1

Кто пользовался электронными сигаретами или вапоризатором? Как ощущения?

2

http://www.e-cigarette.su/

3

http://www.tabacum.ru/vaporizer.html

4

это чтобы можно было курить со спокойной совестью?  default/icon_mrgreen

5

Это чтобы курить без смол и прочих примесей

6

и такое курение не приносит вреда здоровью?

7

На самом деле, до конца непонятно. С одной стороны, никотин в каких-то количествах необходим, с другой = это яд. Но что смолы и продукты горения точно не нужны - это вот понятно.

8

весь смак в дыме, который неспеша поднимается вверх.. или я чего-то не понимаю.. default/roll:

Пробовал. Не понравилось

10

Destriero пишет:

весь смак в дыме, который неспеша поднимается вверх.. или я чего-то не понимаю.. default/roll:

Ну а как же мужики, курящие на бегу по дороге на работу? Дым - это для эстетов, визуалов

11

Механик пишет:

Пробовал. Не понравилось

Ну так я и думала. Потому что "обсуждения" на спец.сайтах странным образом обходят тему вкуса...

12

Klava пишет:
Destriero пишет:

Ну а как же мужики, курящие на бегу по дороге на работу? Дым - это для эстетов, визуалов

тут разные курения. Когда спешат на работу -- это потребность организма и психики. Кстати, у Гришковца аудиотрек "Сигарета" очень здорово объясняет.

13

Destriero пишет:
Klava пишет:

тут разные курения. Когда спешат на работу -- это потребность организма и психики. Кстати, у Гришковца аудиотрек "Сигарета" очень здорово объясняет.

Так и я про разные курения. Разные люди, разные курения. Визуалам дым, тактилам - смак

14

Klava пишет:
Destriero пишет:

Так и я про разные курения. Разные люди, разные курения. Визуалам дым, тактилам - смак

ухты! Я визуал))) Но на слух инфу лучше воспринимаю... default/roll:

15

Destriero пишет:
Klava пишет:

Ты куришь?

16

Klava пишет:
Destriero пишет:

Ты куришь?

Да) Пока драйзеры не видят.  default/lol: При них примерен.

17

Голосую за переселение всех дымильщиков в отдельный город.

18

Destriero пишет:
Klava пишет:

Ты куришь?

Куришь, и дым медленно поднимается вверх? Ты вряд ли Джек тогда... Как-то они с эстетикой слабо связаны, Джеки. Да и с неспешностью тоже...

19

Klava пишет:
Destriero пишет:

Куришь, и дым медленно поднимается вверх? Ты вряд ли Джек тогда... Как-то они с эстетикой слабо связаны, Джеки. Да и с неспешностью тоже...

Ну я еще тем тормозом бываю. Согласен  default/big_smile
О времени, торопливости и спокойствии я могу много болтать. default/smile Ты считаешь, что джеки вечно носятся и на попе никогда не сидят?

20

Это на Гюга больше похоже - на слух они воспринимают лучше, но любят на дымок-то посмотреть, сколько раз наблюдала