смак в дыме, который неспеша поднимается вверх.. или я чего-то не понимаю..
:
Ну а как же мужики, курящие на бегу по дороге на работу? Дым - это для эстетов, визуалов
тут разные курения. Когда спешат на работу -- это потребность организма и психики. Кстати, у Гришковца аудиотрек "Сигарета" очень здорово объясняет.
Klava пишет:Ну а как же мужики, курящие на бегу по дороге на работу? Дым - это для эстетов, визуалов
тут разные курения. Когда спешат на работу -- это потребность организма и психики. Кстати, у Гришковца аудиотрек "Сигарета" очень здорово объясняет.
Так и я про разные курения. Разные люди, разные курения. Визуалам дым, тактилам - смак
Destriero пишет:тут разные курения. Когда спешат на работу -- это потребность организма и психики. Кстати, у Гришковца аудиотрек "Сигарета" очень здорово объясняет.
Так и я про разные курения. Разные люди, разные курения. Визуалам дым, тактилам - смак
ухты! Я визуал))) Но на слух инфу лучше воспринимаю...
:
Klava пишет:Так и я про разные курения. Разные люди, разные курения. Визуалам дым, тактилам - смак
ухты! Я визуал))) Но на слух инфу лучше воспринимаю...
:
Ты куришь?
Destriero пишет:ухты! Я визуал))) Но на слух инфу лучше воспринимаю...
:
Ты куришь?
Да) Пока драйзеры не видят.
: При них примерен.
Голосую за переселение всех дымильщиков в отдельный город.
Klava пишет:Ты куришь?
Да) Пока драйзеры не видят.
Куришь, и дым медленно поднимается вверх? Ты вряд ли Джек тогда... Как-то они с эстетикой слабо связаны, Джеки. Да и с неспешностью тоже...
Destriero пишет:Да) Пока драйзеры не видят.
Куришь, и дым медленно поднимается вверх? Ты вряд ли Джек тогда... Как-то они с эстетикой слабо связаны, Джеки. Да и с неспешностью тоже...
Ну я еще тем тормозом бываю. Согласен
О времени, торопливости и спокойствии я могу много болтать.
Ты считаешь, что джеки вечно носятся и на попе никогда не сидят?
Это на Гюга больше похоже - на слух они воспринимают лучше, но любят на дымок-то посмотреть, сколько раз наблюдала